Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Хе... Пошел я в мото-школу на курс специального вождения. Основная тема - борьба с воблингом, снос колес, спортивное прохождение поворотов, и т. д.

Думал, что и так достаточно знаю, но как выяснилось есть над чем поработать. Катаемся на ябрике и кимко (1000 руб. занятие) Есть кава, но за нее дороже.

На самом деле пошел, потому как покатушки почти халявные. :) Но понял, что не зря. Много полезного, приятного, и люди хорошие.

да какой воблинг, бляблинг, просто это у него батинки на реактивной тяге, один включился а второй нет, поетому и бляблинг

псы. саш палыч вам надо такиеж заказать, а то вы нас на своём квадратике не догоните....

псы2. жывотное... а чё ты бэмэвэ продал, давай бери трактор кабриолет....

вместо квадратика, квадрик вас некакой не выдержит, цепочки так и будут рваться....

Велик себе купите , жирок растресёте . Тока берите какой нить с ленты апгрейдить будете ремонтировать , как свои машинки )) Насчет сломать , я думаю для вас это не проблема

У меня стабилизатор на руле ,так что вобла и селедка мне не помеха...

:)

Разумеется, погасить колебания полностью демпферу не по силам, но он может существенно снизить их частоту и амплитуду. С другой стороны, не стоит слепо верить в чудотворные способности демпфера: если пилот совершает грубые ошибки при вождении (например, слишком крепко держит руль), то мотоцикл будет вести себя нестабильно независимо от наличия демпфера.

Придумал как ВО-БЛИН-Г расшифровать. Едишь этак км. 170 в час, и вдруг руль дергает, сфинктер сжимается и думаешь: "Во блин говно!" :)

gupekTop_Kykypy3Huka прав.

Демпфер штука хорошая, но только от невзначаек на трассе. Если допускать ошибки - он не поможет.

Я на ижаке на трассе пару лет назад чуть не убился из за этого воблинга , как кидать начало , в мозг пришла мысль типо ось раскрутилась и щас она вылетет , скорость 100 км гдето была , реально страшное дело .Остановился руки треслись .

в мозг пришла мысль типо ось раскрутилась и щас она вылетет

Ага, у меня тоже самое было, когда только ездить начинал. Ощущения такие же.

эт вы салаги с люлькой не ездили, там с самово старта воблянг, а если ковонить в люльку посадить то ваще сукабляблинг, только на днепре с ведущей люлькой всё чётко....

ездил я с люлькой ))) влетел колесом люльки в пенёк , как и не было в седле))) за то с люлькой дрифтить можно

а вот привод люльки вещь коварная ))

ну ты чювак спросил, да тут вглаза никто бандит твой не видел, стопудов все в поиск полезли....

но щяс все начнут умничать...

ну ты чювак спросил, да тут вглаза никто бандит твой не видел, стопудов все в поиск полезли....

но щяс все начнут умничать...

пляяяя))йа незнал что эт такойбля редкий мопедбля)

Подари его кому нить ))) Зачем тебе обвес упадешь поколешь ))) Сделай костомазийнговый обвес , стеклоткань эпоксидко тебе вруки ))) а олванку можно и из пенопласта вырезать а патом зашпаклевать ее выровнять а патом оклеивать.

мы тоже свой квадратик сёдня выкатывали, незавелась.....

закатили назат....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...