Domcrat07 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 У них просто резина не буксовочная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 да они даже сидеть нормально на мопеде неумеют, а тудаже гоняться, а эти в машинках даже не пристёгнутые, недолго им осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 король30рус А ты прав!!! (Без шуток!) Кстати, про пилотов... В чемпионате по спидвею Эмиль Сайфутдинов (Россия) держит 4 место - 96 очков. А в motoGP первое место все еще за Валентино Росси -237 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 У нас в Астрахани каждый второй Росси ))) Пересади любого таксиста на R1 , он вам такую джигу станцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoldo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 У нас в Астрахани каждый второй Росси ))) Пересади любого таксиста на R1 , он вам такую джигу станцует Я ка-кто видел одного такого, чуть не добился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Domcrat07 Пересади любого таксиста на R1 , он вам такую джигу станцует Мдя... Если бы любые так могли, то Росси восьмикратным чемпионом бы не был. Да и уже не раз его могли обойти, тот же Стоунер, например - тоже талантливый пилот. Тут все таки не просто уметь ездить надо, а чего побольше. А наши таксисты это отдельная категория гонщиков. Для них надо специальные соревнования устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 просто нас туда не пускают, боятся... а скока ещё джигитов по деревням на трактарах прозибает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну, скорее у наших бабла не хватает. Хотя, вот один наш в motoGP попал - Владимир Леонов, выступает в GP250. Ездит на Aprilia. В общем зачете он сейчас 23. Но есть все шансы попасть в десятку (тем более, что он уже приходил в первой десятке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 ну да как всегда убогие туда и попадают, а таланты так и помирают на столбах и бордюрах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну я бы не сказал, что он убогий. Перед тем как туда попасть долго учавствовал во множестве других соревнований среди многих других талантов, из множества городов, и даже сел. К тому же я бы поправил немного - таланты как раз не погибают. Погибают те, кто не рассчитал свои силы, увлекся, потерял контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Да, в нем около 800 лошадей... Тюнинг пакет от Switzer походу) На следущий этап Unlim 500+ мопеды должны приехать) Можно съездить в МСК да посмотреть =) а это когда будет, где посмотреть? нормальный скай полчился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 просто нас туда не пускают, боятся... а скока ещё джигитов по деревням на трактарах прозибает... Не они на копьях больше , трактор давольно дорогое удовольствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 а это когда будет, где посмотреть? Точно даже не скажу, если узнаю - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 а кто нить скутер на этаж тащил? если да, то на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я один тащил, нормально тащится, он же легкий 60 - 80 кг. всего и очень хорошо в лифте помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 IvanKo не, у нас лифта нет... хочу скутер купить, вот думаю каково будет его на 3 этаж тягать... в принципе 80 кг не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 легко только первый-второй день когда еще не прошла радость от покупки, потом очень очень тошно, помню велик на пятый таскал, так вот раз 100 сначала подумаешь, а действительно ли ты кататься хочешь, а скутер ташить еще не удобнее, если только заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а ну если каждый день конечно таскать, тогда конечно проблемно даже на первый этаж, я зимой затащил на лоджию и ковырялся в нем, а потом потеплело спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я один а кто нить скутер на этаж тащил? если да, то на какой? Вот все время ты себе трудности придумываешь... Найди какого-нибудь деда, и поставь скутер к нему в гараж рублей за 500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а кто нить может знает за сколько примерно можно купить гараж под скутер? может кто нить живет в сов районе где нить в районе (не далеко) ленты, у кого есть гараж, кто нить согласиться за 500р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 цена гаража превысит стоимость самого скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я один а кто нить может знает за сколько примерно можно купить гараж под скутер? может кто нить живет в сов районе где нить в районе (не далеко) ленты, у кого есть гараж, кто нить согласиться за 500р.? Я ж тебе написал ужо.. Ты не только в инете ищи, а иди к гаражам и спрашивай у хозяев. Можешь на гаражи объяву повесить. Обязательно, кто-нибудь найдется. Я так же под мотоцикл искал. Двое..трое...пятеро откажут, а девятый вполне может согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 можно у подъезда в песочнице закапывать на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 *Feniks* да гараж то есть на примете один, ток вот хозяйка этого гаража, может коварной оказаться, ладно как нить у знаю... остальные под машины заняты ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Жил бы ты поближе , у меня б ставил , а то мне одному много платить вместе платили бы . Гараж у меня в р-не дома престарелых на пятой котельной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.