Matroskin_kot Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 а что сейчас по адм. Нахимова летают без сопровождения и всякого соблюдения пдд, особенно скоростного режима.... после таких выходок вряд ли будут уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Куда же без них , это самая яростная и неуправляемая прослойка)) Мы вообщем их тоже очень любим! их все любят. основные поставщики органов для нуждающихся. погонял печень, почки - дай другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 их все любят. основные поставщики органов для нуждающихся. погонял печень, почки - дай другим Откуда в вас столько злости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Откуда в вас столько злости??? от бедности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 я не разбираюсь в ваших аппаратах) но нужно парочку-троечку красавцев-мото для съемки клипа в Астрахани на один день, точнее на пару часиков, если будут чем-то похожи, будет еще лучше...с меня - либо заправка топливом мото либо заправка "топливом" водителя)) и еще, если есть такие пара-тройка красавцев похожих, есть предложение, непыльная работа для вас на будущее, с меня реклама) подробности в личку. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @конфети,вот астраханская группа мото любителей, она пока открытая https://vk.com/moto_astrakhan разместите там , ребята откликнутся, уже были прецеденты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Откуда в вас столько злости??? да нет никакой злости, просто шутка. сам собираюсь взять мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Domcrat07, откуда в вас столько злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 А пока потейте дальше в маршрутках , как говорится " Рожденный ползать летать не сможет " . Да хорош))) по-моему эт вы потеете на своих конях, а мы с кондером спокойненько едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Такие рассуждения у вас глупые одни нубы )))) 2010 года японца за 200 тр хотите когда он новый 600 стоит , японские мотоциклы с китайскими сравниваете . Вы че обкуренные ??? 15 летний аукционный японец , после чистки синхронки карбов ,замены свечей и масла отхаживает 10 -15 лет(100-150 ткм пробега ) в рашке , а долбанный китаец за 100тр новый и разноцветный1-2 года ))) Это личное дело каждого-ездить на 30-летнем "японце" или каждый год покупать нового "китайца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Domcrat07, я так подозреваю что ты молод еще, наверно и 30 нет? Свободен от семьи и обязательств? Да ради бога-это твой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Domcrat07, Мне кажется тут вопрос стоит здравого смысла. Мот транспорт не универсальный, в отличие от авто. Поэтому иметь один мот, как единственный транспорт, ну эт, я хз....детей ты на горбу катать будешь? Вот как второй транспорт да... С каких пор мото стало роскошью? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 С каких пор мото стало роскошью? ))))))) А вот тут он прав-это роскошь за поллимона возить только свою задницу, ну в крайнем случае еще одну недорощенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Бред вычищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Кому есть что сказать предлагаю приехать вечером на рыбку , мой мот зеленая Кавасаки эндурик .Не вижу смысла тут никому ничего доказывать . Дам дельные советы по мото теме реально заинтересованным людям . Это ведь ветка для мотоциклистов а не для тех кто доволен или не доволен ))) Есть мотоцикл пиши общайся , нет мотоцикла объясню что и как лучше купить ) Сегодня вечером великолепно катнул , замерз правдо холодно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Это ведь ветка для мотоциклистов а не для тех кто доволен или не доволен )))Не важно, какая тематика ветки, главное — общаться корректно. Если на вашей рыбке принят такой тон, который был в удаленных постах, значит и общайтесь там. Здесь такое недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Не важно, какая тематика ветки, главное — общаться корректно. Если на вашей рыбке принят такой тон, который был в удаленных постах, значит и общайтесь там. Здесь такое недопустимо. Моя тема что хочу то и говорю , ее породил я ее удалю. если захочу, ты мне явно не указ . Если какие то проблемы звони 89275720064 Буданов Иван Николаевич , как кмс по мотокроссу получишь тогда будешь людей учить как надо жить , а пока оставайся героем клавиатуры ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Мой контакт http://vk.com/kote_rrr . Всех недовольных прошу писать звонить .Решим вашу проблему в коллективном , коллекторском или индивидуальном порядке . И не надо тереть мои сообщеения , а то сообщения всеху уродов про смерть байкеров "хрустиков" вы оставляете , а про то что вы овощи сразу обида . Я готов самолично наказать любого кто надсмеётся над смертью мотоциклисты , общими силами мы из вас выбьем эту тенденцию , надсмехаться над чужим гореем и научим уважать чужое мнение , и это не шутки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Мой контакт http://vk.com/kote_rrr . Всех недовольных прошу писать звонить .Решим вашу проблему в коллективном , коллекторском или индивидуальном порядке . И не надо тереть мои сообщеения , а то сообщения всеху уродов про смерть байкеров "хрустиков" вы оставляете , а про то что вы овощи сразу обида . Я готов самолично наказать любого кто надсмеётся над смертью мотоциклисты , общими силами мы из вас выбьем эту тенденцию , надсмехаться над чужим гореем и научим уважать чужое мнение , и это не шутки . Над смертью кого? Мотоциклисты? Кто такая мотоциклиста? Что такое чужое горее? В общем, научился ездить на двух колесах? Научись грамотно излагать свои мысли. Заодно убери Актановый бензин из подписи. Не позорься. И прекрати ставить пробел перед запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 @Spoon, Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 как кмс по мотокроссу получишь тогда будешь людей учить как надо жить , а пока оставайся героем клавиатуры ))))))) для вас КМС это предел мечтаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Ваня, не знал ,что ты тут домкрат)) Форум в последнее время кишит троллями и неадекватами, но тут есть и нормальные ребята. Автомобилистов в день убивается "косой десяток" и это вроде как "нормально" а одна -две аварии в сезон с мотами воспринимаются как событие из ряда вон выходящее. Так , что просто не обращай внимания. P.s это Саид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 а одна -две аварии в сезон с мотами одна-две аварии в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 одна-две аварии в неделю Факт остается фактом, даже на одну две мото, приходится сотня другая автомобильных. Мотоциклисты же не пишут про таких -идиот в консервной банке, шпрот и тазодро...р , все кричат про взаимное уважение и равенство на дорогах, и сами же проявляют обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.