444 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 но если у тебя ябрик Да лан, поцики вон на ямасаки девок нехило катают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Познакомились-покатал-дала-аривидерчи... Всегда находились те дэв ,Очки которых управляли поведением. А покататься - это просто как дополнительный стимулятор Секс со свежепокатаной девушкой приравнивается к браконьерству.)), и наездника называют бракашом, но если она сама хочет быть отбраконьерена, то как его назвать?Эти рыбоньки потом меняют запросы и переходят на промышленный лов. Тачилы уже другие, точилы тоже... вот откуда массово женский пол пересел за руль. Они сами браконьерить хотят... скоро дэвы-Очки малолетние сами сядут на двухколесные и начнется чёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ну что, опять один из ваших погиб и девушку с девятки по сути на тот свет отправил... Жалко обоих. Делайте хоть какие-то выводы ребята на спортбайках, какой-то кровавый мотосезон в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Voyager что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Делайте хоть какие-то выводы ребята на спортбайках, какие выводы, здесь каждый считает себя любимого белым и пушистым,что он АСС и летчик и это не про него Voyager что случилось ? в соседней теме про аварии уже на тр страницы настучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ну что, опять один из ваших погиб и девушку с девятки по сути на тот свет отправил... Жалко обоих. Делайте хоть какие-то выводы ребята на спортбайках, какой-то кровавый мотосезон в этом году... Ну Да, ну да водятел, на машине решил проскочить в результате из за его нетерпения погибла ЕГО пассажирка, убил пилота байка, а виноват мотоциклист. Конечно, как иначе, ведь консервовод гевиноват они же сразу после аварии ущербными прикидываються, не видел, не слышал, не знал что так нельзя. Убил двоих, а виноваты как всегда другие. Ну что, опять один из ваших погиб и девушку с девятки по сути на тот свет отправил... Жалко обоих. Делайте хоть какие-то выводы ребята на спортбайках, какой-то кровавый мотосезон в этом году... Ну Да, ну да водятел, на машине решил проскочить в результате из за его нетерпения погибла ЕГО пассажирка, убил пилота байка, а виноват мотоциклист. Конечно, как иначе, ведь консервовод гевиноват они же сразу после аварии ущербными прикидываються, не видел, не слышал, не знал что так нельзя. Убил двоих, а виноваты как всегда другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ну Да, ну да водятел, на машине решил проскочить в результате из за его нетерпения погибла ЕГО пассажирка, убил пилота байка, а виноват мотоциклист. Конечно, как иначе, ведь консервовод гевиноват они же сразу после аварии ущербными прикидываються, не видел, не слышал, не знал что так нельзя. Убил двоих, а виноваты как всегда другие. Кто кем прикидывается? Что за чушь? Он умер в 5 утра в больнице. Один нарушил и убил себя, второй нарушил и убил пассажирку. Кто прав по бумагам дпс - ХЗ. Согласен полностью. Выше зачеркнул т.к. неправильно понял пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Кто кем прикидывается? Что за чушь? Он умер в 5 утра в больнице. Один нарушил и убил себя, второй нарушил и убил пассажирку. Кто прав по бумагам дпс - ХЗ. Boroda555 писал видимо про водителя девятки, а ты подумал про мотоциклиста. А то получается и водитель авто погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Boroda555 писал видимо про водителя девятки, а ты подумал про мотоциклиста. А то получается и водитель авто погиб. Да, я перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Да я про водителя авто писал. Вообще сейчас нахожусь в отпуске в Астрахни я реально хренею с водителей авто (жаль не на моте приехал) я вчера проезжал мимо когда машину уже грузили на эвакуатор. Такие маневры как разворот через сплошняк, разворот в неположенном месте, поворот на лево по принципу "а меня видят в меня не врежуться" и это только наблюдения за вчерашний вечер, а каков поворот на право у многих ммммммм просто сказка, на право поворачивают сразу в крайнюю левую полосу. Ездил на такси целый день я как говориться их мотал. Разворот возле нового моста, ну ладно нарушаешь но хоть нарушай правильно,прут когда с той же стороны Александровской горит зеленый, я водиле так и сказал,а вот если от туда будет мотоцикл ты же убьешь человека тот просто руками развел. И пусть в теме про аварии пишут что мотоциклы летают я как водитель и авто и мота могу сказать что я видил как водят в Астрахани машины это писец, жаль что очень редко сдесь бывают гаишники из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 вчера на мото вечером чуваков видел)) отморозки)) и на трех колесном кто то быстро сваливал от виктории палас)) у меня жопу то вчера пару раз тоскало и на свердлова чуть на красный на тормозах не проехал сквозь машина перекресток)) а тут на мото!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 вчера на мото вечером чуваков видел)) отморозки)) и на трех колесном кто то быстро сваливал от виктории палас)) у меня жопу то вчера пару раз тоскало и на свердлова чуть на красный на тормозах не проехал сквозь машина перекресток)) а тут на мото!? буквально полчаса назад впереди меня ехал один молодой но очень гордый чоппер. ехал посреди полос и ехал. потом как ё....нет налево чере полосу по которой ехал я, через 2 сплошных и через две встречных, и с гордым видом пошел в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 У кого был питбайк? Думаю с него начать. Насколько его хватит только вот вопрос. Есть ли удачные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вить, начни лучше с пары лет вождения автомобиля - мой тебе искренний совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 У кого был питбайк? Думаю с него начать. Насколько его хватит только вот вопрос. Есть ли удачные модели?Если ты взрослый дядька то маловаст мотик будет, смотри че нить побольше. Очень быстро станет мало кубатуры, езда по городу еще то удовольствие на нем. На мой взгляд лучше уж взять эндурку (поставил слики и по городу), эндурки тоже разные бывают не обязательно брать хард эндуро. Все зависит от веса вашего и роста.И таки да, вы можите хоть 100 лет водить машину, но это вам не даст никакого опыта для вождения мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 на машины не стоит кстати. По городу и на велике неплохо перемещаюсь. Хочу катать имено по песку ,по грязи по прочим не пригодным для обычной езды местам. На нормальный эндурик пока денег нет ( Да и начать с чего то попроще и подешевле чтобы не жалко убить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 на машины не стоит кстати. По городу и на велике неплохо перемещаюсь. Хочу катать имено по песку ,по грязи по прочим не пригодным для обычной езды местам. На нормальный эндурик пока денег нет ( Да и начать с чего то попроще и подешевле чтобы не жалко убить былоВообще прочитай http://bikepost.ru/blog/enduro/35901/Tipologija-Kross-i-enduro-raznaja-tekhnika-raznyj-kajf.html эндурики разные бывают, а что бы ездить на пите нужно быть реально дрищем. А эндурку подержаную больше 250 нафиг не надо для твоих целей за то удовольствие неподельное будешь получать, а не пукающий стульчик который будет тебя еде еле тащить. Надо очень постараться что бы убить эндурку, даже начинающему. Без опыта этого сделать не получиться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 И таки да, вы можите хоть 100 лет водить машину, но это вам не даст никакого опыта для вождения мота. Это даст опыт в оценке дорожной обстановки в городе - увидит "с другой стороны". Не будет же он только по загородным трассам на мото ездить? Даже на питбайке ему надо будет как-то до трассы добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 И таки да, вы можите хоть 100 лет водить машину, но это вам не даст никакого опыта для вождения мота. А вот я о том же и говорю. Не смогу я мот водить, сразу пересев с авто.. А в соседней теме другой защитник байков уверял в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Даже на питбайке ему надо будет как-то до трассы добираться. питбайк это спортинвентарь кстати. Я нарушителем не хочу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 хз, мне кажется что для наших краёв, лучше эндурки лёгкой ничего нет, остальное или адреналин или желание выделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 питбайк это спортинвентарь кстати. Я нарушителем не хочу быть ну вот мне интересно как ты загород будешь добираться? - каждый раз эвакуатор заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Это даст опыт в оценке дорожной обстановки в городе - увидит "с другой стороны". Не будет же он только по загородным трассам на мото ездить? Даже на питбайке ему надо будет как-то до трассы добираться. Оценка из седла и оценка из аквариума это капитально разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А вот я о том же и говорю. Не смогу я мот водить, сразу пересев с авто.. А в соседней теме другой защитник байков уверял в обратном Ты сможешь водить байк но потихонечку, на высоких скоростях не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 хз, мне кажется что для наших краёв, лучше эндурки лёгкой ничего нет, остальное или адреналин или желание выделится.Эндуро все легкие акромя туров. Да и перед кем выделяться если ты будешь далеко от дорог и населенных пунктов. Эндуро разные бывают есть такие что встал на светофоре и перегрел движку, есть такие у которых низов вообще нет.А на питик стоит лезть если человек маленький и легонький в противном случае езда на нем для человека среднего телосложения будет напоминать езду на мопед карпаты, сначала надо будет ногами расталкиать но если человек реально легкий то можно купить такую безопилу чуть подшаманить (хотя бы звезду поменять) и можно передвигаться да хоть по ДОПам.Никаких проблем. хз, мне кажется что для наших краёв, лучше эндурки лёгкой ничего нет, остальное или адреналин или желание выделится.Эндуро все легкие, акромя туров. Да и перед кем выделяться если ты будешь далеко от дорог и населенных пунктов. Эндуро разные бывают, есть такие что встал на светофоре и перегрел движку, есть такие у которых низов вообще нет.А на питик стоит лезть если человек маленький и легонький в противном случае езда на нем для человека среднего телосложения будет напоминать езду на мопед карпаты, сначала надо будет ногами расталкиать, но если человек реально легкий то можно купить такую бензопилу, чуть подшаманить (хотя бы звезду поменять) и можно передвигаться да хоть по ДОПам. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.