Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

to consultant

не понимаю о чем речь..

Какая разница сколько кубов у аппарата?

400, 600 или 1400 - не вижу разницы, сел и поехал.., это же не самолет.

Если есть опыт езды вождения на моте, то сможешь ездить на любой кубатуре.

Не надо просто сразу откручивать и проверять возможности мотоцикла.

Со временем поймешь его "характер" и будешь спокойно на нем ездить..

это же не самолет.

:D

Если есть опыт езды вождения на моте, то сможешь ездить на любой кубатуре.

А опыта ведь нет :)

нет опыта..

наверно и нет прав кат. А...

Значит надо отучиться, купить мотоцикл и ездить - опыт непременно появится.

Спасибо всем за обсуждение. Опыт вождения мотоциклов какой-никакой у меня есть: Восход 3М и Иж планета 5. Мне было интересно ,есть ли в Астрахани авто(мото)школа, в которой хорошо обучат вождению именно спортивного мотоцикла. У меня есть серьезные подозрения, что водить их ой как не просто... :)

Consultant

У меня есть серьезные подозрения, что водить их ой как не просто.

И они не напрасны. :) Как я уже писал, тут дело даже не в кубатуре, а общей управляемости. За счет малого вылета вилки, спорт более маневренен, но менее устойчив. К тому же сильнее проявляет такие проблемы как воблинг. Потому боятся надо не кубатуры байка, а особенностей в его управлении.

На спорте я не ездил , но чепперы по началу мне показались самым неуправляемым транспортом на котором я ездил , я наверно с месяц привыкал к такой посадке , в основном руки затекали . Щас норм ))

Спасибо всем за обсуждение. Опыт вождения мотоциклов какой-никакой у меня есть: Восход 3М и Иж планета 5. Мне было интересно ,есть ли в Астрахани авто(мото)школа, в которой хорошо обучат вождению именно спортивного мотоцикла. У меня есть серьезные подозрения, что водить их ой как не просто... :)

Обращайся, научим.

А я сразу на Днепр сел. Вот только не помню в каком классе. Помню только, что меньше восьмого. В восьмом уже Ижак был, и Восход. Потом Сова, которую благополучно убил по малолетней дури. А вот мопеда своего не было, хотя чужие Карпаты помню мучали. :)

Вообщем господа мото знатоки такой вопрос! Нужен мотоцикл обем 600-800 кубов! Новый! Фирм Ямаха или Сузуки! Клас: Либо дорожник либо спорт! Цена максимум 350 000! Возможно ли такой купить в Астрахани или придеться тощить отку нить! И еще возможно ли где в Астрахани купить качественную экиперовку: черепаху, шлем, куртку, перчатки, боты! Или тоже тащить надо откуда нить?

ну почему сразу тощить, есть и у нас конечно, только в три раза дороже, поэтому лучше конечно притащить...

Я тащить имел виду из другого города, а не из страны! Скажите а в Астрахани есть официальные представители ямахи или сузуки ну теперь еще и кавасаки! Че то выбор все больше склоняеться в пользу кавасаки ER-6f!

Чтобы было понятно! Мотоцикл покупаю не для себя а так скажем подарок! Экопировку соответственно будем покупать с человеком для кого она предназначаеться и склоняюсь к итальянским производителям! Вот поэтому и спрашиваю есть нормальные магазины в Астрахани,ибо сейчас нахожусь в Москве здесь естественно есть все. И цены конечно розняться! Вот чтоб здесь не покупать на бум без примерки и спрашиваю!

Чтобы было понятно! Мотоцикл покупаю не для себя а так скажем подарок! Экопировку соответственно будем покупать с человеком для кого она предназначаеться и склоняюсь к итальянским производителям! Вот поэтому и спрашиваю есть нормальные магазины в Астрахани,ибо сейчас нахожусь в Москве здесь естественно есть все. И цены конечно розняться! Вот чтоб здесь не покупать на бум без примерки и спрашиваю!

Конечно в Астрахани есть все и выбор гораздо больше чем в Москве ,а цены конечно ниже..... И Ямяхи тебе тут и Кавасаки и Хонды и Харлей дэвидсон....

И экипировка итальянская на каждом углу продается .Причем дешево...

чёт дешевый понт колотишь....

Все с вами ясно бякеры! Для особо одаренных поясню! Из Астрахани я уехал уже давно но стараюсь приезжать туда как можно чаще! Живу и работаю сейчас в Москве! Последней раз я был там года полтора назад и самое что продвинутое я увидел в этом городе по продаже какой нить техники это рынок где собрано стока хлама! Может че изменилось и всетаки пришла цивилизация в город! А мотоцикл хочу купить брату ибо он ими очень увлечен! Почему у Вас и спрашиваю! Почему нехочу брать подержанный? Ибо считаю что что вещь должна принадлежать только одному человеку, а особенно техника! Если когото и устраивает подержанные машины, мотоциклы, сотовые телефоны, когото даже поношеная одежда, то меня нет! Насчет экиперовки спрашиваю потому что пообщявшись с людьми многие предпочитают итальянских производителей из за надежности и удобства!

А почитав ветку понимаю что это вы в данном форуме кидаете друг перед другом понты и обсуждаете то чего неимеете. И ветку надо бы переименовать и написать #ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТЬСЯ ВЕЛОСИПЕДЫ И МАКСИМУМ СОВКОЦИКЛЫ#

ну почему сразу тощить, есть и у нас конечно, только в три раза дороже, поэтому лучше конечно притащить...

Кстати , зря вы сегодня не поехали. Классно покатались. Гоняли 3 квадра , багги , Эдик с сыном приехали ,катались, Гонял Миша на копейке и Тренер по мотокроссу на своей Хонде . Я пытался за ним ехать. Даже два круга продержался , не отставал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...