-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 blabla это тоже денег стоит... но можем договориться о скидках... с перспективой постоянного клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 вот как выглядит авто байкера... там на заднем стекле именно такая наклейка... судя по номеру склеенному из трёх частей, боюсь даже представить как выглядит его мот... но манера езды точно такаеже, по встречке, с места с диким рёвом, не скажу что быстро, просто видимо за жизнь свою боиться, чтобы не раздовили, фары горят коекак, задний бампер балтается коекак... пришлось обогнать его у алимпика, пока его отваливающиеся запчасти мне под калёса не попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 тебе к дагам. там не стрёмно и бабла там насосать побольше можно... тут нех*й таким цацам делать - правда, денег у нас нет. Все на мотоциклы уходит. Фу какая ты! Говорю же мотолюбы серости! Даж вести себя культерно не могут! А ты на своём личном опыте про дагам чтоль говоришьт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Требую фотку мазды!! Если симпатичная, то мне будут понятны такие выпады с её стороны, если нет, то непонятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ну не зна... а меня машина не вставлет... хотя два колеса тоже... но вот уважения больше к двухколёсникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Требую фотку мазды!! Если симпатичная, то мне будут понятны такие выпады с её стороны, если нет, то непонятны а какие выподы конкретно с моей стороны тебе не понятны! Мне не нравятся мото,не нравятся люди на них ездящих (как они выглядят) что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Мне не нравятся мото,не нравятся люди на них ездящих (как они выглядят) что ещё? Почему? Просто потому что так захотелось? Это неправильно. А как они выглядят? На спортбайках обычно в экипировке ездят, там ни лица ничоу не видно, да и на чопперах порой за очками и шлемом\банданой не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ashy я высказываю своё мнение! Ты "правильных" байкеров видел? В экипировках единицы ездят, и без шлемов! Вот вот бандамы! Ты в яндексе набери слово байкеры...и глянь фотки! Когда чел в экипировке и в шлеме...ещё норм смотрится...а такие фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Mazda626 Ты действительно не понимаешь, что кататься на мотоцикле и быть байкером - разные вещи? Ололо же, элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 В экипировках единицы ездят, и без шлемов! Хз, я вроде тока в экипировке встречал и в шлемах, хотя не сказать, что приглядывался очень, потому как нейтрально отношусь к ним... Хотя я вроде понял. Тебе не нравятся чопперисты, а тока те, что на спорт байках (те, что в экипировке), да? Неужели тебе не нравится такой няшка? Вообще отчасти с тобой можно согласиться, т.к., эти бороды здоровенные и усы, это ж не гигиенично ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 blabla Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни. И ты мне будешь это говорить? Если люди считают кусок жеоеза верным другом,мальчиком...это честно диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Хз, я вроде тока в экипировке встречал и в шлемах, хотя не сказать, что приглядывался очень, потому как нейтрально отношусь к ним... Хотя я вроде понял. Тебе не нравятся чопперисты, а тока те, что на спорт байках (те, что в экипировке), да? Неужели тебе не нравится такой няшка? Вообще отчасти с тобой можно согласиться, т.к., эти бороды здоровенные и усы, это ж не гигиенично ужс. ты мне весь обед испортил! весь день перед глазами эта мерзость будет мерещиться! Я не люблю вот таких как на фотке и на мото типо харлей...а именно спортивные и в экипировке сносно смотртся! Но я люблю всё равно тока авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Но я люблю всё равно тока авто! Да люби только авто. Хто мешает? Цель твоего преправождения в данной теме, если мото не нравится? Просто поболтать, или тему испортить. Что собственно вы все хором и сделали. В том числе и мои "коллеги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* вы мешаете! Под колёса лезите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* вы мешаете! Под колёса лезите! недотраханная баба прям какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 вы мешаете! Под колёса лезите! Я? Никуда не лезу. Если тебе кто-то мешает, вылези и набей ему рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* хорошо! Следущий раз так и сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ASTRALINE слушай, а что за девушка в твоей аватарке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 И, вообще, мото-ненавистники. Че вы в этой теме забыли? Поругаться? Вот, неужели, ругаться нравиться? Если завидно, что кто-то не только на четырех колесах ездить может!!!!!!!, то сами попробуйте. Че мешает? Сыкотно? Хотя, когда я прыгаю с парашютом, то мне так же мозг выносят. Мол, на фиг тебе это надо. Или, когда иду в спортзал, опять вопрос:"А нафиг тебе это надо?" Да, чтоб я не делал, везде один и тот же вопрос. Да, даже, когда женился, опять вопрос:"А зачем?" Уже достало, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 эх, мечтаю я пока приобрести себе мотоцикл, но пока не располагаю такими средствами, позже может быть.... Кстати, ASTRALINE , приглядывался к твоему байку, понравился очень - но сейчас нет, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Следущий раз так и сделаю.... Уже стоило сделать. Зачем только словами кидаться? В этом нет никакого смысла. но пока не располагаю такими средствами, На ябрик, например, вполне можно найти. Подержанный за 30 тыров можно взять. Для начала пойдет. Так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* в дом прееду с квартиры - тогда точно куплю что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, по поводу цены на мото (хотя, это не главное) - http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/849476-7e5485.html Это пример. Я просто знаю, что искать стоковое. Если порыть кастомы, то там под 3-4 ляма нарыть можно. Правда, зачем? Это не машина, и цена тут, вообще, не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 эх, мечтаю я пока приобрести себе мотоцикл, но пока не располагаю такими средствами, позже может быть.... Кстати, ASTRALINE , приглядывался к твоему байку, понравился очень - но сейчас нет, увы... Я передумал продавать мот, пока он в астрахани стоит, весной утащу его в москву а на фото моя вторая жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 У тебя их две? О_О )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.