Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Новая модель . 200 сс с вариатором. Пусть негры поищут !!! А она только в России продается !

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Покатались сегодня немного

http://www.youtube.com/watch?v=oDAvruvki9Y

Ничё так , но в солярий всё таки сходить придёца ))) а насчёт катаца зимой , на чёппере особо не раскатаешся )) был бы кросс или колясочник я б прохватил ))

• 2 weeks later...

король30рус

а как узнал?

телек ведь не смотриш!!!

Зато читаю много! :)

Да по спидвею наши ребята не плохо катают

Да наши много где хорошо выступают. Проблема в том, что в нашей стране все стоит ненормальных денег, и держать "конюшню" могут не все, а от этого многое зависит.

Вчера аккамулятор со стида снимали ))) Своеобразная компановка долго я его искал ))) Байк завели прогрели , у меньшили давление в шинах , и всё на зимовке , а ккамудятор в тепле дома на полочке ))

MRAK2

Парни, посмотрите, я афигел )))))

Ты про смену колеса на гусеницу... :)

Да вещь прикольная. Видел на выставке Мото-парк 09. Узнавал, где бы попробовать, сказали, что тест-драйв только зимой. Сейчас у нас снег выпал, может через пару недель поеду, попробую.

так вы мото сезон закрыли, вот и всё, нечево тут трипаться, только мы можем, мы не закрывали...

Всё возможно )) Но врятли , смотря что на нём делать , если отжигать и прыгать на рампах то и без кубов , хрошо сварачивается , а если так катаца за городом то думаю ничего страшного ))

Domcrat07

Forsage этой китай помойму , они там всеж малокубутарные ?

Ну да, двигло китайское. Кубатура от 110 до 300 присутствует. Мелочь по 50 не в счет. :)

Соль кроссача - это сбалансированная база по отношению к легкому весу, и тяга на низах. С учетом этих качеств, он и покоряет бездорожье. Ему не надо переть 180-200 км/ч. Основная задача - обеспечивать быстрый разгон и проходимость на грунте, и другом нетвердом покрытии, при этом сохраняя маневренность. Когда гонешь в лесу или другой пересеченке, скорость больше 80 трудно поднять (хотя на подготовленной трассе можно), а удовольствие от прохождения такой трассы море. А по снегу еще и скользить можно (и падать не так больно :)). Правда холодно иногда бывает.

Впринципе 200 кубовый китайский движок довольно тяговит , да и надёжен , мы с братом целый сезон на бм 200 откатали и ничего , тока вибрирует после 80 ти )) Но для кроссача самое оно ,коробка только по длинне была бы и былоб самый шик , а так короткая очень .

Что б кобыла не замерзла...

39dbdf8976e5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...