Spoon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Из китайских комплектующих, собран в россии. Я бы не рекомендовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 а новый разве на много дороже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 год назад стоил где то 70 и то их привозили в салон лады , а щас если тока самому откуданибудь вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Нормально работает, если сильно не нагружать двигатель. Года два назад человек съездил в Камызяк, 110км/ч против ветра - вернулся со стучащим поршнем. Замену долго найти не могли, не было запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А вот бандит 200 продавался примерно за туже сумму . Может лучше его взять , но говорят что у бандит проблшемы с головой , может полететь и ремонт будет стоять тышь 20 ... Что лучше.. подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ездий лучше на велике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Эт братишка покупает ))) Я и а я на велике как ездил так и буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Лучше бандит. У него траблы не только с головой, но если не мучать коробку, не бить его ап стену и т. д., то проходит долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да мне тож бандит нравится а братишка чё то упёрся , типа старьё , а это новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 я бы тоже бандит взял. Не в восторге от БМ 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 16 мая на центральном стадионе открытие мотосезона `09! Кто-нить пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Гы а я седня на ямахе R1 посидел ))) на красенькой , клёвый мот , ну посадочка довольнатаки напрёженная на дальнячёк на нём тежело будет ... а так поотжигать просто звирь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 для этого крузеры и создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Открытия не будет всё отменили ,администрация запретила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Занятный агрегат - http://www.novee.net/avtomotoyahtolety/mot...ysa_218_11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Домкрат, я не заходил сюда месяца три..а всё у тебя без изменений,я уж думал ты купил..а ты всё выбираешь...та и лето скоро кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я все деньги в велик вкладываю ))) Эт братишка скоро БМа возьмёт , ну и я мож иногда катаца буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Domcrat07 Весьма похвально, но странно - ты ж мот так хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Нууу пока достойный мот купить не в силах , а вот хороший велик могу . А так покатаца и на братовом можно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 домкрат харошь заикаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я все деньги в велик вкладываю ))) Эт братишка скоро БМа возьмёт , ну и я мож иногда катаца буду ))) не лучше вместо бм взять ямаху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну ему нравица БМ потому что он посолиднее всё таки ябрика , ну с виду во всяком случае )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну ему нравица БМ потому что он посолиднее всё таки ябрика Не знаю. Вообще, в последнее время очень часто на ябрике езжу. Сравнивать с более серьезными мотоциклами глупо, а достоинства есть - легкий, маневренный, мало жрет; КПП - мягкая, четкая, удобная; передний тормоз работает хорошо. Еще бы задний тормоз дисковый, и охлаждение жидкостное... Кстати, встретил человека, который на ябрике от Москвы до Волгограда катал без проблем. И обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 БМ куплен , 50 тр 3 тыщи пробега , мот практически новый , динамика разгона уверенная передачи коротковаты , чёперная посадка мне слегка непривычна . Подвеска мегкая как на диване сидишь ))) городской маленький чёппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ёптить...а 40 за ямах с пробегом в 2000км было ДОРОГООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.