король30рус Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 вот решил себе чёпер замутить, чё подкажите, чё посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Да , больше ты с нами кататься вряд ли сможешь ....Ты наверное не знаешь , что задняя вилка длинная на квадре только для понту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня покатались с сыном напротив техсервиса в центре автомотоспорта ...Там ,кстати в прокат кроссовые мотоциклы дают, квадрациклы ,багги ...А то вы только в форуме сидите . Хоть бы приехали кто нибудь да показали класс стандинг ,сайдинг ,евроремонт или как там его.. http://rutube.ru/tracks/2337456.html?v=4fb...a76ac98b0882a04 http://rutube.ru/tracks/2337453.html?v=0d1...a4da511f78eec6b http://rutube.ru/tracks/2337447.html?v=f00...ee099aa7db5cea5 http://rutube.ru/tracks/2337443.html?v=e28...958b80eae51ceb7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ты вот лучше скажи, у тя у карвета какой высоты клиренс ??? у вас в таксопарке полицейские какой высоты, я к вам проеду теперь??? а то я вот тут чтоб тебя со слоном в поваротах дёрнуть занизил чюток, боюсь к вам теперь не заеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 мдаа... помойму вам с кирилом, надо мопедами поменяться, он на жёлтеньком помойму круче зажигает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 и вам на крышу максиме надо ещё багажник приделать и второй этаж на прицеп, чтоб нас со слоном возить на покатухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Не на чепер как то нетянет , какой то нео классик )) Чтоб чеппер надо б бачок капелькой , лягушку вместо седла руль хромучий длинный , спинку и колёса спицованные ))) и то будет больше походить на лоурайдер . alx2010 Сколько прокат стоит , экип тоже дают ? Если не трудно узнай пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 экипировку дают, стоит самое большое багги 500руб 15 минут, ну и в низ, зависит от размера их там три типа, ну и квадрики 300руб и 400, маленький 200, есть кроссовые мотоциклы, правдо почём незнаю, но везде чена одна примерно... но гоньщикам как всегда скидки если с нами поедеш, нам багги стоит 1000 час или 3 часа как надоест... вот телефон малыгина у сашпалыча спроси, их там женя зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я как то багги не особо интересуюсь , я бы на кроссовом прохватил хотя бы на 250 ке , а если б на 400ке то ваще было б круто , ну конеш если б с вами съездить было б ваще клёва . А у них трек есть ? А вот по поводу прав если у меня кат А нету , мот дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheskach Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 там моцики кроссовые-все китайские- 50,110,200 кубов соотв. 200 канеш самое норм) ну трассы там особо не было когда я там весной был.... просто типа пустыря наезженного зато там люди хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я как то багги не особо интересуюсь , я бы на кроссовом прохватил хотя бы на 250 ке , а если б на 400ке то ваще было б круто , ну конеш если б с вами съездить было б ваще клёва . А у них трек есть ? А вот по поводу прав если у меня кат А нету , мот дадут ? поверь ты и на 200 кубовом китайце башку сломаеш, а трассы для кроссовых мотов там нет но погонять есть где, даже поскокать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheskach Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 да, точно кочек-ямок там завались не, не сказать чтоб эти мотаки 200кубовые сильно мощные были, но тяга у них прям с низов ровненькая козлить одно удовольствие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну у меня бм 200 кубов 4 тактник , так что я примерно знаю , еслиб там у них двухтактники были ..уух Хотя я и на 200 ке прохватить не откажусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 вот на нём и приезжай, там и погоняем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот расширил новый квадрик сыну на 140 мм и перед и зад . Сегодня опробовали . Вообще не заваливается на бок на поворотах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 блин, мож ты мне тоже зделаеш, ато я уже второй год мудрю, скора наверное тое продам всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Это люди кто может посмотреть стида 400 ку , двидок послушать моно амморт глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А будет ли закрытие сезона мото? Там хлопушки феерверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 рано, мы так ваще всю зиму катаемси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ыы, смотрим... Вчера гонялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 акуеть! когда они говорят "именно этот GT-R", т.е. p800 - это 800 лошадей? Т.е. глубокий тюнинг Ниссана? Пилять до сих пор руки трясутся от этого видео. Еще бы вживую это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 акуеть! когда они говорят "именно этот GT-R", т.е. p800 - это 800 лошадей? Да, в нем около 800 лошадей... Т.е. глубокий тюнинг Ниссана? Тюнинг пакет от Switzer походу) Еще бы вживую это увидеть На следущий этап Unlim 500+ мопеды должны приехать) Можно съездить в МСК да посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 чёто както всё вяло, а где буксы, дрифт, съёмки с вертолёта, дефки без трусов, не непонравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 а где буксы, дрифт, съёмки с вертолёта, дефки без трусов Это в кино... А в реальности - буксы, отбойники, дефки в разные стороны, ментовские перехваты и "обезьянник"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.