Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Нормально работает, если сильно не нагружать двигатель. Года два назад человек съездил в Камызяк, 110км/ч против ветра - вернулся со стучащим поршнем. Замену долго найти не могли, не было запчастей.

А вот бандит 200 продавался примерно за туже сумму . Может лучше его взять , но говорят что у бандит проблшемы с головой , может полететь и ремонт будет стоять тышь 20 ... Что лучше.. подскажите

Гы а я седня на ямахе R1 посидел ))) на красенькой , клёвый мот , ну посадочка довольнатаки напрёженная на дальнячёк на нём тежело будет ... а так поотжигать просто звирь ))

• 2 weeks later...

Домкрат, я не заходил сюда месяца три..а всё у тебя без изменений,я уж думал ты купил..а ты всё выбираешь...та и лето скоро кончится

Я все деньги в велик вкладываю ))) Эт братишка скоро БМа возьмёт , ну и я мож иногда катаца буду )))

не лучше вместо бм взять ямаху ?

Ну ему нравица БМ потому что он посолиднее всё таки ябрика

Не знаю. Вообще, в последнее время очень часто на ябрике езжу. Сравнивать с более серьезными мотоциклами глупо, а достоинства есть - легкий, маневренный, мало жрет; КПП - мягкая, четкая, удобная; передний тормоз работает хорошо.

Еще бы задний тормоз дисковый, и охлаждение жидкостное... :)

Кстати, встретил человека, который на ябрике от Москвы до Волгограда катал без проблем. И обратно.

• 2 weeks later...

БМ куплен , 50 тр 3 тыщи пробега , мот практически новый , динамика разгона уверенная передачи коротковаты ,

чёперная посадка мне слегка непривычна . Подвеска мегкая как на диване сидишь ))) городской маленький чёппер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...