Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 моторчик помнится от риги 13 на бабочку ставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 моторчик помнится от риги 13 на бабочку ставили.. Кастомайзеры маленькие... А вообще есть такой сайт: www.dyr4ik.ru Кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 не я первый собирал месяца два..а началось всё просто..гулял и нашёл раму от карпат..потом там оказался бак от него же..сиденье от дельты..вилка от риги..задняя уудлинёная вилка под моноамортизатор..мотор с механическим переключением..собирал всё на крыше дома..чтоб папа любимый не видел..потом всё разобрал..спустил..покрасил и получил огромных пи"дюлей гы как я понял, ты так на нем и не прокатился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ребят, сорри если не в тему, но может кто в курсе..! у нас в городе есть люди, увлекающиеся вело-кастомайзингом (rastabike)..? блин, очень интересная тема, фото прилагаю.. велы просто загляденье..)) я думаю мы пока не доросли чтоб иметь велик по цене автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 я думаю мы пока не доросли чтоб иметь велик по цене автомобиля... А он нам нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 как я понял, ты так на нем и не прокатился? один разок...пришлось опять химичить велики..у меня дома коллекция их была..школьники..салюты..камы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А я помню батя купил брату минск убитый , брат помню был класе в 10 был , брат минск добил и патом уже забросил его . А я уже года через 2 класе в 7 м перебрал его , но так и не смог завести и продал за штуку , птом мне купили другой минск и вот я на нем каталси , через полтора года я добрался до убитого . батиного Ю3 с коляской , перебрал его . покатался немного . А вот щас велик у меня я на нем по городу катаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Слон редкий ну немножко преувеличил конечно..)) в штатах цены начинаются от 290 у.е..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 за морем телушка-полушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Йogurt,видел одн из таких велосипедов как-то у нас в городе. Оригинально,необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Йogurt Да, прикольные девайсы! Первый раз о таком слышу и вижу. Впечатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 *Feniks*,посмотрел я хонду эту. Отличный мот! Особенно вот этот вариант понравился http://www.honda-bros.ru/img/gallery/tuning/12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka Отличный мот! Я тоже так считаю. Если его состояние меня устроит (обещали, что все в шоколаде), даже продавать его потом не стану. Особенно вот этот вариант понравился Да, стильно, с характером, под стать этому агрегату! У тебя очень хороший вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 *Feniks* У тебя очень хороший вкус! Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 *Feniks*,посмотрел я хонду эту. Отличный мот! Особенно вот этот вариант понравился http://www.honda-bros.ru/img/gallery/tuning/12.jpg прикольно даже чернилка для заднего колеса в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 а тебе говорят уже 400 кубов летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 *Feniks*,посмотрел я хонду эту. Отличный мот! Особенно вот этот вариант понравился http://www.honda-bros.ru/img/gallery/tuning/12.jpg Да ничё так , интересное решение . Давай яву свою доделывай , харош мечтать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Полазил по "Дырчику". Во, настоящий боевой пепелац ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кстати, там тема есть, фото-конкурс личных дрынчиков! Может нам тоже типа этого забацать: за месяц желающие выложат по одной работе кастома на конкурс (как это уже делают). И после последнего дня месяца будет объявляться победитель. Голоса можно слать в личку ответственному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 а тебе говорят уже 400 кубов летят? есть такое дело... ps под нож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evro Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Извиняюсь может не совсем в тему, но вот мой дырчик http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29614 На данный момент продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть ли на форуме хозяева мотоцикла фирмы BM (Baltmotors) ? А точнее BM Classic 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise,у моего друга такой.Могу чем-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise,у моего друга такой.Могу чем-то помочь? Нет, просто ищу "коллег" У него кофры стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Да,стоят.Пластиковые.На вид хлипкие и рассыпающиеся,но в деле их не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.