*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Прикупил черепаху: http://www.mr-moto.ru/Netshop/wear/ultimat...imate_3820.html Удобство на 5+. Теперь, думаю, не буду особо крутую куртку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Аааа, люди у нас есть в городе Ямаха р6 ? Нашел в журнале...писец как понравился...очень хочу увидеть в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Иди в Yamaha и посмотри. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Не факт, что он там есть...да и в салоне всё как то по другому смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 *Feniks*, поздравляю с покупкой! Теперь ты прям... как... как мужик! ART_ONE, да, есть у нас в городе R6. Даже разных годов. Есть 2005-го и 2007-го модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 А чего все вымерли? Все по отпускам тоже? smile.gif А это сезонное вымирание... Депрессуют по окончанию лета. ART_ONE, да, забыл сказать, что катался на R6 в качестве пассажира — мотоцикл ураган. Ушло в пятки все, что могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka ха, чувак, прикинь , 1.5 года после реанимации и опять какуюнить двухколесную хрень хоцца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Navi, хе-хе, это зараза еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka поздравляю с покупкой! Спасибо! И всем желаю экипа хорошего и разного! Аааа, люди у нас есть в городе Ямаха р6 ? Нашел в журнале...писец как понравился...очень хочу увидеть в реале! Спокойствие, только спокойствие! А то можно заработать мото лихорадку! Основные симптомы - бессонница, безрассудная скупка всех мото журналов, постоянное зависание на сайтах мото техники, снова бессонница, головоломание на тему, где достать денег быстро и много. И наконец, выкручивание кисти правой руки, и выжимание кисти левой при звуках, проносящегося мимо спорт-байка. Последний симптом - задирание носка стопы... Последствия - недосып, и снижение работоспособности, недовольство жены (если есть) странным поведением, постоянное желание болтать на мото темы, приобретение в коллективе статусов "отморозок", "камикадзе", "самоубийца", "ненормальный" и т. д. Лечение - не существует! Диагноз - байкер! P.S. Шучу немного... ха, чувак, прикинь , 1.5 года после реанимации и опять какуюнить двухколесную хрень хоцца ) Ну так это нормально. Диагноз описан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hedehnik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 а вот я бы хотел сделать чоппер...мож кто что подскажет из чего лучше ?? буду очень рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Вот часто вижу...едет какой-нибудь большой байк( не разбираюсь в моделях), и на нем чел без экипа и шлема! Ато и с пассажиром так... в шортиках, футболочке...)) как так вообще? настолько хорошо ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ага мы на хазарах, одного в футболочке тоже видели, аш мурашки с кулак поднимались глядя на него, ну это кто хоть раз на кроссовом сидел поймёт, у всех черепахи , рюкзаки с водой, а он просто в маечке, и ведь дёрнул всех на полтора часа, даже камазы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 hedehnik а вот я бы хотел сделать чоппер...мож кто что подскажет из чего лучше ?? буду очень рад... Да из чего угодно. Сначала двигло достать надо, а потом от него плясать. Двигло, конечно, лучше мотоциклетное искать. Если от машины, то заморочек будет не в пример больше. Вот часто вижу...едет какой-нибудь большой байк( не разбираюсь в моделях), и на нем чел без экипа и шлема! Ато и с пассажиром так... в шортиках, футболочке...)) как так вообще? настолько хорошо ездят? Тут смотря как едут в данный момент времени. Если тихонько, недалеко, то и шлемом обойтись можно. А если динамично, то лично я без экипа не поеду. И это как бы хорошо я не ездил. Чего и другим советую. король30рус ага мы на хазарах, одного в футболочке тоже видели, аш мурашки с кулак поднимались глядя на него Может у него денег нет на экип. Все в байк вбухал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 да может... сказал на следующий год на полноприводном приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 *Feniks* а у тебя какой мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 WOOFER а у тебя какой мот? Я катаюсь на мотоцикле товарища пока - Honda CBR 600 (спорт). Денег не было. Но в ближайшее время уже точно буду свой брать. Брать буду один из трех - Honda Bros, Honda CB-1, или Kawasaki ZZR400. Денег опять в притык. Если подвернуться варианты, возьму 600 кубов. Радует то, что я экипом разжился уже. P.S. Жена меня скоро съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 во тележка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 и что хорошего в старом голдвинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 только автокран КС-5576Б на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 в чём??? а я вообщето как мопед его снимал стопядсят кубовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А чем вам голда не угодила? Для некоторых это мотоцикл легенда. Сегодня первый раз в новой черепахе покатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Прикольная черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот на квадриках... http://rutube.ru/tracks/2320096.html?v=b8f...552619d3b26f755 http://rutube.ru/tracks/2320098.html?v=e91...cf6764b489b00e1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Картина очень порадовала : Вот на квадриках... А что за модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.