Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

да они даже сидеть нормально на мопеде неумеют, а тудаже гоняться, а эти в машинках даже не пристёгнутые, недолго им осталось....

король30рус

А ты прав!!! (Без шуток!)

Кстати, про пилотов...

В чемпионате по спидвею Эмиль Сайфутдинов (Россия) держит 4 место - 96 очков.

А в motoGP первое место все еще за Валентино Росси -237 очков!

У нас в Астрахани каждый второй Росси ))) Пересади любого таксиста на R1 , он вам такую джигу станцует

Я ка-кто видел одного такого, чуть не добился )))

Domcrat07

Пересади любого таксиста на R1 , он вам такую джигу станцует

Мдя... :D

Если бы любые так могли, то Росси восьмикратным чемпионом бы не был. Да и уже не раз его могли обойти, тот же Стоунер, например - тоже талантливый пилот. Тут все таки не просто уметь ездить надо, а чего побольше.

А наши таксисты это отдельная категория гонщиков. :) Для них надо специальные соревнования устраивать...

просто нас туда не пускают, боятся...

а скока ещё джигитов по деревням на трактарах прозибает...

Ну, скорее у наших бабла не хватает.

Хотя, вот один наш в motoGP попал - Владимир Леонов, выступает в GP250. Ездит на Aprilia. В общем зачете он сейчас 23. Но есть все шансы попасть в десятку (тем более, что он уже приходил в первой десятке).

ну да как всегда убогие туда и попадают, а таланты так и помирают на столбах и бордюрах....

Ну я бы не сказал, что он убогий. Перед тем как туда попасть долго учавствовал во множестве других соревнований среди многих других талантов, из множества городов, и даже сел. К тому же я бы поправил немного - таланты как раз не погибают. Погибают те, кто не рассчитал свои силы, увлекся, потерял контроль.

Да, в нем около 800 лошадей...

Тюнинг пакет от Switzer походу)

На следущий этап Unlim 500+ мопеды должны приехать) Можно съездить в МСК да посмотреть =)

а это когда будет, где посмотреть?

нормальный скай полчился)))

просто нас туда не пускают, боятся...

а скока ещё джигитов по деревням на трактарах прозибает...

Не они на копьях больше , трактор давольно дорогое удовольствие ))

IvanKo

не, у нас лифта нет... хочу скутер купить, вот думаю каково будет его на 3 этаж тягать... в принципе 80 кг не много :)

легко только первый-второй день когда еще не прошла радость от покупки, потом очень очень тошно, помню велик на пятый таскал, так вот раз 100 сначала подумаешь, а действительно ли ты кататься хочешь, а скутер ташить еще не удобнее, если только заезжать :)

а ну если каждый день конечно таскать, тогда конечно проблемно даже на первый этаж, я зимой затащил на лоджию и ковырялся в нем, а потом потеплело спустил.

Я один

а кто нить скутер на этаж тащил? если да, то на какой?

Вот все время ты себе трудности придумываешь...:) Найди какого-нибудь деда, и поставь скутер к нему в гараж рублей за 500 в месяц.

а кто нить может знает за сколько примерно можно купить гараж под скутер?

может кто нить живет в сов районе где нить в районе (не далеко) ленты, у кого есть гараж, кто нить согласиться за 500р.?

Я один

а кто нить может знает за сколько примерно можно купить гараж под скутер?

может кто нить живет в сов районе где нить в районе (не далеко) ленты, у кого есть гараж, кто нить согласиться за 500р.?

Я ж тебе написал ужо.. :) Ты не только в инете ищи, а иди к гаражам и спрашивай у хозяев. Можешь на гаражи объяву повесить. Обязательно, кто-нибудь найдется. Я так же под мотоцикл искал. Двое..трое...пятеро откажут, а девятый вполне может согласиться.

*Feniks*

да гараж то есть на примете один, ток вот хозяйка этого гаража, может коварной оказаться, ладно как нить у знаю... остальные под машины заняты ))...

Жил бы ты поближе , у меня б ставил , а то мне одному много платить вместе платили бы . Гараж у меня в р-не дома престарелых на пятой котельной .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...