Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Продано .Отстаньте от Слона. Раньше думать надо было...

Продано .Отстаньте от Слона. Раньше думать надо было...

а чё это он всё продаёт???

чё стоянка подорожала???

и кто стал счастливым обладателем той железячки???

Секрет....

чё уже выкинули???

а радиаторчик обещяли....

продам радиаторик недорого :D

и кто стал счастливым обладателем той железячки???

не скажу :ph34r:

продам радиаторик недорого :D

не скажу :ph34r:

эх ты макака!!!

Зачем оно тебе...?

• 2 weeks later...

годов 80-х во владике..

+ доставка

ну и пробег и состояние будет соответствующее..

нормальный спорт 250-ка от 100 стоит.

плюс новая тамоожня,заплатили за ямаху 22000 руб,за кавасаки 12000..последнюю пришлось год занижать

Люди вопрос на зысыпку реально ли заь 30- 35 тысяч купить япошку 250 ку , например двухтакную ????

возьми лучше китайсу _http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/141476.html

просто япа за 30-35 думаю будет даже менее надежна, а точнее полный труп...

Да я смотрел в москве за 35 потрёпанную 250 ку 2 тактную реально взять . 100 штук ты явно перегнул , за 100 400 ку в отл состояние можно купить.

купи..мотоцикл мотоциклу рознь..я цены знаю..ни одну 400-ку ты не купишь с японии и не привезёшь за 100 руб..если ещё раз повторюсь только таможня 400-ки 02 года вылезла нам в 22 тысячи рублей

я был позавчера в магазине в новороссе у друзей,в наличии около 50-ти мотоциклов,цены меньше 150 нет ничего вообще,все минимум 97 года..прикупил перчатки у них и защиту,9500 тыщ как с куста..нормальный шлем от 7 рублей..экипировки валом..

а покупать искатавшийся не один год и с пробегом за 50-к..ну это удел богатых людей,готовых к вложениям

зы посмотре в объявлениях ижаки по 18-25 начало 90-х продают..гы

Ты вот так рассуждаешь про ижаки , 18-25 к а ты попробуй продай его за столько , никто не купит так же и на япошки , цены тока взвинтили всвязи с пошлинами а спроса на них не будет соответственно и цены упадут .

мдя..чем вот только рассуждаешь ты я не пойму..кто на них цену взвинтил..куда взвинтил..прежде чем говорить,надо знать стоимость товара..его доставки..расстаможки..

я понимаю конечно,что когда хочется,но денег на это нету,есть много различных отговорок..я тоже мотоцикл хотел давно,но выкладывать 150-200 рублей за такую игрушку возможности не имел...приходилось "пускать слюни"..

зы "..Да я смотрел в москве за 35 потрёпанную 250 ку 2 тактную реально взять.."

ведь вещи правильно называешь,своими словами,но видимо смысл этих слов не понимаешь..

ну а 2-тактный..это точно что то из начала 80-х

Сергей TOYO

Ну за 30-35000 руб., конечно, не купить нормальный аппарат, но вот за 70000-100000 вполне.

Как пример, в октябре купили товарищу Honda CB-1 (400 кубов), 1990 год., за 85000 руб. Тачка вполне нормальная, вложений пока не было, кроме резины, масла, свечей. Весной на дальняк пойдет, там более конкретно видно будет. Пока он накатал 1400 км.

Другое дело, если ты к 80 годам с недоверием относишься. У меня 1/4 знакомых на 80 катает, и ничего. Выбирать основательнее приходиться, но машинки потом и на дальняки бегают, и по месту хорошо работают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...