Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

а вообще так прикольно читать...как люди пытаются представить себе других людей только по постам с форума..)))незная на самом деле человека в жизни...

оффтоп...ни кто цр-в в первом кузове не продаёт случайно??

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO, если человеку привычнее выражаться и вести себя как школьник, сложностей определения его класса составить не должно. Лол.

По-русски пожалуйста, или от Дня города отходишь?

В библиотеку, сударь, в библиотеку. Учиться читать и воспринимать прочитанное.

В библиотеку, сударь, в библиотеку. Учиться читать и воспринимать прочитанное.

Вот например слова "овер9000", которое ты употребила постами выше в словаре Даля нет.

:o

вот так Николай..я думал тебе хоть 18..а оказывается 13-14))))))))))))))))))))))))))))

да это просто я выгляжу старо, а так помню как вчера несусь я 70 на карпатах по новому мосту не достроенному ещё, кайф, ветер в харю, ну дальше вы вкурсе, и вот блин, сгорает генератор, гаснет свет и поворотники отрубаются, а ведь тока спидометр положил, эех...

Mabus, случаных людей имеющих мото в разы меньше, это факт. Так же факт в том, что любое быдло купившее авто уже считает себя водилой
Ну да, конечно.

Для того, чтобы считать себя, и быть водилой, нужно для начала сдать на права, купить машину, это не так дешево. А чтобы стать мотоциклиЗдом — достаточно купить это чудо техники (от 50 т.р. новый, про б/у молчу), а то и мопЭд, и гонять как попало (между рядами, по разделительной и т.п.). Документами на управление и владение мало кто интересуется. Так что и здесь провал..

Ну да, конечно.

Для того, чтобы считать себя, и быть водилой, нужно для начала сдать на права, купить машину, это не так дешево. А чтобы стать мотоциклиЗдом — достаточно купить это чудо техники (от 50 т.р. новый, про б/у молчу), а то и мопЭд, и гонять как попало (между рядами, по разделительной и т.п.). Документами на управление и владение мало кто интересуется. Так что и здесь провал..

вот поэтому их всё меньше и меньше, они быстро заканчиваются, вот и девочкам как тока собачка или их любимая кошечка перебежит дорогу, они тоже задумаются, а стоит ли продолжать, на этом ездить, а может уже и нечем будет пока остановяться, быстро там всё стирается...

А чтобы стать мотоциклиЗдом — достаточно купить это чудо техники (от 50 т.р. новый, про б/у молчу), а то и мопЭд, и гонять как попало (между рядами, по разделительной и т.п.)
Сразу видно, ни черта вы о мотоциклах не знаете, а пытаетесь всех уверить что мотоцикл зло. Я вот ни разу не видел что бы байкер байкеру морду бил, зато автолюбители в этом преуспели и стреляют друг в друга и машины друг другу портят, готовы в опу дать лишь бы припарковаться поближе к чему либо и как в ветку про авто не зайдешь ну у каждого понт на понте и водят то они так что на своей копейке на скорости 200 км/час делают ментовский разворот при этом бампером коробок спичечный задвигают, а на улицах посмотришь перекресток правильно проехать не могут и до гаишников то им пофиг, а на посту чуть ли не плачут когда им штраф выписывают. Мы ездим в экипе с ног до головы и даже чуть выпимши не садимся на мот, а тот кто садиться тот садиться последний раз, зато уж автолюбитель может сесть в любом состоянии он же профи 3 месяца уже рулит без пошутил, а убив человека на дороге у него становятся виноваты все, автопром-машина гомно, друзья-напоили скоты, дорожники-разметку не видать, высшие силы-не помогли зараза, но только не он. А на дорогах Mabus вам мотоциклы мешаются потому что водила из ваш некудышный, не умеете вы водить, дальше одной машины ситуацию не видите наверное. Таким как Вы зеркала нужны в машине что бы губы красить не более. И да уважаемый Mabus управлять мотоциклом гораздо трудней нежели машиной. Говорите достаточно купить? Это машину достаточно купить и тыркайте сколько влезет, а вот на моте один раз не так тыркните, бросите сцепление пореще и врачи получат прекрасную головоломку "Попробуй сшей."

Сразу видно, ни черта вы о мотоциклах не знаете, а пытаетесь всех уверить что мотоцикл зло. Я вот ни разу не видел что бы байкер байкеру морду бил, зато автолюбители в этом преуспели и стреляют друг в друга и машины друг другу портят, готовы в опу дать лишь бы припарковаться поближе к чему либо и как в ветку про авто не зайдешь ну у каждого понт на понте и водят то они так что на своей копейке на скорости 200 км/час делают ментовский разворот при этом бампером коробок спичечный задвигают, а на улицах посмотришь перекресток правильно проехать не могут и до гаишников то им пофиг, а на посту чуть ли не плачут когда им штраф выписывают. Мы ездим в экипе с ног до головы и даже чуть выпимши не садимся на мот, а тот кто садиться тот садиться последний раз, зато уж автолюбитель может сесть в любом состоянии он же профи 3 месяца уже рулит без пошутил, а убив человека на дороге у него становятся виноваты все, автопром-машина гомно, друзья-напоили скоты, дорожники-разметку не видать, высшие силы-не помогли зараза, но только не он. А на дорогах Mabus вам мотоциклы мешаются потому что водила из ваш некудышный, не умеете вы водить, дальше одной машины ситуацию не видите наверное. Таким как Вы зеркала нужны в машине что бы губы красить не более. И да уважаемый Mabus управлять мотоциклом гораздо трудней нежели машиной. Говорите достаточно купить? Это машину достаточно купить и тыркайте сколько влезет, а вот на моте один раз не так тыркните, бросите сцепление пореще и врачи получат прекрасную головоломку "Попробуй сшей."

лучше не скажешь, жму руку мотобрату

ну а в Астрахани у вас просто водятлы еще не приученные к нам, владельцам мото. Вечно пытаются подрезать, специально или нет, незнаю... Но пройдет время, и такте глупые посты как пишет мабус и король просто уйдут в небытие, ибо пишут они хрень.

Сразу видно, ни черта вы о мотоциклах не знаете, а пытаетесь всех уверить что мотоцикл зло.
Внимательнее читайте, уважаемый.

Ранее, в сообщении 1663 я выразил свое общее мнение о мотоциклистах.

Только Midnight! начал убеждать, что все мотоциклисты святые, особая каста, и т.п., что является мягко говоря неправдой.

Я не против всех мотоциклистов, я против "хрустов" (бифштексов, etc) снующих туда-сюда между рядами, и по разделительной (хотя для Астрахани это не так актуально, конечно, но все же бывает), создающих аварийные ситуации, управляющих мотоциклом без прав, номеров и т.п.

В то же время, я ничего не имею против настоящих байкеров, спокойно, с соблюдением ПДД и норм приличия, передвигающихся по дорогам, на многих из них и посмотреть приятно

Я вот ни разу не видел что бы байкер байкеру морду бил
Если вы этого не видели, еще не значит, что этого не было. Вот, например: http://spox.ru/plugins/page/index.php?id=8397 :)

Да достаточно в поиск забить, и можно найти много интересного.

зато автолюбители в этом преуспели и стреляют друг в друга и машины друг другу портят, готовы в опу дать лишь бы припарковаться поближе к чему либо и как в ветку про авто не зайдешь ну у каждого понт на понте и водят то они так что на своей копейке на скорости 200 км/час делают ментовский разворот при этом бампером коробок спичечный задвигают, а на улицах посмотришь перекресток правильно проехать не могут и до гаишников то им пофиг, а на посту чуть ли не плачут когда им штраф выписывают.
Вот опять то же самое.. Вы уверены, что ВСЕ автомобилисты так делают? Среди них (нас) нет адекватных людей, никому не мешающих, встающих только там, где положено, и соблюдающих ПДД?

Если Вам мешают ВСЕ автомобилисты — то может дело в Вас, а не в нас?

Мы ездим в экипе с ног до головы и даже чуть выпимши не садимся на мот, а тот кто садиться тот садиться последний раз
Так вот же к чему я и виду, не все мотоциклисты - ангелочки, все-таки. Есть те кто и пьяным за руль садится, и пешеходов сбивает, и сам убивается гоняя для запредельных скоростях, создавая проблемы для водителей.

Но в то же время есть и адекватные, если Вы в их числе — то честь Вам и хвала!

зато уж автолюбитель может сесть в любом состоянии он же профи 3 месяца уже рулит без пошутил, а убив человека на дороге у него становятся виноваты все, автопром-машина гомно, друзья-напоили скоты, дорожники-разметку не видать, высшие силы-не помогли зараза, но только не он.
И такое есть, кто же спорит? И среди автомобилистов есть разные дятлы, творящие беспредел.

А на дорогах Mabus вам мотоциклы мешаются потому что водила из ваш некудышный, не умеете вы водить, дальше одной машины ситуацию не видите наверное. Таким как Вы зеркала нужны в машине что бы губы красить не более.
На эту чушь отвечать не буду, да и вообще не стоит делать мнение о человеке, и его вождении не зная его, Вам не кажется?

Скажу только, что по зеркалам я постоянно смотрю, и контролирую обстановку. Да и спасал, если можно так выразиться, мопЭдиста разок, когда он пер на красный, мне, при повороте на зеленый, пришлось оттормаживаться..хорошо, что я налево посмотрел..

Говорите достаточно купить?
Да, продолжаю уверять, что достаточно купить... мокик, мелкокубовый мот, и вперед, с песней. Разве мало таких, среди подростков в т.ч.? Какой у них опыт, и откуда?

вот даже сами признались, что ездиют коекак, чуть газка, и в травму, чуть ямка, тудаже, немного воды на повороте, тудаже, мозгов нет щитай колеки, рано или позно сами поймут, а пока пусть выделываются, мы через это в детстве прошли, охото ещё чегонить успеть попробовать...

Пошел я сегодня на К-36 дроссель искать ,во всех магазинах сказали, что его еще при Петре 1 отменили))

Пришлось новодел брать.

Может валяется у кого от прадедушки ?? :lol:

лучше не скажешь, жму руку мотобрату

ну а в Астрахани у вас просто водятлы еще не приученные к нам, владельцам мото. Вечно пытаются подрезать, специально или нет, незнаю... Но пройдет время, и такте глупые посты как пишет мабус и король просто уйдут в небытие, ибо пишут они хрень.

мотобрат, а че за дефка у тебя на аватарке?

Tech

курнул, выхлопа надышался или головой ударился об шлем...

тролли еды нашли...)

ну да покормили и будет.

BaRRmalin

отличный пост. Читать приятно.

эт какой ты дядь коля старый стал)) внимательно вглядись, там дефка с айфоном фоткается в зеркале

ну незнай, у меня монитор 3D 50" у меня тока квадратики...

пусть добавит пикселей...

даёшь фул хэдэ...

(читать спокойно, никакой агрессии, а то это стало модно читать с агрессией а потом говорить что автор поста агрессивно написал)

Только Midnight! начал убеждать, что все мотоциклисты святые, особая каста, и т.п., что является мягко говоря неправдой.

Мы не говорим что мы отдельная каста, просто отношения мотоциклиста к мотоциклисту иные, видя как автолюбители собачатся друг с другом, не уважают друг друга, байкер байкеру брат, а автолюбитель автолюбителю волк, почему?

Я не против всех мотоциклистов, я против "хрустов" (бифштексов, etc) снующих туда-сюда между рядами, и по разделительной (хотя для Астрахани это не так актуально, конечно, но все же бывает), создающих аварийные ситуации, управляющих мотоциклом без прав, номеров и т.п.

Насчет мопедистов да (иной раз сами догоняем и останавливаем и гладим по шапке за беспредел), но я тебе сейчас наверное секрет открою, в нашей стране мотоцикл считается роскошью и многие не ставят на учет ни потому что не хотят а потому что налог за мотоцикл это как налог за мерседес бизнескласа хотя мот бюджетный вполне. Мотоцикл довольно доступная весчь, за разумные деньги можно купить краденный со сбитыми номерами и никаких проблем. А кто его догонит (тока столб) у Астраханского ГБДД нет такой техники. В Москве есть отряд мотоботов они мастера спорта кто по мотокроссу кто еще по чему но их уважают те же мотоциклисты. А в Астрахани на чем они за тобой погоняться? Ну них у многих пузья вон какие пока он добежит до машины, пока сам сядет, пока пузо уложит труба дело.

Если вы этого не видели, еще не значит, что этого не было. Вот, например: http://spox.ru/plugins/page/index.php?id=8397

Это спорт, посмотри про спидвэйщков там это как в хоккее часть шоу, а на дороге, да никогда один не тронит другого.

Если Вам мешают ВСЕ автомобилисты — то может дело в Вас, а не в нас?

Мне абсолютно не мешают, это почему то автолюбители заслышав прямотоки начинают метаться из полосы в полосу, ехайте ровно по правилам и никого не собьете. Мы движемся быстрей потока, мы едем в междурядье (хотя такого понятия в правилах нет) и авто мешаем лишь отчасти на уровне что он захотел перестроиться, а тут ему приходиться пропускать и он от злости что мол его то на его БМВ не пропустили всю лобовуху себе запплюёт.

Я тебе даже про это вот что расcкажу: Сейчас живу в Москве и вот тут автолюбители сначала кричали что им мешает общественный транспорт, уберите его и пробки исчезнут, хорошо сказало правительство, убрала общественный транспорт в отдельную полосу, пробки не убавились, автолюбители начали кричать уберите мотоциклы и квадроциклы с дорог из за них аварии ,байкеры собрались составили письмо подписалось под ним наверное все мотосообщество Москвы, встретились с правительством, а в письме просили байкеры разрешить езду транспорта относящегося к категории "А" (как это разрешено во многих странах европы) в полосе для маршрутных транспортных средств, пояснив это тем что мот это сезонный транспорт и не составит он проблем и затруднений для маршруток. И тут началось, автолюбители начали верещать как это байкерам разрешат, а нам нельзя (мы могли бы в этой полосе и без разрешения ездить, номеров спереди нет штрафы не страшны) на что им сказали что мы убрали и автобусы от вас и байкеров, а вам все не живется и пробки не уменьшились и аварий не стало меньше и стреляете вы друг в друга, оставили вам по 2-3 полосы для автлюбителей, так что же вам надо то, вы наверное и сами не знаете. Многих коробит когда байк на светофоре выезжает из междурядья вперед, типа фигли он че такой крутой, да нет ребята я не крутой, просто вы на свое бэхе да хоть на порше не имеете такой динамики разгона, я тронусь быстрей и не буду больше ерзать в междурядье.

ну незнай, у меня монитор 3D 50" у меня тока квадратики...

Так ты квадратики составь получиться дэфка. ))))

а мне все пофиг, я другой расы

я на двух колёсах, расступись пида*асы ребята)

BaRRmalin

я перефразирую.

Нефиг завидовать. Любой мотоцикл больше 400к сделает любой автомобиль в Астрахани абсолютно не напрягаясь. Как по городу так и на трассе. Не повод для гордости - не этим ли вы между собой кичитесь???

Ну и пролезем мы практически везде - что весомый плюс.

И девки охотнее на мотоциклы прыгают, чем в машину ;)

-=Storm=-

и это не ты ли случаем сделаешь...

посмотрим на тебя через годик...

автолюбители собачатся друг с другом, не уважают друг друга, байкер байкеру брат, а автолюбитель автолюбителю волк, почему?
Повторяю еще раз, если с двух предыдущих непонятно — ВСЕ люди разные, абсолютно ВСЕ, неважно — мотоциклисты это, или кто-то еще. Среди автомобилистов есть хамы, но есть и нормальные люди, которые придут на помощь, пропустят со второстепенной, с соседнего ряда, и пр. и таких большинство. Если тебе кажется, что все автомобилисты плохие - может они в ответ такую реакцию выдают, и первопричину нужно искать в себе, все-таки?

но я тебе сейчас наверное секрет открою, в нашей стране мотоцикл считается роскошью и многие не ставят на учет ни потому что не хотят а потому что налог за мотоцикл это как налог за мерседес бизнескласа хотя мот бюджетный вполне.
А вот это уже ваша личная проблема, нет денег на налоги и регистрацию — ходите пешком.

Мотоцикл довольно доступная весчь, за разумные деньги можно купить краденный со сбитыми номерами и никаких проблем. А кто его догонит (тока столб) у Астраханского ГБДД нет такой техники. В Москве есть отряд мотоботов они мастера спорта кто по мотокроссу кто еще по чему но их уважают те же мотоциклисты. А в Астрахани на чем они за тобой погоняться? Ну них у многих пузья вон какие пока он добежит до машины, пока сам сядет, пока пузо уложит труба дело.
Вот собственно о этом я и писал выше, среди мотоциклистов хватает разного рода шушеры, гоняющей на "серой" технике без номеров, соответственно спросить с нее, в случае чего — не получится.

Мне абсолютно не мешают, это почему то автолюбители заслышав прямотоки начинают метаться из полосы в полосу, ехайте ровно по правилам и никого не собьете. Мы движемся быстрей потока, мы едем в междурядье (хотя такого понятия в правилах нет) и авто мешаем лишь отчасти на уровне что он захотел перестроиться
Воот, вооот! Опять мы возвращаемся к моим словам. Не любят таких хрустов потому, что снуют между рядами, играя в шашки. Потому что автомобилист едет спокойно со скоростью потока, в своей полосе, включает поворотник, соседний ряд немного притормаживает, пропуская его, он посмотрев в зеркала - убеждается в этом, и начинает маневр, и тут непойми откуда появляется торопящееся рычащее чудо.. так как здесь не дергаться, не негодовать-то?

Научитесь следовать ПДД, и не будет к вам вопросов.

Многих коробит когда байк на светофоре выезжает из междурядья вперед, типа фигли он че такой крутой, да нет ребята я не крутой, просто вы на свое бэхе да хоть на порше не имеете такой динамики разгона, я тронусь быстрей и не буду больше ерзать в междурядье.
"Тронусь быстрее, и въеду в долетуна, летящего на желто-красный.. и будут меня отскребать от асфальта.."

Да и кому вы нужны, гоняться с вами? Никогда не страдал такой херней, всегда трогаюсь спокойно на зеленый (именно на зеленый, а не на красный с желтым), оглядевшись по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии долетунов.

В общем у нас разная манера вождения, и это не зависит от средства передвижения.. все-равно не поймем друг друга..

ходите пешком.

Да нет мы лучше на учет не поставим! ))))) Наши 150 кобыл стоят куда дороже чем Ваши.

и тут непойми откуда появляется торопящееся рычащее чудо.. так как здесь не дергаться, не негодовать-то?

Обыкновенно! В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ! Или вы считаете что раз посмотрели то за секунду там ничего не измениться? Опять же все ваши доводы сводятся к "А почему мотоциклисту можно а мне нет" Вам же не запрещают ездить в междурядье!?

Да и кому вы нужны, гоняться с вами?

Так не гоняйтесь нам же легче, но 99% Вас автолюбителей оказавшись стоящими в соседней полосе считает своим долгом нажать на газ до упора так что болты все звенят и руками показав давай как мол на зеленый. Если бы как в том фильме гонялись "Тачку за тачку" у меня бы был весь отечественный автопром и большая часть иностранного включая редкие экземпляры ручной сборки.

В общем у нас разная манера вождения, и это не зависит от средства передвижения.. все-равно не поймем друг друга..
А она и не может быть одинаковой, если я за рулем своего байка начну ездить как автолюбитель то далеко я не уеду, почитай что езда байкера на городской дороге это уворачивание от автолюбителей.

Конечно не поймем, вы же слепо верите что все сев за руль авто это уже 100% знания ПДД. У нас незнание правил даже просто проезда перекрестков фатально а у вас всего лишь вмятина. Но большинсво из авто их не знают. А слепо "Ну горит же зеленый, значит еду как хочу. И да наши ребята без прав знают намного лучше ПДД нежели многие сидящие в авто с правами, потому что опять же повторюсь незнание для нас фатально.

А для того что бы понять, надо попробовать хотя бы вторым номером и вы все помете. Я езжу как на авто (зимой) так и на байке (в сезон) я к сожалению не могу вас прокатить, нго думаю если вы попросите то вам не откажут и тогда вам будет о чем судить!

BaRRmalin

я перефразирую.

Нефиг завидовать. Любой мотоцикл больше 400к сделает любой автомобиль в Астрахани абсолютно не напрягаясь. Как по городу так и на трассе. Не повод для гордости - не этим ли вы между собой кичитесь???

Ну и пролезем мы практически везде - что весомый плюс.

И девки охотнее на мотоциклы прыгают, чем в машину ;)

где в астрахани на мотоцикле за 400 рублей можно разогнаться одни лежачие полицейски вы очем вообще..... и почему нада и менно за 400 рубликов брать чтобы всех обогнать, литровый байк и так всех привезет в городе если за рулем не долба*еб, можно же его дешевле достать!!!

девки охотнее на мотоцикл прыгают? тут мадам вы далеко не правы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...