Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

мы тут в воскресенье на китайской куёши, дёрнули такова возле стадиона.....

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

да.... вот на них и обогнали, раз пять, этот мопедист тоже немог поверить....

так в шоке и уехал.....

да... никак он, за две секунды до сотни, немог стартануть...

всё время секунды три получалось.....

Так и было . У наших машинок нет максималки свыше 100 км час пока ,но ускорение при мощности 3 л. с. ,полном приводе и массе в 2 - 3 кг быстрее чем у 600 кубовой хонды по любому. Есть машина Traxxas 1 / 10 с разгоном до сотни 3.2 сек. Вряд ли кто из астраханских мотоциклистов так может тронуться с места даже если позволяет его мотоцикл. Короче первую половину дистанции впереди ехали все наши три машинки а мотоцикл их обгонял только при достижении их максимальной скорости около 70 км час. Вот так...

Да как бы он и с буксами и на козла ... И чего то никак не получилось.... Если у кого есть желание обогнать наши "детские " машинки на настоящих мотоциклах то приезжайте в воскресенье к стадиону. Там и посмотрим у кого детское ,у кого настоящее...

глупо пытаться байкам обогнать эти машинки, это все равно что попытаться обогнать футбольный мяч ударенный рональдо.

Да как бы он и с буксами и на козла ... И чего то никак не получилось.... Если у кого есть желание обогнать наши "детские " машинки на настоящих мотоциклах то приезжайте в воскресенье к стадиону. Там и посмотрим у кого детское ,у кого настоящее...

Прочувствовал гордость за труды? :)

А с вылетающей из ноздри соплей не соревновались? снимая на высокоскоростную видео-камеру?

Ну нашли, что сравнивать. Я сначала не понял, что за машинки. Ясен пень при их тех. и масса-габаритных характеристиках ускорение ломовое.

Domcrat07

Да я вас на велике дёрну с вашими машинками

Не, не дернешь. У них 1 лошадь на 1 кг. получается, на полном приводе, беспилотного аппарата с, так скажем, малым временем доступа. Я сомневаюсь, что даже опытный пилот на V-max, сможет такую машинку с места уделать. Общий результат будет за байком, но с места бибики рванут быстрее.

Я бобер хочу собрать из К 750 . Мне нужна воздушная вилка от ИЖ ОРИОН с дисковым тормозом и колесом в сборе , мож есть у кого ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...