Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

gupekTop_Kykypy3Huka

Соберешь, рано или поздно. Тебе вообще здорово, на своей тачиле колесить - это же такое ощущение!

Надо бы тоже, что-нибудь собрать, а то когда-то ведь начинал. Может даже эскиз попробую накидать, выложу..

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

gupekTop_Kykypy3Huka

Ну и что. Это тоже кропотливый труд, требующий терпения и навыков. Даже самых малых, но требует!

Я вон в пейнтбол играю стволом, который дорабатывал сам. Не скажу, что шедевр, но эффект ощутимый - стал надежнее, кучнее и немного дальше (при том же объеме отработавшего газа).

Так что доработка тоже дорогого стоит! :)

копим денежкииии...в пути больше 90 моделей от 120 до 460 тыс рублей..плюс ещё десяток стульчиков и мега-стульчиков от 250 до 600 кубов ценой от 95 до 180 тыс рублей

помница здесь кто-то выкладывал эскизы мотоцикла..)) вот, на досуге решил тоже внести свою лепту..)) в мотостроении вообщем то не разбираюсь, разьве что частенько смотрю Американский Чопер на Дискавери..)) эскиз еще не доделан, но все же решил выложить на ваш суд..

слон собрался вот так сделать

копим денежкииии...в пути больше 30 моделей от 120 до 460 тыс рублей..

Никак решили мото-бум устроить в астрахани? :)

Никак решили мото-бум устроить в астрахани? :)

попробуем..денег копите..

кстати ездили щас в асадулаево на закрытие на моцике..менты не тормозят..на входе денег не берут..сплошная экономия :)

через недельку привезу что нибуть 600-1000 кубовое и буду богохульством заниматься... просто мне моторчик от туда на квадрик надо... остальное под пресс :)

больше кубов быстрее поломается, или наездник сотрется :)

через недельку привезу что нибуть 600-1000 кубовое и буду богохульством заниматься... просто мне моторчик от туда на квадрик надо... остальное под пресс :)

забери х4..он 1300 кубов..

попробуем..денег копите..

кстати ездили щас в асадулаево на закрытие на моцике..менты не тормозят..на входе денег не берут..сплошная экономия :)

Во, почувствовал что такое езда на мотоцикле да и дефки както приветливее чем когда на машине едеш :)

все списки и прочие личные предложения в личку.

да..точно..а то дельта меня опять гад на неделю забанит..хотя сегодня он после шапанского добрым добрым должен быть...

цвет ябрика серый..диски чёрные..состояние идеальное..год птс 2005

а по моцикам..90 с лишним моделей..пишите в личку что интересно..отпишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...