король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 вот и возьмись консультанта обучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Если б жил поближе, то без проблем бы взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РУССКИЙ ! Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 to consultant не понимаю о чем речь.. Какая разница сколько кубов у аппарата? 400, 600 или 1400 - не вижу разницы, сел и поехал.., это же не самолет. Если есть опыт езды вождения на моте, то сможешь ездить на любой кубатуре. Не надо просто сразу откручивать и проверять возможности мотоцикла. Со временем поймешь его "характер" и будешь спокойно на нем ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 это же не самолет. Если есть опыт езды вождения на моте, то сможешь ездить на любой кубатуре. А опыта ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РУССКИЙ ! Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 нет опыта.. наверно и нет прав кат. А... Значит надо отучиться, купить мотоцикл и ездить - опыт непременно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо всем за обсуждение. Опыт вождения мотоциклов какой-никакой у меня есть: Восход 3М и Иж планета 5. Мне было интересно ,есть ли в Астрахани авто(мото)школа, в которой хорошо обучат вождению именно спортивного мотоцикла. У меня есть серьезные подозрения, что водить их ой как не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Consultant У меня есть серьезные подозрения, что водить их ой как не просто. И они не напрасны. Как я уже писал, тут дело даже не в кубатуре, а общей управляемости. За счет малого вылета вилки, спорт более маневренен, но менее устойчив. К тому же сильнее проявляет такие проблемы как воблинг. Потому боятся надо не кубатуры байка, а особенностей в его управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 На спорте я не ездил , но чепперы по началу мне показались самым неуправляемым транспортом на котором я ездил , я наверно с месяц привыкал к такой посадке , в основном руки затекали . Щас норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а мне папа в детстве так и не взял мопэд карпаты ;-) :-/( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо всем за обсуждение. Опыт вождения мотоциклов какой-никакой у меня есть: Восход 3М и Иж планета 5. Мне было интересно ,есть ли в Астрахани авто(мото)школа, в которой хорошо обучат вождению именно спортивного мотоцикла. У меня есть серьезные подозрения, что водить их ой как не просто... Обращайся, научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а мне папа в детстве так и не взял мопэд карпаты ;-) :-/( и я такой же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ZZ-R fan Спасибо, как поставлю в гараж - обязательно обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а мне бабушка покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А у меня тод мопеда не было , мне батя в 7 классе сразу минск купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А я сразу на Днепр сел. Вот только не помню в каком классе. Помню только, что меньше восьмого. В восьмом уже Ижак был, и Восход. Потом Сова, которую благополучно убил по малолетней дури. А вот мопеда своего не было, хотя чужие Карпаты помню мучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 мопеды это зло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Вообщем господа мото знатоки такой вопрос! Нужен мотоцикл обем 600-800 кубов! Новый! Фирм Ямаха или Сузуки! Клас: Либо дорожник либо спорт! Цена максимум 350 000! Возможно ли такой купить в Астрахани или придеться тощить отку нить! И еще возможно ли где в Астрахани купить качественную экиперовку: черепаху, шлем, куртку, перчатки, боты! Или тоже тащить надо откуда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ну почему сразу тощить, есть и у нас конечно, только в три раза дороже, поэтому лучше конечно притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Я тащить имел виду из другого города, а не из страны! Скажите а в Астрахани есть официальные представители ямахи или сузуки ну теперь еще и кавасаки! Че то выбор все больше склоняеться в пользу кавасаки ER-6f! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 А экип уже купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чтобы было понятно! Мотоцикл покупаю не для себя а так скажем подарок! Экопировку соответственно будем покупать с человеком для кого она предназначаеться и склоняюсь к итальянским производителям! Вот поэтому и спрашиваю есть нормальные магазины в Астрахани,ибо сейчас нахожусь в Москве здесь естественно есть все. И цены конечно розняться! Вот чтоб здесь не покупать на бум без примерки и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чтобы было понятно! Мотоцикл покупаю не для себя а так скажем подарок! Экопировку соответственно будем покупать с человеком для кого она предназначаеться и склоняюсь к итальянским производителям! Вот поэтому и спрашиваю есть нормальные магазины в Астрахани,ибо сейчас нахожусь в Москве здесь естественно есть все. И цены конечно розняться! Вот чтоб здесь не покупать на бум без примерки и спрашиваю! Конечно в Астрахани есть все и выбор гораздо больше чем в Москве ,а цены конечно ниже..... И Ямяхи тебе тут и Кавасаки и Хонды и Харлей дэвидсон.... И экипировка итальянская на каждом углу продается .Причем дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чтобы было понятно! Мотоцикл покупаю не для себя а так скажем подарок! Экопировку соответственно будем покупать с человеком для кого она предназначаеться и склоняюсь к итальянским производителям! Вот поэтому и спрашиваю есть нормальные магазины в Астрахани,ибо сейчас нахожусь в Москве здесь естественно есть все. И цены конечно розняться! Вот чтоб здесь не покупать на бум без примерки и спрашиваю! чёт дешевый понт колотишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Все с вами ясно бякеры! Для особо одаренных поясню! Из Астрахани я уехал уже давно но стараюсь приезжать туда как можно чаще! Живу и работаю сейчас в Москве! Последней раз я был там года полтора назад и самое что продвинутое я увидел в этом городе по продаже какой нить техники это рынок где собрано стока хлама! Может че изменилось и всетаки пришла цивилизация в город! А мотоцикл хочу купить брату ибо он ими очень увлечен! Почему у Вас и спрашиваю! Почему нехочу брать подержанный? Ибо считаю что что вещь должна принадлежать только одному человеку, а особенно техника! Если когото и устраивает подержанные машины, мотоциклы, сотовые телефоны, когото даже поношеная одежда, то меня нет! Насчет экиперовки спрашиваю потому что пообщявшись с людьми многие предпочитают итальянских производителей из за надежности и удобства! А почитав ветку понимаю что это вы в данном форуме кидаете друг перед другом понты и обсуждаете то чего неимеете. И ветку надо бы переименовать и написать #ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТЬСЯ ВЕЛОСИПЕДЫ И МАКСИМУМ СОВКОЦИКЛЫ# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ну почему сразу тощить, есть и у нас конечно, только в три раза дороже, поэтому лучше конечно притащить... Кстати , зря вы сегодня не поехали. Классно покатались. Гоняли 3 квадра , багги , Эдик с сыном приехали ,катались, Гонял Миша на копейке и Тренер по мотокроссу на своей Хонде . Я пытался за ним ехать. Даже два круга продержался , не отставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.