Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

ты железа побольше наваривай, чтоб не отломилося ничего, не особо дорого просто долго ждать....хотя если ЕМСом то недолго :)

тока удлиннить привода и усилить их наверно не получится :)

Продолжая тему малой кубатуры.

Yamaha YBR125 - http://www.rubiker.ru/katalog/mototechnics...=order_one_good

И - http://www.yamaha-motor.ru/products/motorc...25cc/ybr125.jsp

Вариант для новичков, экономных пилотов, девушек и малоимущих поклонников японцев. А так же тех, кто еще помнит МИНСК и т. п. :)

Производится на мощностях китайского филиала, но не соответствует сложившимся стереотипам по китайским продуктам. Качество на уровне. Yamaha проводит четкий контроль своей продукции уходящей с завода.

YBR125 уверенно перемещается со скорость 140 км/ч. Правда до отметки 100 стрелка ползет 15-20 секунд. Но оптимальный норматив - 120 км/ч. То же самое и с пассажиром среднего веса.

В пределах от 60 до 100 км/ч малыш кушает 3,5-4 литра топлива. Данные вещи проверены на практике.

Средняя цена - 58000 руб.

*Feniks* да уж давно "юбрик" обсудили..)) кстати, по одной из ссылок представлена версия в цветовом решении Черный\Зеленый.. она уже не выпускается..

А откуда информация что не выпускается? Я их в салонах вижу - может, конечно, остались еще с давних времен. Точно знаю серебристый уже не выпускается.

*Feniks* ну продается это да.. но смысл его брать, если можно 08 года взять в другом исполнении.. лично мне очень симпотична версия Черный\Золото..

Йogurt

А мне на цвет вообще пофиг. Хотя Kawasaki буду брать исключительно зеленый (что-то прибило прям на этом :))

если можно 08 года взять в другом исполнении

Кстати, YBR есть еще в американском стиле. Для любителей..

У меня подруга недавно взяла себе как первый мот каву-мелкую - довольна как слон. Все боялись что она сыпаться будет - а то все дела, инжектор, прогресивная подвеска и с такой ценой. Скоро первый сезон что на нем наши ездиют заканчивается - вроде все довольны.

У меня подруга недавно взяла себе как первый мот каву-мелкую - довольна как слон. Все боялись что она сыпаться будет - а то все дела, инжектор, прогресивная подвеска и с такой ценой. Скоро первый сезон что на нем наши ездиют заканчивается - вроде все довольны.

а ты хоть слона то знаеш!? слон он вечно не доволен, всё ему не нравится, вечно он чёнить откручивает, отламывает, отвинчивает, типа тюнит, так что как слон просто невозможно!!!!

король30рус

а ты хоть слона то знаеш!? слон он вечно не доволен, всё ему не нравится, вечно он чёнить откручивает, отламывает, отвинчивает, типа тюнит, так что как слон просто невозможно!!!!

Ты это про Слон редкий? :)

помница здесь кто-то выкладывал эскизы мотоцикла..)) вот, на досуге решил тоже внести свою лепту..)) в мотостроении вообщем то не разбираюсь, разьве что частенько смотрю Американский Чопер на Дискавери..)) эскиз еще не доделан, но все же решил выложить на ваш суд..

post-4118-1219399057_thumb.jpg

Йogurt

У кастома искать ошибки не совсем правильно. У Арлена Несса есть такие нелепые конструкции, что трудно представить, как она бегает. :)

Можно только с чем-то не согласиться.

*Feniks*,в этом кислотном цвете кавасаки есть что-то притягивающее.Мне тоже очень нравится :)

Заметил по городу катается какой-то роадстер.Видимо спорт переделанный,точнее просто снят пластик и без фары.Сегодня опять его видел,но уже с двумя "глазами спереди".Без пластика.Смотрится агрессивно :)

Йogurt,неплохо.

Домкрат,куда пропал? O_o

gupekTop_Kykypy3Huka

Во во... Прям притягивает! А почему даже сказать не могу. Может потому что оригинально, и кавам это идет. А может ноги растут из итогов соревнований, а там частенько на пьедестале пилоты вооруженные кавасаками зеленого цвета.

А еще здорово разместиться на "зеленом", в таком же зеленом комбезе от Berik, застегнуть зеленый шлем Arai, и вперед, к горизонту! :) Это банально, может даже по детски, но кто из нас не мечтает прикоснуться к прекрасному и захватывающему! Я скажу честно - ХОЧУ! И не потому что это типа круто, а это состояние моей души! Свобода, сила, собранность, индивидуальность, и осознание того, что ошибки недопустимы!

*Feniks*,Костюм пилота-космонвата,низкий-низкий полет над землей,когда прикоснуться к земле можно рукой,дикое ускорение и перегрузка,блестящий шлем,скрепящая кожа комбинезона.И самое главное - мини-ракета,на который ты являешься "наездником" :)

gupekTop_Kykypy3Huka

Точно!

Я таки отважился и заказал 250R. Будет в апреле. Денег правда пока половина, остальное в кредит. Там, конечно, многое может случиться, но надеюсь все нормально будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...