Слон редкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ненавидит он его... я свой давно отлюбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 вы только радиаторчик с вентиляторчиком не выкидывайте, нам подарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин это откудаж руки то должны расти чтобы так часто ломать японскую неубиваемую технику . Люди на планетах по 20 лет ездят и не парятца . А вы горе тюнеры , одно прекрутили другое отвалилось и так до бесконечности .... утопия блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 в этом и весь кайф... постоянный процесс, тюнинг нельзя закончить, его можно только приостановить или продать на фиг пациента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Вопрос, какие доработки разрешены на мототехнике? можно менять бак, переделывать раму, сидение, подвеску, крылья. Что бы потом пройти техосмотр. Гдеб откопать Днепр. без цепи, и с плоскими крышками цилиндеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 А чё днепры с цепью бывают ??? наскока я знаю они все с карданной передачей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин это откудаж руки то должны расти чтобы так часто ломать японскую неубиваемую технику . Люди на планетах по 20 лет ездят и не парятца . А вы горе тюнеры , одно прекрутили другое отвалилось и так до бесконечности .... утопия блин были у нас и планеты и явы, а неломались они потому что мы были маленькие и многое неумели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня вот идея появилась , балончик с кислородом на ижак поставить и сделать прямой впрыск в карбюратор , к думаете получица или у меня его разорвёт нафиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Domcrat07 балончик с кислородом на ижак поставить и сделать прямой впрыск в карбюратор , к думаете получица или у меня его разорвёт нафиг ))) Если толково пневмосхему сделать, клапана, пневмо-реле и все такое, то не разорвет. А вообще вот: Оксид азота — бесцветный газ, не имеющий запаха, состоящий из двух атомов азота и одного атома кислорода (N2O) в котором вес кислорода составляет 36%, что значительно больше чем в воздухе. Чтобы отделить молекулы кислорода от молекул азота нужна очень высокая температура. Химическая реакция горения оксида азота происходящая в камере сгорания отличается от той, если бы в камеру попадал чистый кислород, В результате в двигателе оказывалось бы на много больше окислителя чем это нужно и впрыск оказался неуправляемым, что могло бы привести к взрыву. Поэтому для того, чтобы сделать впрыск кислорода управляемым, воздух разбавляют закисью азота, чьи молекулы замедляют реакцию на столько, чтобы кислород слишком сильно детонировал. Дополнительный кислород повышает уровень горения в цилиндре, заставляя смесь гореть быстрее и «жарче». Этот процесс в свою очередь развивает большее давление в цилиндре и как результат — повышение мощности. Так что лучше с азотом мути. А то, че-то за тебя сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ага..купи у меня закись комплект и поставь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Закись азота дорого , да и где я его буду брать ,а вот кислорода у меня целый балонище . Конешно реакция может стать неуправляемой , но за то если получица то будет круто . А вот кто знает как в домашних условиях Окись Азота сделать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Domcrat07 На то, чтобы сделать пневмосхему тоже денег уйдет порядочно. Ресивер, пневмо-реле, клапанный блок, датчики давления, шланги. Еще электрика + прошивка. Плюс мелочи, типа креплений и всего такого. В нагрузку надо будет обслужить двигло в соотвествии с возросшей мощностью, а то далеко не уедишь. Идея то хорошая, но есть нюансы. Тут точность понадобиться ювелирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 короче всего за 15 тыс рублей избавлю тебя от гемора с самопалом..сделай себе подарок на Новый год!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Закись азота дорого , да и где я его буду брать ,а вот кислорода у меня целый балонище . Конешно реакция может стать неуправляемой , но за то если получица то будет круто . А вот кто знает как в домашних условиях Окись Азота сделать ????? Друх ты че в серьез? тяжелый случай. Взорвешься нах. Кислородный балон даже в промасленных перчатках нельзя трогать, ты его к мотику пределать хочешь. Гстати от возгорания кислорода вода тебе не поможет, будешь медленно истлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ладно я че передумал уже . Реальнь пыхну как спичка . Тааак ладно с кислородом облом , тогда надо найти какуюнибудь альтернативу по увеличению мощности . Я думаю самое простое будет зажать головки цилиндров , тем самым уменьшить камеру сгорания и заправить высокоактановым топливом , метанолом например , ток где его взять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 у нас есть, мы на нём машинки пускаем, + 25% нитрометана вдобавок адская вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Круто ))) А вы где берёте , мне б литров 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 там литр рублей под 500 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Круто ))) А вы где берёте , мне б литров 50 гавно вопрос 30 рублей+доставка хотя 50литров наверное совсей страны не соберёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 псы. атебе зачем стока, ты чё на луну собрался улитеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да лан я пошутил ))) мнеь литра 3 , я его чисто в отдельный баллончик заливат буду и когда с кем нимбудь гоняца буду , буду его открывать и просто нафиг всех оставлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ааа... а то я уж подумал что ты его пить будеш и в подпись ещё чёнить подпишиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага обязательно , и еще объявление дам , ВЫПЬЮ МЕТАНОЛУ Нюхну АзотУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 сёдня добрые люди бензин привезли немного снег во дворе расчистили псы. слыш жевотное дай колёсики поносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.