Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ну братишка наверно себе 400 ку возьмёт , лучше ужь хорошую 400 ку чем убитую 600ку )))

А я наверно Чезет 500 кубовый кроссовый куплю буду его в стрит переделывать.

тут вот сашпалычу мотор турбовый на квадроцикл из америки пришёл

У меня 700 кубов на квадре а в этом 450 ... Не знаю , смысл есть заморачиваться или нет? Правда две турбины ...

не зря я помогал его кантовать :) надо было открутить турбинку, авось незаметили бы :)

Domcrat07

А ты чё байк купил ??? У тяж не было

Я на смотровой с товарищем был. На его ZZR'е рассекал. А мот пока бегаю смотрю - то не подходит, то дороже стоит. Тут СВ-1 отменная нарисовалась (все расходники заменены, новый аморт, прямоток от Акраповича, тормоза, шланги армированные т. д.), но перец ее пока не продает. Сказал, что может к лету. Но впечатлил, и цена мне подходит.

posetitel

Есть какая-нибудь информация по поводу открытия мотосезона?

В смысле фестиваля какого-нибудь?

я про Астрахань, какой уж тут фестиваль. По традиции 1-го апреля собирались люди и общались после зимнедолгодругдруганевидения. Вот и интересуюсь, будем ли, и место-время.

А мы с братом тоже хотим в Москву скоро ехать байкбрать . Предположительно Кавсаки 750 ку или 400 ку.

А насчёт открытия , да я б судовольствием приехал , правдо пока тока на велике ))) Вопрос с гаражём пока решаеца , да и с агрегатом , для себя ищу Чезета 500 ку или Планету спорт .

Domcrat07

А мы с братом тоже хотим в Москву скоро ехать байкбрать . Предположительно Кавсаки 750 ку или 400 ку.

А обратно самоходом, или через грузовозов?

Domcrat07

Да хотели на семёрку , на багажник сверху закрепить

Да вы что - это ж 170-190 кг, нестабильного веса. Для семерошной крыши, на ходу - это осена плохо однако. Сам не пробовал, но жопой чувствую, что плохо закончится. Лучше прицеп мужики! А то и мотоцикл угрохаете, и машина спасибо не скажет.

Ну да, точно. Как с фурой будет - одно неосторожное движение при торможении и мот крышу рвать начнет.

на крыше можно только 50 кг возить если чё....

он просто оторвёт багажник при небольшом трамплине

грузовозов за квадрик пять рублей всего взял, с доставкой до дома...

семёра просто бензина больше сожрёт, да еще чёнить отвалится от напряг

На моей улице как-то раз стальная дверь вместе с багажником продолжила путь независимо от оттормаживающейся Волги. Метров 10-12 по асфальту искрила. Как представлю в этой роли байк, тем более свой, сердце кровью обливается.

семёра просто бензина больше сожрёт, да еще чёнить отвалится от напряг

Ну да - багажник отвалиться.

А, вообще, если семера не убитая (и без мотоцикла :)), то доедет. У отца тоже семерка, 6 лет ей с небольшим. Мы с отцом не раз до Астрахани и обратно дальнобоили. Все зашибись. А на бензин (в одну сторону) 2000 руб. с копейками ушло (осенью), примерно.

На моей улице как-то раз стальная дверь вместе с багажником продолжила путь независимо от оттормаживающейся Волги. Метров 10-12 по асфальту искрила. Как представлю в этой роли байк, тем более свой, сердце кровью обливается.

Блин... :bye:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...