Domcrat07 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А чё там за моты , меня прям заинтересовало , я б на японобайке прокатнулси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вот сходи и увидиш, там только пордистые китайци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Да китайцы , жгут ))) Боюс я их ))) Проедешся ещё ченить оторвется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 дай нам что угодно... все равно оторвется... а если колюня проедит, так еще и разорвет на кучу маленьких кусочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ну яж не виноват что всё такое хлипкое продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 http://umor.onru.ru/umor/op/14070/?PHPSESS...8efa2c6c9cbac8c если ко не понял, мото-шлемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 если ко не понял, мото-шлемы.... Видел, прикольно... Но не по мне. Лучший шлем - интеграл, и точка! Обзор должен быть как минимум 160 градуcов. Чопперы со мной будут спорить до усрачки, но мне пофиг. (Тут таких и нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Domcrat07 Да китайцы , жгут ))) Боюс я их ))) Не боися... Я осенью на HYOSUNG катал пару часов - нормальный мот! Тот же Ябрик китай собирает. Ребята активно вливаются на рынок, так что не надо паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Да смотри скоро и каитайский аналог R6 появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Domcrat07 На самом деле - факт! Еще немного и китай начнет сам реальные аппараты собирать! Как пить дать! Я на полном серьезе. (Нам уже не Америку бояться надо, а Китай! ) Всего-навсего, дело времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я это даже на работе говорил. Вот возьму, ради прикола, YBR 125 и до Астрахани проеду. А потом статью в Мото напишу, в раздел "Мир на колесах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да пусть делают ,я не против , если на то пойдёт то цены будут намного ниже япошек .тк китайцы не тратят еньи на разработку а тупо варуют технологии . Главное чтоб на материале не съэкономили ,а то будут литальные исходы в результате катания на сих девайсах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 По поводу качества байков. YBR все-таки ямаха, а HYOSUNG - кореец. Китай пока особым качеством не выделяется. Когда выйдут на нормальный уровень, и цена подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а нас устраивает, пока вы там пускаете слюни и мечтаете накопить денег, мы потихой развлекаемся, на дешовых китайцах... как говорится лучше журавль в руке, чем синица в небе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вы на квадриках катаетесь ))) Давай сравним с великами . Вот у меня был китайский скайстар ну для начала бы нормален , сейчас джитиха правдо стоит раз в пять дароже , но зато теперь я знаю что такое харошие дисковые тормозаи и вилка , новые технологии идеальность хода деталей . Теперь после харошего вела не охото садится на совки . Теперь тока япа и тока хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 вот и катайся на велике по цине квадратика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Зачем мне квадрик я на двух колёсах люблю передвигаца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Люди дайте кто нить на квадрике прокатнуца ))) ниразу не катался хочу попробовать )) а слюнькито текут...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну мне интересно ))) чё там за шайтан машина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 По поводу качества байков. YBR все-таки ямаха, а HYOSUNG - кореец. Китай пока особым качеством не выделяется. Когда выйдут на нормальный уровень, и цена подрастет. Таки YBR- Китаис однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 posetitel YBR все-таки ямаха Таки YBR- Китаис однака YBR китай собирает по лицензии и под контролем Yamaha. HYOSUNG действиетельно кореец. Что-то я затупил. Отчего-то думал, что китай. Был с субботу на МотоПарк-2009. Стока вкусняшек! Чуть слюной не подавился. Жене кастомы очень понравились. Но выстовка небольшая была все-таки. Я думал солиднее будет. Но все равно интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Эх чуваки так отжигают на япах )))Я тож хочу . На адм нахмова живу , как кто нить прохватит так аж стёкла дрожат . Блиин , подавляю желание катаца на моте катанием на велике ))) Адреналин конешно есть , но всё же нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 У нас кто-то на R6 таком катается. Частенько вижу Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх чуваки так отжигают на япах )))Я тож хочу . На адм нахмова живу , как кто нить прохватит так аж стёкла дрожат . Блиин , подавляю желание катаца на моте катанием на велике ))) Адреналин конешно есть , но всё же нехватает Не бзди, придет и твое время "прохватить" по Адм. нахимова! если тяга к этому есть купишь со временем, сразу ничего не бывает надо выучится на кого нибудь денех заработать или ограбить когонить тока тогда быстра турма может быть, лутьше первое. что-то не слыхал я терок про новую Эр-шесть с прилепляемым креплением номера предпоследнего поколения есть, такойже раскраски как у тебя на картинке, часто его можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 что-то не слыхал я терок про новую Эр-шесть с прилепляемым креплением номера Есть-есть Без номера катается, но один-в-один. (без крепления для него даже) Не представляю, как там пассажиру сзади держаться на островке этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.