Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

а что сейчас по адм. Нахимова летают без сопровождения и всякого соблюдения пдд, особенно скоростного режима.... после таких выходок вряд ли будут уважать...

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Куда же без них , это самая яростная и неуправляемая прослойка)) Мы вообщем их тоже очень любим!

их все любят. основные поставщики органов для нуждающихся.

погонял печень, почки - дай другим

их все любят. основные поставщики органов для нуждающихся.

погонял печень, почки - дай другим

Откуда в вас столько злости???

я не разбираюсь в ваших аппаратах) но нужно парочку-троечку красавцев-мото для съемки клипа в Астрахани на один день, точнее на пару часиков, если будут чем-то похожи, будет еще лучше...с меня - либо заправка топливом мото либо заправка "топливом" водителя)) и еще, если есть такие пара-тройка красавцев похожих, есть предложение, непыльная работа для вас на будущее, с меня реклама) подробности в личку. спасибо за внимание. :rolleyes:

@конфети,вот астраханская группа мото любителей, она пока открытая  https://vk.com/moto_astrakhan разместите там , ребята откликнутся, уже были прецеденты))

А пока потейте дальше в маршрутках , как говорится " Рожденный ползать летать не сможет " .

Да хорош))) по-моему эт вы потеете на своих конях, а мы с кондером спокойненько едем)))

Такие рассуждения у вас глупые  одни нубы  )))) 2010 года японца за 200 тр  хотите когда он новый 600 стоит , японские мотоциклы с китайскими сравниваете . Вы че  обкуренные ??? 15 летний аукционный японец  , после чистки синхронки карбов ,замены свечей и масла  отхаживает 10 -15 лет(100-150 ткм пробега ) в рашке , а долбанный китаец за 100тр новый  и разноцветный1-2 года ))) 

Это личное дело каждого-ездить на 30-летнем "японце" или каждый год покупать нового "китайца".

@Domcrat07, я так подозреваю что ты молод еще, наверно и 30 нет? Свободен от семьи и обязательств? Да ради бога-это твой выбор!

@Domcrat07, Мне кажется тут вопрос стоит здравого смысла. Мот транспорт не универсальный, в отличие от авто. Поэтому иметь один мот, как единственный транспорт, ну эт, я хз....детей ты на горбу катать будешь? Вот как второй транспорт да...

С каких пор мото стало роскошью? )))))))

С каких пор мото стало роскошью? )))))))

А вот тут он прав-это роскошь за поллимона возить только свою задницу, ну в крайнем случае еще одну недорощенную. ;)

Кому есть что сказать предлагаю приехать вечером на рыбку , мой мот зеленая Кавасаки эндурик  .Не вижу смысла тут никому ничего  доказывать . Дам дельные советы по мото теме реально заинтересованным людям  . Это ведь ветка для мотоциклистов а не для тех кто доволен или не доволен ))) Есть мотоцикл пиши общайся , нет мотоцикла объясню что и как лучше купить ) Сегодня вечером великолепно катнул , замерз правдо холодно еще

Это ведь ветка для мотоциклистов а не для тех кто доволен или не доволен )))

Не важно, какая тематика ветки, главное — общаться корректно. Если на вашей рыбке принят такой тон, который был в удаленных постах, значит и общайтесь там. Здесь такое недопустимо.

Не важно, какая тематика ветки, главное — общаться корректно. Если на вашей рыбке принят такой тон, который был в удаленных постах, значит и общайтесь там. Здесь такое недопустимо.

Моя тема что хочу то и говорю ,  ее породил я ее удалю. если захочу, ты мне явно не указ  . Если какие то проблемы звони 89275720064  Буданов Иван Николаевич , как кмс по мотокроссу получишь  тогда будешь людей учить как надо жить , а пока оставайся героем клавиатуры )))))))

Мой контакт http://vk.com/kote_rrr . Всех недовольных прошу писать звонить  .Решим вашу проблему в коллективном , коллекторском или индивидуальном порядке  . И не надо тереть мои сообщеения , а то  сообщения всеху уродов про смерть байкеров  "хрустиков" вы оставляете , а про то что вы овощи сразу обида . Я готов самолично наказать любого кто надсмеётся над смертью мотоциклисты  , общими силами мы из вас выбьем эту тенденцию , надсмехаться над чужим гореем и научим уважать чужое мнение , и это не шутки .

Мой контакт http://vk.com/kote_rrr . Всех недовольных прошу писать звонить  .Решим вашу проблему в коллективном , коллекторском или индивидуальном порядке  . И не надо тереть мои сообщеения , а то  сообщения всеху уродов про смерть байкеров  "хрустиков" вы оставляете , а про то что вы овощи сразу обида . Я готов самолично наказать любого кто надсмеётся над смертью мотоциклисты  , общими силами мы из вас выбьем эту тенденцию , надсмехаться над чужим гореем и научим уважать чужое мнение , и это не шутки .

Над смертью кого? Мотоциклисты? Кто такая мотоциклиста?

Что такое чужое горее?

В общем, научился ездить на двух колесах? Научись грамотно излагать свои мысли.

Заодно убери Актановый бензин из подписи. Не позорься. И прекрати ставить пробел перед запятой.

как кмс по мотокроссу получишь  тогда будешь людей учить как надо жить , а пока оставайся героем клавиатуры )))))))

для вас КМС это предел мечтаний?

Ваня, не знал ,что ты тут домкрат)) 

Форум в последнее время кишит троллями и неадекватами, но тут есть и нормальные ребята.

Автомобилистов в день убивается "косой десяток" и это вроде как "нормально" а одна -две аварии в сезон с мотами воспринимаются как событие из ряда вон выходящее.

Так , что просто не обращай внимания.

P.s это Саид.

одна-две аварии в неделю

Факт остается фактом, даже на одну две мото, приходится сотня другая автомобильных.

Мотоциклисты же не пишут про таких -идиот в консервной банке, шпрот и тазодро...р , все кричат про взаимное уважение и равенство на дорогах, и сами же проявляют обратное. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...