Слон редкий Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 а я даже не знай остался у меня мопед или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 чё уже выкинули??? а радиаторчик обещяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 жалко квадрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 жалкоквадрик, это что еще за штука я только жалкопчелку знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Продано .Отстаньте от Слона. Раньше думать надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 гыы, жалкожалко гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Продано .Отстаньте от Слона. Раньше думать надо было... а чё это он всё продаёт??? чё стоянка подорожала??? и кто стал счастливым обладателем той железячки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 В несезон продовать как то невыгодно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 чё уже выкинули??? а радиаторчик обещяли.... продам радиаторик недорого и кто стал счастливым обладателем той железячки??? не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 продам радиаторик недорого не скажу эх ты макака!!! Зачем оно тебе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 эх ты макака!!! Зачем оно тебе...? а чтоб тебе не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 мне тож радиатор нужен , забацаю водянку на комп , а то проц грееца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Люди подскажите, может у кого завалялась вилка на мопед ямаха джог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 эх ты макака!!! Зачем оно тебе...? видать говна в огороде еще мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 привёз свои моцики,drag star вообще чума..на фотках совсем по другому выглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Люди вопрос на зысыпку реально ли заь 30- 35 тысяч купить япошку 250 ку , например двухтакную ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 годов 80-х во владике.. + доставка ну и пробег и состояние будет соответствующее.. нормальный спорт 250-ка от 100 стоит. плюс новая тамоожня,заплатили за ямаху 22000 руб,за кавасаки 12000..последнюю пришлось год занижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Люди вопрос на зысыпку реально ли заь 30- 35 тысяч купить япошку 250 ку , например двухтакную ???? возьми лучше китайсу _http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/141476.html просто япа за 30-35 думаю будет даже менее надежна, а точнее полный труп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 возьми возьми,посмотрим на сколько их хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Да я смотрел в москве за 35 потрёпанную 250 ку 2 тактную реально взять . 100 штук ты явно перегнул , за 100 400 ку в отл состояние можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 купи..мотоцикл мотоциклу рознь..я цены знаю..ни одну 400-ку ты не купишь с японии и не привезёшь за 100 руб..если ещё раз повторюсь только таможня 400-ки 02 года вылезла нам в 22 тысячи рублей я был позавчера в магазине в новороссе у друзей,в наличии около 50-ти мотоциклов,цены меньше 150 нет ничего вообще,все минимум 97 года..прикупил перчатки у них и защиту,9500 тыщ как с куста..нормальный шлем от 7 рублей..экипировки валом.. а покупать искатавшийся не один год и с пробегом за 50-к..ну это удел богатых людей,готовых к вложениям зы посмотре в объявлениях ижаки по 18-25 начало 90-х продают..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ты вот так рассуждаешь про ижаки , 18-25 к а ты попробуй продай его за столько , никто не купит так же и на япошки , цены тока взвинтили всвязи с пошлинами а спроса на них не будет соответственно и цены упадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 мдя..чем вот только рассуждаешь ты я не пойму..кто на них цену взвинтил..куда взвинтил..прежде чем говорить,надо знать стоимость товара..его доставки..расстаможки.. я понимаю конечно,что когда хочется,но денег на это нету,есть много различных отговорок..я тоже мотоцикл хотел давно,но выкладывать 150-200 рублей за такую игрушку возможности не имел...приходилось "пускать слюни".. зы "..Да я смотрел в москве за 35 потрёпанную 250 ку 2 тактную реально взять.." ведь вещи правильно называешь,своими словами,но видимо смысл этих слов не понимаешь.. ну а 2-тактный..это точно что то из начала 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Сергей TOYO Ну за 30-35000 руб., конечно, не купить нормальный аппарат, но вот за 70000-100000 вполне. Как пример, в октябре купили товарищу Honda CB-1 (400 кубов), 1990 год., за 85000 руб. Тачка вполне нормальная, вложений пока не было, кроме резины, масла, свечей. Весной на дальняк пойдет, там более конкретно видно будет. Пока он накатал 1400 км. Другое дело, если ты к 80 годам с недоверием относишься. У меня 1/4 знакомых на 80 катает, и ничего. Выбирать основательнее приходиться, но машинки потом и на дальняки бегают, и по месту хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.