Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

А ты в каком классе учишся? Щас каникулы? Может вместе покатаемся? У меня только трехколесный.....

Эх всё решено , на япа не наберу , а куплю наверно себе яву тыщ за 25 и буду катацо .

а что червонец добавить за хороший яп сил не хваает? :)

Domcrat07

Возьми Yamaha YBR 125. За такие деньги, вполне приемлемый агрегат. Пусть он и не телепортирует, но набирает и идет 120 км/ч уверено. Жрет мало, легкий. Да и продать потом проблем не будет.

я предлагал за 35...2200 прбега в идеальном состоянии...

На его месте я бы брал, раз так не терпиться. Потом всегда толкнуть можно будет.

А у меня уже есть велик ))) Все лето на нём катался )))

я сказал нормальный....

А ты в каком классе учишся? Щас каникулы? Может вместе покатаемся? У меня только трехколесный.....

чё одно колёсико открутил на трёх пытаешся ездить, прикрути назад, рано тебе есчё....

псы. закупай пока зелёнку, лоб мазать, скора начнём....

Тут 25 то набрать , откуда тут на стипендии разгуляешся , хотя мож летом если на работу устроица то можно набрать , но это опять же к концу сезона ((((( :cry:

А ты зря так болтаешь , давай летом покатаемся , посмотрим на каком перекрёстке тебя собьют ))) Велик не такое уж и лоховское средство передвижения , драйв не хилый когда ты едешь в потоке и никто тебе дорогу не уступит так и глядишь как бы не вылетел кто из перекрёстка и внимательность повыается во много раз , да и для здоровья офигенно и самому прикольно по бордюрам попрыгать .

еслиб ты его видел.....

он старикан ему 85 лет, какой ему велик, ему инвалидную коляску на моторчике надо, он крутить педали даже несможет...

Велик не такое уж и лоховское средство передвижения

Совсем не лоховское. Почти все стантрайдеры и мотофристайлеры используют велосипед для тренировки и постановки трюков, таких как бек-флип, например. Да и балансировать, тоже с велосипеда многие начинают.

Вон, Крис Пфайфер сколько великов убил... :)

А у многих мотогонщиков применяется одноколесный велосипед, для тренировки баланса, правильного переноса веса, и чувства дороги.

Занятный агрегат увидел - Global Racing CRF450. Рама и двигатель взяты от кроссовой Honda CRF450! Мотоцикл построен специально для гоночной серии Mediterranean Trophy. Интересно получилось.

post-3291-1233217220_thumb.jpg

десятка117

а то блин куплю же ;-) рано или поздно ыыы

Покупай-покупай..., не пожалеешь! :devil: Только экип купить не забудь! :)

Вон, у Сергей TOYO ZZ-R был. Или Drag Star возьми у него...

выбор огромный...по наличию..только блин цена вся подорожала из за курса...хотя вот вчера зерезервирован был ZZR1400 06 года за 511 штук..значит не у всех ещё деньги кончились

Читаю мемуары начинающих байкеров. Сочинил стишок в тему:

"Я всю жизнь на "Восходе" катался,

А теперь вот Honda купил.

За секунды на нем разогнался...,

...А вот как тормозить не спросил...!"

ZZR1400 06 года за 511 штук..значит не у всех ещё деньги кончились

Мдя, ниче так покупочка. Кто-то основательно к сезону готовиться.

моцик бомба,похож на что то из будущего..мощь..сила..красота..посидел..потрогал..страшна..будет кто то по краснодару летать

Это точно. На дальняках ZZR особенно крут. У 1400 крутящий момент 154 Н*м, и 193 лошади, и 257 кг. веса. На нем по трассе, через фуры перешагивать одно удовольствие. :rolleyes: Мега-монстр!

Да уж на таком самолёте не будет равных )) А по трассе так ваще как на истрибителе летать можно ))) на постах даже не будут понимать что это проехало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...