-=Storm=- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 http://lurkmore.to/Harley-Davidson http://www.wodmc.org/articles/135-slovarik-bajkera.html ну развлечения ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Неканонiчные Харли В первую очередь — семейство Sportster (рус. Шпротстер, Шпрот, пинд. Sporty, Gayster) — впрочем, «спортивность» этих мотоциклов заключается в чуть более легкой ходовой и взбодренном моторе меньшей кубатуры, сблокированном с трансмиссией в одном агрегате, в отличие от Big Twins. Меметичен двумя вещами: маленьким бензобаком (также называющимся Sporty), ставшим традиционным для бобберов, и распространенным среди Ъ-райдеров мнении, что Спортстер покупают пидорасы. Кстати, этот момент обыгран в фильме Wild Hogs, где один из героев с явными гомосексуальными замашками ездит именно на Шпроте (плюс ещё и яблофаг, ага). Harley Davidson XL883 sportster? manly bike?just wondering if the bike is manly enough for a guy? first time buyer, new rider. my aunt said if i ride it people will think i'm gay... is that true? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Че вы к HD привязались? Ну да, пиар они любят. Но конторе тоже выживать надо. Я б не сказал, что тащился по HD, но байки хорошие делают. Правда, чисто исторически мне Triumph по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ashy мне можно, я девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ...я девочка. прямо таки ребенок женского полу? Может дэушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я девочка. уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Князь Серебряный не может. Ребенок женского пола мне нравится больше. Ashy уверена. Вот они, спортстеры... радуют глаз! Красивый кастом Sportster Forty-Eight от японских кастомайзеров Hide Motorcycle. Тот случай, когда Sp-48 похож на Sp-39 )) Камушек под подножкой радует.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да неужели хоть один нормальный мот запостила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 -=Storm=- это, ты на мот резину какую поставила на зиму? липучку или шипы? или вперед липучку, а сзади шипы? или наооборот? как кстати ведет себе мот на снегу с разнотипной резиной, как управляемость? как разгоняется/тормозит? что посоветуешь новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вот еще приятности... мои любимые няши, и это весьма приятно, что они водят двухколесную технику. Итак, начнем: Хью Лорри.... ох, мужииик) и ох, триумф! Том Круз Дэвид Бэкхэм (кстати, кастом заебца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 http://motomarkt.ru/index.php?ukey=news&blog_id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Техничный Тролль В нашей мото семье только батя зимой на эндуре сайгачит. Мой харлюша всю зму с полным баком в гаражике зимует. Вопрос не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Новый 2013 Harley-Davidson® CVO™ Breakout™ ограниченная серия Softail® от Harley-Davidson Custom Vehicle Operations™. Установлен движок Twin Cam 110B™ , куча хрома, кожа-рожа, весь фарш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 В нашей мото семье только батя зимой на эндуре сайгачит. красавчик Мой харлюша всю зму с полным баком в гаражике зимует. зачем с полным баком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Уот, еще один двиг в твою копилку знаний :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Техничный Тролль Зимняя консервация (хранение) мотоцикла. Помещение для зимовки мотоцикла, должно быть сухим и чистым, это одно из самых главных критериев, лучше если помещение отапливаемое или есть хотя бы свет, наличие вентиляции так же необходимо (иначе первого параметра – сухости, просто не будет). Обязательно – качественно, с шампунем для пластика вымыть мотоцикл, если есть возможность и желание нанесите полироль с воском для пластика. Все металлически детали обработать WD-40 (продается в любом авто магазине, купите самый большой флакон – 140 рублей, пригодится всегда а хватит на долго!). Резиновые детали, включая покрышки, лучше обработать силиконовым спреем или полиролью для шин (подойдет от авто). Если есть возможность и желание, под каждую свечу в цилиндр капнуть по 1-2 капли масла (той же вязкости и того же типа, что залито в двигатель). Свечи, разумеется, ввернуть на место. Снять аккумулятор и унести его в теплое помещение (даже если бокс отапливаемый), идеально хранить аккумулятор в квартире и периодически справляться о состоянии батареи и при необходимости под заряжать, отлично подойдет для этих целей любой из мотоциклетных аккумуляторных зарядников – примеры тут. Бензо-бак мотоцикла, заправить до верху. Наиболее качественным бензином (желательно с более высоким октановым числом). Если заправить низкооктановым бензином – есть шанс, что весной бензин просто пройдется слить т.к. двигатель мотоцикла, либо вообще не будит заводиться, либо заведется но двигатель будет «троить» и свечи долго на этом бензине не проработают. Многие мотоциклисты так же добавляют стабилизатор топлива в бензин. По моим наблюдениям смысла в этом нет, за исключением того, случая когда в бензо-бак заливается бензин с октановым числом 92. Даже если вы всегда используете 92 бензин, на зимний период хранения лучим решением будет заправка бензобака вашего мотоцикла «под горло» бензином с октановым числом 98. Обязательно закупорьте выхлопную трубу (глушитель), особенно актуально если у вас «прямоточный» выхлоп! Лучше всего для закупорки, использовать плотный полиэтиленовый пакет и скотч (но не в коем случае не оклеивайте скотч прямо на поверхность деталей мотоцикла (могут остаться следы которые практически невозможно будет удалить!). Закупорка выхлопной системы не позволит оседать конденсату-влаге внутри выхлопной системы, иначе же весной мотоцикл будет сложно завести. Из моей практики – первый год я не закупоривал-закрывал выхлопной патрубок, мотоцикл находился в квартире при плюсовой температуре. По весне мотоцикл удалось завести только «с толкача», из выхлопной трубы долго шел белый дым, на ощупь выхлоп был «влажный» и на окончании выхлопных патрубков накапливался конденсат (хотя уже было тепло и влажность была минимальна). Обязательно спустите давление из шин, давление необходимо, спустить на половину. Например, если по сервисному мануалу давление в шинах должно быть – 2.2, спустите шины до 1.1 или до 1. Вывешивать мотоцикл нет смысла, если покрышки качественные и не слишком старые, за одну зимовку в закрытом помещении покрышки не потрескаются и не «задубеют». – проверенно! Правильнее всего поставить покрышки на деревянные бруски – но обязательно удостоверьтесь в безопасности такой установки мотоцикла, и еще раз повторяюсь – спустите давление на половину. Кожаное седло лучше обработать влагоотталкивающим спреем «SMS» продается в любом обувном магазине. Не используйте полироль для кожи, седло после такой обработки останется скользким на всегда! Проверенно на себе. Бензобак, седло, фару, приборную панель, ветровое стекло мотоцикла – лучше закрыть чехлом, чехол следует подвернуть, т.е. не закрывать нижнюю часть мотоцикла полностью т.к. нужна вентиляция, даже при минимальном движении воздуха вентилирование происходит. Если же мотоцикл полностью покрыть мотоциклетным чехлом, вентиляции не будет вообще. Летом же мотоцикл свободно можно покрывать чехлом, как в помещении, так и на улице. Хотя после дождя мотоцикл правильнее всего вытереть сухой чистой тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а весной разве нельзя на сухой бак налить свежего бенза,я чот не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Техничный Тролль ну погугли уже, чего я-то все время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а весной разве нельзя на сухой бак налить свежего бенза,я чот не понял? Старик, да ты и впрям туп как валенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Акуна Матата вспоминай эту фразу,когда будешь выковыривать мой тупой валенок из своего заднего прохода, старик бензин ващет осмоляется и фракции выпадают в осадок. не любишь свой мотор - храни машину с полным баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучше слить "осмолившиеся фракции" по весне,чем заиметь ржавь в баке на всю оставшуюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучше слить "осмолившиеся фракции" по весне,чем заиметь ржавь в баке на всю оставшуюся... Правильно - правильно. А то тупорезы понабежали тут со своими советами умными, да еще выеживаются чо та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Правильно - правильно. А то тупорезы понабежали тут со своими советами умными, да еще выеживаются чо та... Так этим остроумам откуда знать что делать надо у них тока велосипед есть, они когда зимой катаются сидушку снимают дабы лисапед не выпрыгнул из под хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.