Сергей TOYO Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а его разве щас выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 хочу этого красавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Подскажите - где у нас обитают мотомеханики и/или соответствующие конторы? стукни мне в аську. Есть толковые парни. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 *Feniks*,фикасе. Прикольная Хонда! Мне бы такой с ушами)) хочу этого красавца... не,слишком жирно)) Видел сегодня какой-то спорт,ядовито зеленого цвета,но обтекатель снят,передние боковухи тоже и две фары спереди. Вид просто дикий,злостный такой стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 хочу этого красавца... И почем такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Сергей TOYO Honda Bros уже очень давно не выпускают. Последняя модель сошла аж в 1991 вроде, точно не помню. Беру б/у. с аукциона в Японии. Бэушный дорожник себя оправдает. К тому же тачка почетная! Ужу легенда, блин... хочу этого красавца Yamaha - R1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а почём берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 JAG Кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 *Feniks* - Honda Bros - б/у. с аукциона в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 JAG Итоговая цена 70000 руб. gupekTop_Kykypy3Huka *Feniks*,фикасе. Прикольная Хонда! Мне бы такой с ушами)) Вот тут подробненько написано, если интересно - http://www.honda-bros.ru Тачка старая, но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 хонда, ямаха, тфуууу!!! воооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 король30рус Каждому свое! Я бы от квадрика не отказался, но не так уж фанатею. Я так понимаю, это тот монстр цепе-утилизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 не этот только учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 не у этого прокладка кг на 100 поменьше, поэтому он побуксучей, это цепе улетатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 король30рус Слон редкий это цепе улетатель не этот только учится Здорово, что вы не останавливаетесь на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот что мой мозг сгенерировал , возможно вбудущем соберу что то бодобное из оппозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот законченный вариант моего аццкого пепелаца , хотел загрузить видео , но чет не загружается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 блин это что то ацкое получилось..я такое в 12 лет в 90-м году собирал...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну ето было собрано за 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 не я первый собирал месяца два..а началось всё просто..гулял и нашёл раму от карпат..потом там оказался бак от него же..сиденье от дельты..вилка от риги..задняя уудлинёная вилка под моноамортизатор..мотор с механическим переключением..собирал всё на крыше дома..чтоб папа любимый не видел..потом всё разобрал..спустил..покрасил и получил огромных пи"дюлей гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну ты и деверсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Domcrat07 Молодца! И кастом прикольный нафантазировал! Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 не я первый собирал месяца два..а началось всё просто..гулял и нашёл раму от карпат..потом там оказался бак от него же..сиденье от дельты..вилка от риги..задняя уудлинёная вилка под моноамортизатор..мотор с механическим переключением..собирал всё на крыше дома..чтоб папа любимый не видел..потом всё разобрал..спустил..покрасил и получил огромных пи"дюлей гы Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ребят, сорри если не в тему, но может кто в курсе..! у нас в городе есть люди, увлекающиеся вело-кастомайзингом (rastabike)..? блин, очень интересная тема, фото прилагаю.. велы просто загляденье..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну маторчик туда от мопеда поставить и все будет ОК . А так посадка очень неудобная и крутить педали на нем ваще напряжно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.