Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

да подвеска говно с таким весом она при первом торможении ласты склеит, неговоря уж про прыжки....

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Да уж ... В наше время выглядит достаточно странно. Китайский новый за 50 можно купить ,а б .у за 25 - 30 . Едет китайский точно лучше этого.

Какая то смесь бульдога с носорогом. Вид как у утилита а привод задний как у спорта. И главное где это они видели дифференциал на квадре? Видимо там где его строили даже посмотреть негде было устройство обычного квадрацикла.

блин откуда у тя стока денег, на прошлой неделе, тока купил семёрку, напихал туда музыки, теперь мот берёш????

где работаеш???

Да траву толкаю ))) Кризис надо же людям от реальной жизни отвлекаться ,вот я и стремлюсь всем помочь ... как

доктор айболит , тока он лечит раны ,а я лечу душу ))

Domcrat07

стоит выбор что лучше купить хонду СВ400 или сузуки бандита 400х кубового

Пофиг. У обоих свои проблемы. Я их насмотрелся, и навыбирался. Народ больше на свой вкус и по деньгам покупает, нежели по обзорам.

Я выбрал Bros 650. Сюда же можно СВ-1 в сравнение впихнуть (у нее тоже свои заморочки).

такаеже фигня, только сёдня про это с дельтой тёрли

псы.давай быстрей пробуй, об какойнибудь забор, потом мотор в квадрик и снами поедеш.....

Да у меня братишка себе хочет , взять он где то начитался что на бандитах проблемы с карбюраторами , заливают типа . Но ему бандит больше нравится типа рнадукати похож особенно красный

бандита бери... самый распространённый мот, сибиха подороже потом будет...

Слон знает. Он на бандите ездил уже...

Domcrat07

Он у тебя новичок? (Совкопром не в счет...)

Если новичок, то лучше Bandit. Сибиху в повороты класть не очень. Зато на прямках держиться гораздо стабильнее! Bandit же в повороты кладется предсказуимее.

Но это все, если учитывать агрессивный стиль езды.

такаеже фигня, только сёдня про это с дельтой тёрли

псы.давай быстрей пробуй, об какойнибудь забор, потом мотор в квадрик и снами поедеш.....

тебе руля незяяяяяяяяяяяяяяя...ты опасен :)

Слон знает. Он на бандите ездил уже...

ты не поверишь, но действительно ездил, где-то пол года... да еще и по москве... только мне тогда лет 18-20 было...

Domcrat07

Он у тебя новичок? (Совкопром не в счет...)

Если новичок, то лучше Bandit. Сибиху в повороты класть не очень. Зато на прямках держиться гораздо стабильнее! Bandit же в повороты кладется предсказуимее.

Но это все, если учитывать агрессивный стиль езды.

Да он хреновато ездит , он наверно лет 7мь уже не ездил )) , я ему говорю покупай 600 ку )) Я просто сам на 600 ке хочу покатаца . Вот ему 600 ка не понравится и он мне её отдаст )))

Domcrat07

Все зависит от бабла и предпочтений. Думаю, для новичка Bandit 400 самая тема. И по деньгам, и по тех. характеристикам. Его весомый плюс - управляемость!

А 600-ка дороже выйдет, к тому же.

литор ему подовай, вначале 200 грамм попробуй, ну 250 на худой конец, итак бушню снесёт.....

а лучше с 50 грамм начинать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...