Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
моторчик помнится от риги 13 на бабочку ставили..

Кастомайзеры маленькие... :lol:

А вообще есть такой сайт: www.dyr4ik.ru Кому интересно... :)

не я первый собирал месяца два..а началось всё просто..гулял и нашёл раму от карпат..потом там оказался бак от него же..сиденье от дельты..вилка от риги..задняя уудлинёная вилка под моноамортизатор..мотор с механическим переключением..собирал всё на крыше дома..чтоб папа любимый не видел..потом всё разобрал..спустил..покрасил и получил огромных пи"дюлей

гы

как я понял, ты так на нем и не прокатился? :)

ребят, сорри если не в тему, но может кто в курсе..! у нас в городе есть люди, увлекающиеся вело-кастомайзингом (rastabike)..? блин, очень интересная тема, фото прилагаю.. велы просто загляденье..))

я думаю мы пока не доросли чтоб иметь велик по цене автомобиля...

как я понял, ты так на нем и не прокатился? :)

один разок...пришлось опять химичить велики..у меня дома коллекция их была..школьники..салюты..камы

А я помню батя купил брату минск убитый , брат помню был класе в 10 был , брат минск добил и патом уже забросил его . А я уже года через 2 класе в 7 м перебрал его , но так и не смог завести и продал за штуку , птом мне купили другой минск и вот я на нем каталси , через полтора года я добрался до убитого . батиного Ю3 с коляской , перебрал его . покатался немного . А вот щас велик у меня я на нем по городу катаюсь .

gupekTop_Kykypy3Huka

Отличный мот!

Я тоже так считаю. :) Если его состояние меня устроит (обещали, что все в шоколаде), даже продавать его потом не стану.

Особенно вот этот вариант понравился

Да, стильно, с характером, под стать этому агрегату! У тебя очень хороший вкус! :thumbsup:

*Feniks*,посмотрел я хонду эту. Отличный мот! Особенно вот этот вариант понравился

http://www.honda-bros.ru/img/gallery/tuning/12.jpg

прикольно даже чернилка для заднего колеса в комплекте...

*Feniks*,посмотрел я хонду эту. Отличный мот! Особенно вот этот вариант понравился

http://www.honda-bros.ru/img/gallery/tuning/12.jpg

Да ничё так , интересное решение . Давай яву свою доделывай , харош мечтать .

Кстати, там тема есть, фото-конкурс личных дрынчиков! Может нам тоже типа этого забацать: за месяц желающие выложат по одной работе кастома на конкурс (как это уже делают). И после последнего дня месяца будет объявляться победитель. Голоса можно слать в личку ответственному лицу. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...