Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

эх щас не сдержался..пошёл в гараж..поехал покатался перед сном..

я вот тоже отжог седня, денек-то какой классный был правда под вечер на 3-4 ой ужо буксует :huh: конденсат на дороге незаметный, такчто открывать нужно аккуратнее!

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Вот на улице увидел чёпозит , решил зафоткать .

А из чего такие вилки делают, кто знает? И как? :)

p.s. там 2 траверсы и две перемычки, или у меня глюк?! :blink::wacko:

Да,траверсы там две.Перья со стаканами можно выточить.Помоему две нижние это не перемычки,т.е они не соединены.Если присмотреться на ту которая выше(с бордачком))

gupekTop_Kykypy3Huka,

Выточить?! :huh: Они внутри что не пустотелые? В прямом смысле ломы?! :o Я просто не представляю как их фрезеровать внутри!

Вы че блин какое нафиг фрезерование , можно проще сделать просто выточить наставки и вкрутить их сверху вместо пробок , и патом просто ставим вилку и главное чтоб резьбовое соединение было скреплено. Попоже ссылу на статью выложу , там и чертежи и фотки готового продукта.

Domcrat07

Попоже ссылу на статью выложу , там и чертежи и фотки готового продукта.

Выложи, плиз! Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду! :)

Хотя, мне больше интересно, как дела (на данном фото) с демпфером (я его не вижу). Мне кажется рысканье у этого девайса не слабое. (Но тачка интересная! :))

А кто-нибудь от Астрахани до Москвы дальнобоил на моте? Ну или еще куда. Поделитесь рассказом, если не лень. Я хочу в следующем году до Астрахани рвануть, прикидываю, что к чему.

:D Ну на велосипеде 1000 км не подальнобоишь , а так чисто по окрестностям покатаца . А так бы хотелось бы куда нибудь създить , да мота нормльного нету , а на ижаке ехать как то стрёмно .

а на ижаке ехать как то стрёмно

Мда, это точно. На нашей технике я бы никогда не поехал, только за отдельную немалую плату! :) В дальнобое без "водянки" вообще делать нечего. Хотя читал статью, где наши по Африке на ижаках рассекали. Ну естественно, их было человека четыре вроде (не помню) и укомплектованы под завязку.

Слон редкий

и один мотоцикл

Вроде 3 было. Все с колясками. Это братья Сергей и Александр Синельниковы катались. Плюс еще пара человек. Я в МОТО читал, за июль. Там вторая часть статьи была (на два номера растянули).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...