Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

вы бы лучше б за своими следили, а то как сбивать насмерть людей и уезжать, как раз в вашем стиле

Из вашей же темы про пешеходов

обращались не к вам, хотя это в ващем стиле.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Midnight!

Я на форуме не с властями общаюсь, а с такими же обывателями, как и я. И эти "акценты" для них.

В таком случае не утруждайся. Твои акценты, судя по интонации и как ты это преподносишь, копируя в мото-тему новость с леталом из "аварий", говорит о твоём неверном суждении обо всех байкерах в принципе. Заметь, ты слова не сказал, что такие не все, а явно подвел к тому что мото это зло. Меня именно это насторожило. Опять же, возможно я ошибаюсь, так что без обид.

обращались не к вам, хотя это в ващем стиле.

таково мотосообщество, что каждый готов вступиться за мотобрата, хотя, что вам объяснять, вам коробочникам этого не понять

таково мотосообщество, что каждый готов вступиться за мотобрата, хотя, что вам объяснять, вам коробочникам этого не понять

Такая позиция тоже однобока.

Вы чем чем-то мне напоминаете сообщество владельцев опущенных авто, они вон какой-то БПАН создали и тоже вступаются друг за друга. Может вам с ними законтачить? Будете вместе против нас дружить.

Мото - зло

+1! Недавно с другом разок прокатился пассажиром на его Хонде Стид (чоппер) на небольшой скорости, чисто из интереса, хрень какая-то, не по мне, ветер дует, пыль в морду, пердёжь в ушах от движка, того гляди йопнешься с него, никакого чувства уверенности, лишь чувство опасности, а он ещё говорил что они с девушкой на дальняк на этом моте катались, да там по-моему жопа и спина затекут начисто. Понимаю лишь владельцев мотоциклов с люльками в сёлах, вот там они нужны.

никакого чувства уверенности, лишь чувство опасноти

Мот - это же адреналиновая зависимость.

А по правде сказать, это обычное чувство неопытного зажопника. Даже с 10-летним стажем вождения мото я испытываю чувство опасности пассажиром на незнакомом байке с незнакомым водителем. Уверенность приходит со временем.

Мот - это же адреналиновая зависимость.

А по правде сказать, это обычное чувство неопытного зажопника. Даже с 10-летним стажем вождения мото я испытываю чувство опасности пассажиром на незнакомом байке с незнакомым водителем. Уверенность приходит со временем.

Привет, жаль с тобой на этой теме встретились, сто лет на форум не заходишь. Но думаю ты нормальный мотоциклист. По теме - может ты и прав с "синдромом зажопника".

Вы чем чем-то мне напоминаете сообщество владельцев опущенных авто, они вон какой-то БПАН создали и тоже вступаются друг за друга. Может вам с ними законтачить? Будете вместе против нас дружить.

+1! Недавно с другом разок прокатился пассажиром на его Хонде Стид (чоппер) на небольшой скорости, чисто из интереса, хрень какая-то, не по мне, ветер дует, пыль в морду, пердёжь в ушах от движка, того гляди йопнешься с него, никакого чувства уверенности, лишь чувство опасности, а он ещё говорил что они с девушкой на дальняк на этом моте катались, да там по-моему жопа и спина затекут начисто. Понимаю лишь владельцев мотоциклов с люльками в сёлах, вот там они нужны.

При чем тут БПАН? У нас есть смс-рассылка о ДТП, о помощи на дороге (как тех помощи, так и физ помощи). Если байк стоит у обочины, то проезжающий мимо мотоциклист всегда остановится и спросит не нужна ли помощь. Вот о чем я говорю.

Я рад, что ты переборол страх и сел вторым номером. Лично я не могу ездить вторым, т.к. очень боюсь и не уверен ни в пилоте, ни в себе, т.к. могу при прохождении поворота выставить ногу))

Отец с сыном гуляют и сын спрашивает Папа а почему дяди обнимаются? они что....? Нет Сынок это байкеры, при встрече они рады друг другу так, какбудто не виделись век! А Прощаются??? так, как будто на всегда!!!

немного глуповатый вопрос. С какого возраста можно сесть на мотоцикл, бывает так что уже поздно? Мотоциклы всегда привлекали (особенно жёсткие эндуро) Но ездить на них до сих пор немного очкую

Привет, жаль с тобой на этой теме встретились, сто лет на форум не заходишь.

Привет :) На форуме каждый день, только в этой теме редко отписываюсь. Ибо вечный срач, не хочу участвовать.

немного глуповатый вопрос. С какого возраста можно сесть на мотоцикл, бывает так что уже поздно? Мотоциклы всегда привлекали (особенно жёсткие эндуро) Но ездить на них до сих пор немного очкую

Вопрос странно сформулирован.

1. С 18 лет.

2. Не бывает (если нет медицинских противопоказаний)

3. Что такое жесткое эндуро?

4. "Ездил, но очкую" или "не ездил, т.к. очкую"?

мне так нравится мнения тех кто не в байк тусовке. кто не ездил на мото. И не будет.

Но все пишут чушь какую то, че пристали к пацанам??

чем они вам мешают??

вон зврей дикий по городу ездит и ходят куча. Че к ним не пристаете?? или очко жим жим?? только по клаве стучать.

или "не ездил, т.к. очкую"?

да

3. Что такое жесткое эндуро?

09_kx450f_monsterenergy.jpg

с определением я наверно переврал немного. жёсткий эндуро зачастую это спортивный снаряд, а не средство передвижения

Для чего конкретно хочу мот не определился, но думаю что не для повседневной езды. Скорее всего за городом где нибудь порысачить

Для чего конкретно хочу мот не определился, но думаю что не для повседневной езды. Скорее всего за городом где нибудь порысачить

Ну если не по дорогам общего пользования скакать то чо очковать то. Экиперовочки купишь чтоб хребет не сломать и в путь по маленьку по легоньку и все придет с опытом, в степи пешиков и авто нет. Раньше на таких скакали в 3-м юге где ща звездный стоит. А с таким подходом это ты молодца, на бога надейся а сам не плошай, и ничего в этом плохого нет . Ни как некоторые купил мотик и попер в автобус врезаьтся. Удачи в твоих нелегких начинаниях...

Раньше на таких скакали в 3-м юге где ща звездный стоит.

Да в третьем юге регулярно ходил на эти покатушки, по моему их обычно к дню города приурочивали

А с таким подходом это ты молодца, на бога надейся а сам не плошай, и ничего в этом плохого нет . Ни как некоторые купил мотик и попер в автобус врезаьтся. Удачи в твоих нелегких начинаниях...

ну, инстинкт самосохранения у меня ещё не притуплен ))

Экиперовочки купишь чтоб хребет не сломать и в путь по маленьку по легоньку и все придет с опытом, в степи пешиков и авто нет.

ну в принципе где то так это и виделось. Дело осталось за малым, за деньгами ))

А пока к двухколёсной технике (лисапед) буду привыкать :D

с определением я наверно переврал немного. жёсткий эндуро зачастую это спортивный снаряд, а не средство передвижения

Это не эндуро. Это кроссовый мотоцикл. Эндуро - это кроссовый мотоцикл приспособленный для езды по дорогам общего пользования, со световыми приборами и т.д. А на этом не имеешь права своим ходом до говен доехать, только в прицепе. А тема хорошая, сам хочу поменять своего коня на эндурика, говны помесить. Асфальт стал скучен до отвращения. Велик интересней сейчас по городу. Ну да ты (и 5 точка) в курсе.

dr.Evil

Honda XR, Suzuki DRZ, Kawa KLX как раз подходят под твои понятия хард эндуро. Хардовее уже скорее кросс, первенство у двухтактников, но с ними совсем другое отношение: регулярный ремонт, отсутствие световых приборов и запрет на использование на дорогах общего применения (хотя на этот пункт все забивают). Если мот первый и сам без опыта, возьми 250 сс, хватит за глаза. А по возрасту, на эндуриках начинают ездить чуть ли не с 5-ти лет и до самой глубокой старости)). Многие в 40 с лишним учатся кататься и ничего, вопрос лишь в том чего сам хочешь. На бездорожье всегда интереснее чем в городе, там другой мир :yes:

Читал- читал весь холивар..... Удивляет больше всего как о мото и мотоциклистах отзываются те кто даже рядом не представляет что ЭТО такое. "короли дорог, морда кирпичем, мото-зло, че хочу то и делаю и т.д.", ребята, вот именно такие как ВЫ, пересаживаясь с машины на мото и начинают страдать всей подобной хеГнёй, нормальные люди таким бредом не страдают.

Всегда пожалуйста =) Если какие вопросы относительно эндуро есть, что знаю подскажу. Купишь, пиши в личку- покатаемся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...