Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

вот решил себе чёпер замутить, чё подкажите, чё посоветуете???

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Да , больше ты с нами кататься вряд ли сможешь ....Ты наверное не знаешь , что задняя вилка длинная на квадре только для понту...

Сегодня покатались с сыном напротив техсервиса в центре автомотоспорта ...Там ,кстати в прокат кроссовые мотоциклы дают, квадрациклы ,багги ...А то вы только в форуме сидите . Хоть бы приехали кто нибудь да показали класс стандинг ,сайдинг ,евроремонт или как там его..

http://rutube.ru/tracks/2337456.html?v=4fb...a76ac98b0882a04

http://rutube.ru/tracks/2337453.html?v=0d1...a4da511f78eec6b

http://rutube.ru/tracks/2337447.html?v=f00...ee099aa7db5cea5

http://rutube.ru/tracks/2337443.html?v=e28...958b80eae51ceb7

ты вот лучше скажи, у тя у карвета какой высоты клиренс ???

у вас в таксопарке полицейские какой высоты, я к вам проеду теперь???

а то я вот тут чтоб тебя со слоном в поваротах дёрнуть занизил чюток, боюсь к вам теперь не заеду!!!

мдаа... помойму вам с кирилом, надо мопедами поменяться, он на жёлтеньком помойму круче зажигает....

и вам на крышу максиме надо ещё багажник приделать и второй этаж на прицеп, чтоб нас со слоном возить на покатухи....

Не на чепер как то нетянет , какой то нео классик )) Чтоб чеппер надо б бачок капелькой , лягушку вместо седла

руль хромучий длинный , спинку и колёса спицованные ))) и то будет больше походить на лоурайдер .

alx2010 Сколько прокат стоит , экип тоже дают ? Если не трудно узнай пожалуста.

экипировку дают, стоит самое большое багги 500руб 15 минут, ну и в низ, зависит от размера их там три типа, ну и квадрики 300руб и 400, маленький 200, есть кроссовые мотоциклы, правдо почём незнаю, но везде чена одна примерно... но гоньщикам как всегда скидки если с нами поедеш, нам багги стоит 1000 час или 3 часа как надоест...

вот телефон малыгина у сашпалыча спроси, их там женя зовут...

Да я как то багги не особо интересуюсь , я бы на кроссовом прохватил хотя бы на 250 ке , а если б на 400ке то ваще было б круто , ну конеш если б с вами съездить было б ваще клёва . А у них трек есть ?

А вот по поводу прав если у меня кат А нету , мот дадут ?

там моцики кроссовые-все китайские- 50,110,200 кубов соотв.

200 канеш самое норм)

ну трассы там особо не было когда я там весной был....

просто типа пустыря наезженного

зато там люди хорошие)

Да я как то багги не особо интересуюсь , я бы на кроссовом прохватил хотя бы на 250 ке , а если б на 400ке то ваще было б круто , ну конеш если б с вами съездить было б ваще клёва . А у них трек есть ?

А вот по поводу прав если у меня кат А нету , мот дадут ?

поверь ты и на 200 кубовом китайце башку сломаеш, а трассы для кроссовых мотов там нет но погонять есть где, даже поскокать....

да, точно

кочек-ямок там завались

не, не сказать чтоб эти мотаки 200кубовые сильно мощные были, но тяга у них прям с низов ровненькая

козлить одно удовольствие)))))

Ну у меня бм 200 кубов 4 тактник , так что я примерно знаю , еслиб там у них двухтактники были ..уух

Хотя я и на 200 ке прохватить не откажусь ))

Вот расширил новый квадрик сыну на 140 мм и перед и зад . Сегодня опробовали . Вообще не заваливается на бок на поворотах !

блин, мож ты мне тоже зделаеш, ато я уже второй год мудрю, скора наверное тое продам всё....

• 2 weeks later...

акуеть! когда они говорят "именно этот GT-R", т.е. p800 - это 800 лошадей? Т.е. глубокий тюнинг Ниссана? Пилять до сих пор руки трясутся от этого видео. Еще бы вживую это увидеть :)

акуеть! когда они говорят "именно этот GT-R", т.е. p800 - это 800 лошадей?

Да, в нем около 800 лошадей...

Т.е. глубокий тюнинг Ниссана?

Тюнинг пакет от Switzer походу)

Еще бы вживую это увидеть

На следущий этап Unlim 500+ мопеды должны приехать) Можно съездить в МСК да посмотреть =)

чёто както всё вяло, а где буксы, дрифт, съёмки с вертолёта, дефки без трусов, не непонравилось...

а где буксы, дрифт, съёмки с вертолёта, дефки без трусов

Это в кино... :) А в реальности - буксы, отбойники, дефки в разные стороны, ментовские перехваты и "обезьянник"! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...