Слон редкий Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Все с вами ясно бякеры! Для особо одаренных поясню! Из Астрахани я уехал уже давно но стараюсь приезжать туда как можно чаще! Живу и работаю сейчас в Москве! Последней раз я был там года полтора назад и самое что продвинутое я увидел в этом городе по продаже какой нить техники это рынок где собрано стока хлама! Может че изменилось и всетаки пришла цивилизация в город! А мотоцикл хочу купить брату ибо он ими очень увлечен! Почему у Вас и спрашиваю! Почему нехочу брать подержанный? Ибо считаю что что вещь должна принадлежать только одному человеку, а особенно техника! Если когото и устраивает подержанные машины, мотоциклы, сотовые телефоны, когото даже поношеная одежда, то меня нет! Насчет экиперовки спрашиваю потому что пообщявшись с людьми многие предпочитают итальянских производителей из за надежности и удобства! А почитав ветку понимаю что это вы в данном форуме кидаете друг перед другом понты и обсуждаете то чего неимеете. И ветку надо бы переименовать и написать #ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТЬСЯ ВЕЛОСИПЕДЫ И МАКСИМУМ СОВКОЦИКЛЫ# ежели ты из астрахани, то не задавал бы глупых вопросов... за полтора года цивилизация пришла в Астрахань... за 451 год не пришла, а вот за полтора года должна... извени конечно, но такова наша действительность, в Москве в тысячу раз больше вариантов и возможностей все это приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 zmei555 А почитав ветку понимаю что это вы в данном форуме кидаете друг перед другом понты и обсуждаете то чего неимеете. И ветку надо бы переименовать и написать #ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТЬСЯ ВЕЛОСИПЕДЫ И МАКСИМУМ СОВКОЦИКЛЫ# Ну не совсем так, это раз. То, что уже люди имеют, обсуждают на специализированных форумах. Например, имея CB-1, прямая дорога на Cb-1.ru. Про велосипеды речи тут не идет, а то, что и написано это отвлечение от темы. В целом же тут обсуждается все, что связано с мототехникой. И даже велосипеды можно, потому как для занятия стантом, вело применяется для отработки некоторых трюков. Потом уже пит-байки и прочее. По теме. Кава ER-6f хороший мотоцикл. Обстановку с сервисом в Астрахани не знаю. По поводу экипа. Конечно все хотят итальянское или немецкое и т. д. Только вот такой комбез (именно из Италии) обойдется вам под 50000 и выше рублей (в Москве!). Сейчас очень много экипа от европейских производителей, производимого в Китае, и поверьте, надежность соответствует всем нормам и стандартам! А цена в раз ниже. И это не Китайские клоны, а изготовление по заказу европейских производителей (и японских тоже). Потому что дешевле. Возьмем, для примера байк Yamaha YBR125. Его делают именно в Китае, под неусыпным наблюдением спецов из Yamaha! И байк хороший для своего класса. Многие удивляются, когда после его эксплуатации узнают, что сделан в Китае. Вот примерно тоже самое с экипом. Не парьтесь... Просто покупайте известные бренды. Выбрали, что понравилось, обязательно примерили, и если все ок, заплатили. Если же есть деньги, то можно брать родное от производителя, но я уже убедился, что это всего лишь переплата за бумажку с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот разьяснили ситуацию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 и это сказал человек не живущий в астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я дал лишь совет по поводу экипа. Я не сказал, сколько экип стоит в Астрахани, а сосредоточил акценты на самых важных моментах. Человек теперь хоть знает, от чего отталкиваться при выборе. А уж, где купить он разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 в астрахани несколько псевдомагазинов ..запчасти пока идут заказывать ко мне..расходники..хотя мы на мото не специализируемся..а вот в спец магазах ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 На мотоцикле "Урал" водитель ударился о дерево и погиб Его пассажир отделался телесными повреждениями Вчера в дежурную часть Лиманского РОВД Астраханской области от диспетчера МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем в селе Караванное. Как сообщили корреспонденту ИА "Высота 102" в пресс-службе регионального УВД, в ходе проверки установлено, что водитель 1986 года рождения, управляя мотоциклом «УРАЛ», совершил наезд на препятствие - дерево, свисающее над проезжей частью дороги. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажир 1992 г/р с телесными повреждениями госпитализирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 так тема про дтп рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну экип , бюджетный если брать , то шлем от 7 ми и выше череашка от 10 , мотоботы тож от 7ми . Насчёт флуда типа велосипедов и совкоциклов , так это всё я ))) Насчёт дорогого экипа , дело твоё , но я считаю крайне глупым переплачивать за то что есть дешевле . Магазинов есть пару штук но выбор крайне мал . Так что лучше бери в москве , но нужно всё мерить , без примерки просто деньги выбросишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 приветствую тутошних байкеров и просто мотолюбителей. на днях продал на запчасти свою ТУЛУ ТМЗ-5.952. теперь готовлю почву для покупки старенького днепра. буду мутить кустомайз. друган купил себе чеп из днепра довольнотаки не плохой. стоит в моем гараже. почитал тут ваши высказывания. очень задевает когда при виде чьегото мотоцикла люди невольно начинают думать о безопасности и крыше над головой. хочу сразу заметить МОТОЦИКЛ это не средство передвижения а стиль жизни. а те кому нужна безопасность и крыша над головой или печка в мороз мой совет-СИДИТЕ ДОМА. и тепло и безопасно и дождик не намочит. по поводу байк клуба тоже есть некие задумки. но это позже. недавно видел мотопробег по софье перовской. порадовало. жал на тот момент я был не на своей туле)). вобщем удачи вам в ваших переделках и на дороге. как только встану на колеса будем собирать сподвижников и организовывать некий байк клуб. кстати подскажите размерчики широкопрофильного колеса от ваз2121-нива. очень хочется впарить такой на свой будущий байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Все с вами ясно бякеры! Для особо одаренных поясню! Из Астрахани я уехал уже давно но стараюсь приезжать туда как можно чаще! Живу и работаю сейчас в Москве! Последней раз я был там года полтора назад и самое что продвинутое я увидел в этом городе по продаже какой нить техники это рынок где собрано стока хлама! Может че изменилось и всетаки пришла цивилизация в город! А мотоцикл хочу купить брату ибо он ими очень увлечен! Почему у Вас и спрашиваю! Почему нехочу брать подержанный? Ибо считаю что что вещь должна принадлежать только одному человеку, а особенно техника! Если когото и устраивает подержанные машины, мотоциклы, сотовые телефоны, когото даже поношеная одежда, то меня нет! Насчет экиперовки спрашиваю потому что пообщявшись с людьми многие предпочитают итальянских производителей из за надежности и удобства! А почитав ветку понимаю что это вы в данном форуме кидаете друг перед другом понты и обсуждаете то чего неимеете. И ветку надо бы переименовать и написать #ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТЬСЯ ВЕЛОСИПЕДЫ И МАКСИМУМ СОВКОЦИКЛЫ# Чо тебе ясно? мопед не мой я просто разместил объяву... здесь когонить гребет твоя брезгливость? зови брата к себе, пусть он те пальцем ткнет чо хочет, транспортные компании вам в помощь.. В астрахани все развивается так как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ХеНри Молодец , костамайзинг это всегда хорошо сайт www.oppozit.ru тебе в помощь , почитай там много всего вплоть до всех чертежей , сподвижников много катается особенно оппозитчиков , есть даже вполне интересные аппараты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 да побывал я на том сайтике как раз перед тем как сюда заглянуть. очень много интересного. сейчас ищу резину с диском чем шире тем лучше. требуется совет как лучше поступить? сделать сухую раму или же всетаки маятник прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сухарь проще ))) но жоще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 сухарь проще тем што сама конструкция проста без заморочек. но сложно прицепить сидение пассажира. а все остальное без проблем надо только найти или пружины хорошие или аморты маленькие мягкие. а вот с маятником уж проблема еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Делай одноместный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 яж не игоист. а если кто попросит прокатить?)) и всетаки- где в астрахани купить широкопрофильное колесо или просто зимнюю резину? диск так уж и быть переделаю с днепра заднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 мото резина те нужна ? она дорогая зараза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 можно и авто. хотел от нивы зимнюю поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Cегодня вечером еду на квадре. На светофоре чувак на мустанге GT говорит - давай погоняемся . Давай говорю ... http://www.youtube.com/watch?v=-hrJZJhSx_Y...feature=channel Мустанг GT - гавно - не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 я вот тоже решил мурзика затюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Мурзик прикольный колеса тока побольше бы на него ))) ХеНри Автомобильная резина конешно хорошо , широкая красиово смотрица , но я бы ездить на ней не стал ну её нафиг , как положишь на бок как она начнёт скакать и улетишь под колеса какой нить тачке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ну тода выход один-брать колеса мото на 160-180 шире я чета не наблюдаю. от тулы тоже не вариант ставить. ездил на ней они и маленькие и резина высокая и неуправляемая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо чета среднее брать , хорошо если соазу найти колесо заспицованное с резиной от волка , я на Бм ке то долго привыкнуть не мог к широкой резине , с автомобильной я ваще не представляю как ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.