Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ну по тем пескам, такие колеса самое оно. Больше площадь, меньше давление. Там скорость не главное. Видел видео из Сахары, там мужик с квадра на песок встал и снимал как медлено ботинки погружаются в песок.

Не видео не видел . Но в принципе с такими здаровыми колёсами путешествовать даж удобней , амортизация лучше да и поплавать можно ))))

опять ты всё напутал, всё утя не вовремя, народ щяс, модельками гламурит, холодно щяс на мопедах ездить холодно

Да лажа все ваши машинки , откуда у вас стока времени этой хренью страдать . А Сергей тоё молодец ,правильно делает что пополняет мотопарк .

однако он слюни пускал, на стадионе, дядь а дядь дай погонять.....

какие слюни..не ври гад..ладно у палыча мафынка как мафынка..а у тебя чё то драндулет который весь разламывается на ходу..или вон "тролейбус" у слона..вроде рычаги не по отлетали..

а моцики как раз щас сезон брать..пока в пути они дешевле процентов на 10..плюс "несезон"..ещё минус 5-15..а придут в январе..как раз месяца полтора на подготовку к сезону или продаже...

зы куча моциков в пути..на любой кошелёк..делаем себе подарок на Новый год,покупаем,не стесняемся..

какие слюни..не ври гад..ладно у палыча мафынка как мафынка..а у тебя чё то драндулет который весь разламывается на ходу..или вон "тролейбус" у слона..вроде рычаги не по отлетали..

а моцики как раз щас сезон брать..пока в пути они дешевле процентов на 10..плюс "несезон"..ещё минус 5-15..а придут в январе..как раз месяца полтора на подготовку к сезону или продаже...

зы куча моциков в пути..на любой кошелёк..делаем себе подарок на Новый год,покупаем,не стесняемся..

так они ездить не умеют, а мой драндулёт просто нага болела у него, сёдня новую прикорячили, в выходной будем на трамплинах скакать, через тролейбус

п.с. чёто я тя на этих мопедах слабо представляю, хотя фантазия у меня богатая...

теперь Сереге еще красные и синие кроссовки покупать...

:D:D:D

Почём кавасака ?

продаю 135..пробег 11 с копейками..аукционник

Обсудим резину?

Недавно юзали IRC. Очень оправдала надежды. По сути IRC, тесно связан с BRIDGESTONE, так что выводы сами напрашиваются. Но вот цена все же ниже.

Резина ставилась на дорожник, в период первых похолоданий. Сразу обратили внимание как возросла обратная связь. Очень интересные ощущения. Хотя до нее стояла Metzeler, очень неплохая. Так что я стал рассматривать IRC как вариант для покупки. До этого с ней не сталкивался, хотя слышал много хороших отзывов.

Ну что, у кого какие предпочтения? :)

есть такое дело...

ps под нож...

наконецто я понял что слон там мастерит

а это вам дядя палыч совсем недорого 140 американских рублей

Так это ж в Америке......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...