Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Иди в Yamaha и посмотри. В чем проблема?

*Feniks*, поздравляю с покупкой! :) Теперь ты прям... как... как мужик! B)

ART_ONE, да, есть у нас в городе R6. Даже разных годов. Есть 2005-го и 2007-го модели :)

А чего все вымерли? Все по отпускам тоже? smile.gif

А это сезонное вымирание... Депрессуют по окончанию лета.

ART_ONE, да, забыл сказать, что катался на R6 в качестве пассажира — мотоцикл ураган. Ушло в пятки все, что могло :D

gupekTop_Kykypy3Huka

поздравляю с покупкой!

Спасибо! И всем желаю экипа хорошего и разного! :)

Аааа, люди у нас есть в городе Ямаха р6 ? Нашел в журнале...писец как понравился...очень хочу увидеть в реале!

Спокойствие, только спокойствие! А то можно заработать мото лихорадку! Основные симптомы - бессонница, безрассудная скупка всех мото журналов, постоянное зависание на сайтах мото техники, снова бессонница, головоломание на тему, где достать денег быстро и много. И наконец, выкручивание кисти правой руки, и выжимание кисти левой при звуках, проносящегося мимо спорт-байка. Последний симптом - задирание носка стопы... :)

Последствия - недосып, и снижение работоспособности, недовольство жены (если есть) странным поведением, постоянное желание болтать на мото темы, приобретение в коллективе статусов "отморозок", "камикадзе", "самоубийца", "ненормальный" и т. д.

Лечение - не существует!

Диагноз - байкер!

P.S. Шучу немного... :)

ха, чувак, прикинь , 1.5 года после реанимации и опять какуюнить двухколесную хрень хоцца )

Ну так это нормально. Диагноз описан выше. :)

Вот часто вижу...едет какой-нибудь большой байк( не разбираюсь в моделях), и на нем чел без экипа и шлема! Ато и с пассажиром так... в шортиках, футболочке...)) как так вообще? настолько хорошо ездят?

ага мы на хазарах, одного в футболочке тоже видели, аш мурашки с кулак поднимались глядя на него, ну это кто хоть раз на кроссовом сидел поймёт, у всех черепахи , рюкзаки с водой, а он просто в маечке, и ведь дёрнул всех на полтора часа, даже камазы....

hedehnik

а вот я бы хотел сделать чоппер...мож кто что подскажет из чего лучше ?? буду очень рад...

Да из чего угодно. Сначала двигло достать надо, а потом от него плясать. Двигло, конечно, лучше мотоциклетное искать. Если от машины, то заморочек будет не в пример больше.

Вот часто вижу...едет какой-нибудь большой байк( не разбираюсь в моделях), и на нем чел без экипа и шлема! Ато и с пассажиром так... в шортиках, футболочке...)) как так вообще? настолько хорошо ездят?

Тут смотря как едут в данный момент времени. Если тихонько, недалеко, то и шлемом обойтись можно. А если динамично, то лично я без экипа не поеду. И это как бы хорошо я не ездил. Чего и другим советую.

король30рус

ага мы на хазарах, одного в футболочке тоже видели, аш мурашки с кулак поднимались глядя на него

Может у него денег нет на экип. :) Все в байк вбухал...

да может...

сказал на следующий год на полноприводном приедет...

WOOFER

а у тебя какой мот?

Я катаюсь на мотоцикле товарища пока - Honda CBR 600 (спорт). Денег не было. Но в ближайшее время уже точно буду свой брать. Брать буду один из трех - Honda Bros, Honda CB-1, или Kawasaki ZZR400. Денег опять в притык. Если подвернуться варианты, возьму 600 кубов. Радует то, что я экипом разжился уже.

P.S. Жена меня скоро съест. :)

в чём??? а я вообщето как мопед его снимал стопядсят кубовый...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...