*Feniks* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Domcrat07 Сколько платишь? Я один А ты и там, где машины есть, тоже узнавай. Гараж иной раз такой бывает, что вместе с машиной , можно еще два мотоцикла поставить. А скутер так вообще без проблем, если в нем 50 кубов. Я вот и нашел мужика, который вместе с машиной разрешил ставить. Правда я ему 1000 р. платил. В подмосковье цены повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 *Feniks* с машиной не айс, это же постоянно скутер надо выгонять чтоб машину вытащить, хотя хз, ладно придумаю чо нить...спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А на стоянку не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я один не надо ничего выгонять, прекрасно с боку можно ставить, я ставил в двух гаражах с машиной прекрасно все помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 WOOFER ага, и попрощаться со скутером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Тут машины то со стоянок угоняют) А скутер унесут и не заметишь)) Да договорись как уже сказали с владельцем гаража, будешь утром выгонять скутер когда владелец выгоняет машину, и ставить около дома, а вечером загонять вместе с владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я один спасибо за совет Пожалуйста! с машиной не айс, это же постоянно скутер надо выгонять чтоб машину вытащить Не обязательно - не надо ничего выгонять, прекрасно с боку можно ставить, я ставил в двух гаражах с машиной прекрасно все помещается. Просто заранее смотри, чтобы по бокам место было, под габариты скутера. Я мотоцикл так загонял, а тебе и того скутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 кстати, а на скутер права нужны, а то куплю так и обломается счастие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 права нужны на двухколесные, с кубатурой от 150сс и выше. Но, вроде как, у нас не проверяют наличие прав и документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 WOOFER Я один Права нужны на все, что более 50 кубов. В том числе на снегоходы, квадроциклы, гидроциклы. Но стоит готовиться - на 50 кубов тоже собираются ввести категорию А1. Вот только все никак сроки не определят. Я об этом уже писал, кстати... P.S. А вот страховка на технику до 125 кубов, не обязательна. Хотя, тоже не понятно на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 а в автошколах две категории дают или только одну? если я например пойду на вождение машины, на мото можно будет гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 *Feniks* Эх, а я всегда думал, что от 150сс...спасибо) Я один управление авто - категория В, а мото - А. Идешь на авто, получаешь В, идешь на мото - А =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я один если я например пойду на вождение машины, на мото можно будет гонять? Как правильно подметил WOOFER, это две разные категории. Следовательно, имея категорию В, управлять мотоциклом нельзя. Надо получить категорию А. Как это сделать, я уже тебе писал, если помнишь. Если есть вопросы по упражнениям или вождению, то задавать их можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Дубль получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я 1500 р в месяц плачу . до этого байк на охраняемую стоянку ставил , прямо около будки . Насчёт прав я уже давно на них забил езжу так , а на скутере и подавна никто даже связываца не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Domcrat07 а чо за байк? у Вас совсем нет прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Есть категория B , А нет, байк БМ - 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 байк БМ - 200 Он? http://www.baltmotors.ru/products/technics/moto/enduro_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Скорее, такой: http://www.baltmotors.ru/products/technics/moto/classic_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Повторю свой вопрос в этой теме, здесь вроде владельцев мотоциклов побольше - В Астрахани есть автошкола, где толково обучат вождению байка на 600 кубиков? Хочу в следующем году купить Honda cbr600rr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 У меня классик , кстати продаю за 55 тр 3.5 т км пробег . Насчет школ сомневаюсь что у нас такие есть , да и врятли они станут сразу учить на 600 ке , только если школы какой нибуть экстримального вождения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Consultant где толково обучат вождению байка на 600 кубиков? Хочу в следующем году купить Honda cbr600rr. Сразу нигде на 600 не учат. Сначала 125 или 150. А потом уже и побольше дадут. Но соль вопроса не в кубатуре, а в весе и базе. Это как раз важнее для осваивания маневрирования. 400, 600,...1000 весят поболе, потому у новичков возникают некоторые сложности на площадке. Большие кубатуры стоит осваивать уже на треке - в этом смысла больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Consultant , я заканчивал на А в СТК-Росто. После того "ковровца" на чем угодно поедешь Но 600 сразу это слишком опасно, т.к. 400-ки японские уже ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 просто представляю как инструктор рассказывает, выжимаеш сцепление включаеш передачу, немного подгозовываеш, потихоньку отпускаеш сцепление и.... БАХ тарарах, или стена или забор, пока тормоз нашёл.... интересно былоб посмотреть... у нас и на минске умудрялись в забор из сетки рабицы врезаться, он специально всю площадку огораживал, в росто на николашке, а шестисотку я думаю онбы не удержал, надо былоб ряда три городить... тут на мурзике то 200кубовом даш комунить прокатится так они на двух колёсах стартует, хорошо хоть набок не падает, для начала вот на нём и надо учиться трогаться, тормазить, а потом на два колеса пересаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 король30рус Для совсем новичков подгазовывать не обязательно. Если это японец, и холостые хорошо держит, достаточно сцепление аккуратно отпустить и все - на холостых хорошо идет. И заборы целы... А потом, когда народ фишку просечет, уже можно и подгазовывать. Правда, был у меня один индивидум - за 3,5 часа занятий так и не смог нормально тронуться, хотя вот автомобилист хороший. Тут по ходу некоторым не дано сразу в струю попасть... Большой кубатуры боятся не стоит. Если первый раз сел, сразу надо почувствовать по вибрации, как двигатель на газ реагирует. А вот куда больше народ пугается, когда уже на ходу, на высоких оборотах крутящий момент расти начинает. Хорошо если вилли удается избежать, а то у многих рефлексов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.