Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

дай нам что угодно... все равно оторвется... а если колюня проедит, так еще и разорвет на кучу маленьких кусочков...

http://umor.onru.ru/umor/op/14070/?PHPSESS...8efa2c6c9cbac8c

если ко не понял, мото-шлемы....

если ко не понял, мото-шлемы....

Видел, прикольно...:) Но не по мне.

Лучший шлем - интеграл, и точка! Обзор должен быть как минимум 160 градуcов. Чопперы со мной будут спорить до усрачки, но мне пофиг. (Тут таких и нет...:))

Domcrat07

Да китайцы , жгут ))) Боюс я их )))

Не боися... Я осенью на HYOSUNG катал пару часов - нормальный мот! Тот же Ябрик китай собирает.

Ребята активно вливаются на рынок, так что не надо паники. :)

Domcrat07

На самом деле - факт! Еще немного и китай начнет сам реальные аппараты собирать! Как пить дать! Я на полном серьезе. (Нам уже не Америку бояться надо, а Китай! :)) Всего-навсего, дело времени!

Я это даже на работе говорил.

Вот возьму, ради прикола, YBR 125 и до Астрахани проеду. А потом статью в Мото напишу, в раздел "Мир на колесах". :)

Да пусть делают ,я не против , если на то пойдёт то цены будут намного ниже япошек .тк китайцы не тратят еньи на разработку а тупо варуют технологии . Главное чтоб на материале не съэкономили ,а то будут литальные исходы в результате катания на сих девайсах .

По поводу качества байков. YBR все-таки ямаха, а HYOSUNG - кореец. Китай пока особым качеством не выделяется. Когда выйдут на нормальный уровень, и цена подрастет.

а нас устраивает, пока вы там пускаете слюни и мечтаете накопить денег, мы потихой развлекаемся, на дешовых китайцах...

как говорится лучше журавль в руке, чем синица в небе.....

Ну вы на квадриках катаетесь )))

Давай сравним с великами . Вот у меня был китайский скайстар ну для начала бы нормален , сейчас джитиха правдо стоит раз в пять дароже , но зато теперь я знаю что такое харошие дисковые тормозаи и вилка , новые технологии идеальность хода деталей . Теперь после харошего вела не охото садится на совки . Теперь тока япа и тока хорошего

Люди дайте кто нить на квадрике прокатнуца ))) ниразу не катался хочу попробовать ))

а слюнькито текут...!

По поводу качества байков. YBR все-таки ямаха, а HYOSUNG - кореец. Китай пока особым качеством не выделяется. Когда выйдут на нормальный уровень, и цена подрастет.

Таки YBR- Китаис однака :)

posetitel

YBR все-таки ямаха

Таки YBR- Китаис однака

YBR китай собирает по лицензии и под контролем Yamaha.

HYOSUNG действиетельно кореец. Что-то я затупил. :) Отчего-то думал, что китай.

Был с субботу на МотоПарк-2009. Стока вкусняшек! Чуть слюной не подавился. Жене кастомы очень понравились.

Но выстовка небольшая была все-таки. Я думал солиднее будет. Но все равно интересно было.

Эх чуваки так отжигают на япах )))Я тож хочу . На адм нахмова живу , как кто нить прохватит так аж стёкла дрожат . Блиин , подавляю желание катаца на моте катанием на велике ))) Адреналин конешно есть , но всё же нехватает

Эх чуваки так отжигают на япах )))Я тож хочу . На адм нахмова живу , как кто нить прохватит так аж стёкла дрожат . Блиин , подавляю желание катаца на моте катанием на велике ))) Адреналин конешно есть , но всё же нехватает

Не бзди, придет и твое время "прохватить" по Адм. нахимова! если тяга к этому есть купишь со временем, сразу ничего не бывает надо выучится на кого нибудь денех заработать или ограбить когонить тока тогда быстра турма может быть, лутьше первое. :)

что-то не слыхал я терок про новую Эр-шесть с прилепляемым креплением номера

предпоследнего поколения есть, такойже раскраски как у тебя на картинке, часто его можно увидеть.

что-то не слыхал я терок про новую Эр-шесть с прилепляемым креплением номера

Есть-есть :) Без номера катается, но один-в-один. (без крепления для него даже)

Не представляю, как там пассажиру сзади держаться на островке этом))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...