Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Малчик отойди не мешай продавать :) что тебя конкретно в тх испугало?... прежде чем срать в форуме подтяните матчасть

Я тебе не мальчик это раз, во-вторых меня ничего не испугало, потому как сам раньше занимался мотоциклами и моты посвежее твоего были, а в-третьих с мат.частью у меня все в порядке. Ты видно просто сам не отвечаешь за то что пишешь. Какие 2.7сек? Какие 160лс? 300Км/ч? Не один кит не поможет. ;)

p.s. В Астрахани мот продать сложно, а на форуме тем более маловероятно. И хватит детей пугать цифрами! :lol:

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Очень нравится Honda CB400. Обязательно прихожу посмотреть на нее,если бываю в районе трех котов.Стоит продается рядом.

Почём кстати там она? Видел издалека, но не было времени спросить.

Suzuki SV400 - самая резвая по обзорам четырехсотка. V-твин ... классная вещЬ. По цене,правда, дороговатая,свежий экземпляр...

Какие 2.7сек? Какие 160лс? 300Км/ч?

Машинке всё-таки 17 лет,в эти рамки,сомневаюсь,что влезет.Но, изначально - запросто. 600-ки выдают по 110 сил, а тут литр.

ЗЫ: Агрегат мегаубойный, для опытного пилота...желаю удачной продажи

Yeeeo

Все нормально с ZZ-R 1100. Вариант для Америки имел такие характеристики: 140 кобыл, максималка - 285 км/ч. Разгон правда не знаю, но исходя из общих характеристик, 3-4 сек. возможны!

А тут европеец. У него могут характеристики повыше быть. Думаю, все помнят как отличался V-max американского, канадского и европейского рынков.

Эх нефигаж себе вот значит 3 дня инета не было , с моим проэктом мопеда с минским движком меня сильно обломали приехала мать развела истерику . что типа фиг тебе а не мот (((( и мот в квартире это типа полный писец . Теперь есть только один выход или купить гараж или снимать его и там уже собирать чёпозита ( Если кто знает может быть кто гаражик здаёт на Адм Нахимова рядом с карабеллом ) . Так что пока я тока на велике катаюсь мля , джамшутов давлю которые плитку по тратуарам ложат .

*Feniks*, Я смотрел тоже сузуки,но все пишут что он не для высоких,а мой рост где-то 190 )) Короче неудобно наверно будет хотя хз надо пробовать :)

хз все никак не спрошу

gupekTop_Kykypy3Huka

а мой рост где-то 190

Мдя, хорошо так вымахал! :) У меня знакомый один - заядлый мотоциклист. Тоже рост около 190. Его иногда напрягает. Говорит, неудобно бывает на некоторых моделях.

Народ, а скажите пожалуйста, в Астрахани реально "табурет" взять на 50 кубов за 10000 руб., Б/У. Необязательно японца, можно китайца. Главное, чтоб ездил, и без замены ответственных узлов. Я пока не решился брать, а просто интересуюсь. Хочу, когда в отпуск приеду, чтоб транспорт был ненапрягающий. Табурет в самый раз подойдет.

Сегодня узнал цену. 100 000 просят,моц 95 го года.Я честно говоря офигел,при том что он притерт с двух сторон(царапины на крышках картера,довольно хорошие).На некоторых деталях присутствует ржавчина,видимо стоял под открытом небом год-два.Может конечно у него внешнее состояние компинсируется работой,но я его не слушал и не катался на нем :)

post-10752-1215437530_thumb.jpg

да у нас вообще цены дикие,хотя и во владике охренели чесно гооря..тема брать прям с аукционов в японии,конечно денег надо,но лучше чуть подкопить ,чем брать наш хлам..

так и буду делать в следующем году,либо заказывать с япы мотоцикл,либо буду брать катер,буду думать,но экономишь очень хорошо

:huh: Блин со владика тащить это конешно экстрим , если тока поездом . Да мне лехче с Москвы притащить , цены там на 30 процентов ниже чем у нас в Астрахани.

Я тебе не мальчик это раз, во-вторых меня ничего не испугало, потому как сам раньше занимался мотоциклами и моты посвежее твоего были, а в-третьих с мат.частью у меня все в порядке. Ты видно просто сам не отвечаешь за то что пишешь. Какие 2.7сек? Какие 160лс? 300Км/ч? Не один кит не поможет. ;)

p.s. В Астрахани мот продать сложно, а на форуме тем более маловероятно. И хватит детей пугать цифрами! :lol:

Видимо что-то всетаки испугало :) , тебе же люди говорят что в стоке у аммерикосов едет 285, А мой в стоке поболее выдает +спорт выхлоп с диноджетом, 160 выдает,- стендом мерила фирма продавец и установщик тюнинга кста, порадовало что 17-ти летний моц добросовесно выдал146 сил до замены узлов. Ну а до сотни реально до 3-х сек выезжает. Вспомни как раскручивается Вазовский мотор без нагрузки Тыщ так до 7? -вот так мой Зизер пуляет на первой, отсечка наступает при 125км/ч. (скока секунд надо вазу до 7000?)

По поводу продажи: ведь написано что неспешно, потому как везти такой моц для барыжничества- утопия, мне он и сам оч нравится на работу вот ежжу (мотор моментный и прет на любой передаче не нужно в городской толчее судорожно тыкать передачи то вниз то вверх

Найдется ценитель модели, за хорошую цену продам, через форум? почему нет здесь тока пешеходы в основной массе, конструктивного диалога нет,- одно измерение писек

Вот нашёл сей аццкий агрегат , так сказать мот из сталкера .

Такой тип передней подвески у меня почему-то ассоциируется с руками,согнутыми в руках и держащих ось,на котором держится колесо :)

Йogurt

просят за него 235 т.р., это адекватная цена..?

Вполне адекватная.

Кстати, обратите внимание на боковое расположение амортизатора задней подвески. Очень интересное решение.

gupekTop_Kykypy3Huka

Такой тип передней подвески у меня почему-то ассоциируется с руками,согнутыми в руках и держащих ось,на котором держится колесо

Такая поворотная ступица похожа на решение от Elf, если не ошибаюсь?

Domcrat07

А по этому чуду есть инфа поподробнее?

*Feniks* Вот по нему совсем ничего нету , тока фотку нашёл , перерыл весь оппозит.ру .

Есть ещё один интересный девайс с 5 литровым движком . от Газона . если надо то я выложу фотку и статью , про него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...