Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

здоровый, да это дедсад

во... http://www.youtube.com/watch?v=wpCf-agUwj0...feature=related

поверь.... двигатель не главное ты и на 150кубах ездить несможеш.....

просто он самая тяжелая верхняя точка в этой конструкции :)

Да нормально ! Чего вы человека пугаете ! У меня 700 кубов и ничего , не переворачиваюсь .Уже два месяца он у меня стоит.....

Что б не упасть (шутка). Холодно пока еще ....

да он его даже заводить боится, после того как на нас со слоном насмотрелся, слон так ваще продал свой со страху, пару раз всего ездил, ито от мощи цепь всё время рвалась и шкура на спине заканчивалась и это у 200 кубового, а у 700 ваще жесть надо каркас сверху варить и скочем руки приматывать

ито от мощи цепь всё время рвалась и шкура на спине заканчивалась и это у 200 кубового

Да что ж вы с ними делаете-то, что они у вас на спине постоянно лежат?!

Мне довелось на Hunter покататься, там 650 кубов. Нормуль он прет по буеракам, только пару раз чуть на бок его не завалил, при форсировании канавы. Да и то из-за криворукости, т. к. на ATV до этого не сидел.

да вы и 200 кубов не пробовали, да я вам не про посидеть нанём расказываю.....

да нет хотябы до 40км разогнаться.

Вот теперь я, вообще, мозг сломал... :)

Опыта владения ATV у меня нет. Катания по карьеру не в счет - из-за ограниченного пространства, больше 20 км/ч, на прямых, мясить грязь не получалось в принципе. Но по трассе, его хозяин качегарил честные 70. При том, что сам хозяин весит около 90кг, и я 73кг (вторым номером).

Я может чего-то не понимаю? Мне уже самому интересно стало с ATV поковыряться.

так яж и говорю, что просто с зади посидеть, это не то что хотябы 40 по какойнибуть просёлочной дороге

Да они понаставят туда дисков литых , как нигеры)))

ага скоро поедем как нигеры....

По карьеру я ездил сам, и потенциал у квадра еще был. Пространства не хватало. А на трассе нельзя. Менты стоят, штраф большой, а на квадрик прав нет.

король30рус

Что у вас за модели то хоть? Двигло я так понимаю поменяли? Как и многое другое...:)

Это где ж менты стоят что штраф большой? Ты случайно не в Германии живешь? А то тут один все из Москвы в форум наш лезет...Своих что ли мало .

Квадры у нас российискме 50 и 70 кубовые. 700 это мы шутим. Моторы у Короля от верховины у меня от Карпат.... А слон скоро купит себе с движком от Восхода . Вот попрет !!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...