король30рус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус хах - зеркала убийцы?...))) да-да... один из моих любимых ужастиков... да не... не очкуй, не убийцы... так тока, синяки , ссадины, ну максимум переломы... всё отлично лечется зелёнкой... *Feniks* ты чё сюда картинку засунул, тут тема не про это, а про крутые яйца-=Storm=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 *Feniks* не, мне не нравится... как концепт, не плохо, но я бы такой в реале точно не хотела бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус Поспорил бы с тобой штук на 10, что в мото перчатках на скорости собью любое зеркало автомобилизда, да только трепло ты последнее, срулишь, хвост поджав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 как концепт, не плохо, но я бы такой в реале точно не хотела бы... Так я тоже бы не взял. Но инженерное решение, весьма интересное... Тачка, вообще, для дрэга. что в мото перчатках на скорости собью любое зеркало Легко. У мну вставки карбоновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Было ж где-то видео на форуме, что велосипедист просто кулаком снёс зеркало автомобилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус Поспорил бы с тобой штук на 10, что в мото перчатках на скорости собью любое зеркало автомобилизда, да только трепло ты последнее, срулишь, хвост поджав трепло, это твоя фамилия, блЯбля... давай попробуем, тока потом зелёнку не проси... да забыл сказать, я на бычке буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 что велосипедист просто кулаком снёс зеркало автомобилю) Да там сносить нечего. Правда, вообще, не знаю зачем. Тут и так у всех машины есть. Только на этом не ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Было ж где-то видео на форуме, что велосипедист просто кулаком снёс зеркало автомобилю) ну так автомобили бывают разные, и зеркала тоже, до некоторых ещё допрыгнуть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус выпил пару стакашек для храбрости, что б написать это сообщение, нытик? И что подразумевается под бычком на быдло-сленге? Интересно, какое выбитое зеркало в коллекцию пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус на твоей карапчонке даже я зеркало снесу... пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 blabla да это вы тут ноите, я даже не замечу как ты повиснешь на моём зеркале... если ещё до него достанешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 -=Storm=- Давай тоже спорь, халявная 10 деревянных чистыми, сбитое зеркало корольку и его же макание лицом в его родную среду - грязь Бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус кабы если... мы уже знаем, что ты в реале засветиться ссышь. чего харахоршися-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 так мальчики и девочки, не расходимся, щя дочу на английский отвезу, и сразу к вам, продолжим... десять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 король30рус от темы не отходи, название автомобиля, принимаешь ли условие? Балаболка. Для просвещения неграмотных, мотоперчатки - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 blabla да не - пройденный этап... мы с ним до сих пор гоняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 если ещё до него достанешь... blabla Тут он прав. До зеркала бычка не достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 *Feniks* Доставал ту высоту, правда не с целью сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Для просвещения неграмотных, мотоперчатки - Есть еще один момент. Перчатки то хорошие. Кулаку ничего особо не будет. А вот сустав, можно серьезно повредить. Кстати, лучше перелом, чем вывих. Так что, когда сносить будешь, хорошо все рассчитай. А то поездка может оказаться последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да харош уже. Шут30рус - 15тилетний, прыщавый задрот. И никакую дочку он никуда не повез - его мама попросила мусор выкинуть и за хлебом сгонять... вы чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 *Feniks* учту, спасибо) Правда серьезно падать на скорости на кулаки не приходилось... слава Ньютону. -=Storm=- скушно нам, тролли все жирнее, модераторов все меньше, неадекватов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 blabla вот они и посбегали все... что 30рус, что технический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 -=Storm=- блин, что-то ты прям становишься второй копией Annabmw. Зачем ты так??? ну начнем с того что до зеркал реально далеко у бычка и король далеко не прыщавый пацан, да тролль из него еще тот, бывает и неадекват, но гоняет хорошо))) по началу было приятно тебя читать - хорошо отстаивала точку зрения, но потом... но это так лирика - чтоб объяснить реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Шут30рус - 15тилетний, прыщавый задрот. А вот нет... У них достаточно серьезный коллектив. Лично не знаком, но по темам совершенно понятно. Так что, не удивлюсь, что и Бычок у них "заряженный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.