король30рус Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 мы тут в воскресенье на китайской куёши, дёрнули такова возле стадиона..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 кого дёрнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka Не представляю, как там пассажиру сзади держаться на островке этом)) Эт специально, чтоб пассажир сразу слезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 кого дёрнули а про чё вы тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 король30рус а про чё вы тут??? Вы R6 обогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да гонят они , катаюца там на своих мафинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 да.... вот на них и обогнали, раз пять, этот мопедист тоже немог поверить.... так в шоке и уехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 так в шоке и уехал..... Ну так пилот из него хреновый небось. Пока, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 да... никак он, за две секунды до сотни, немог стартануть... всё время секунды три получалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 король30рус Да хорошь прикалывацо.. Лучше напиши как все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Так и было . У наших машинок нет максималки свыше 100 км час пока ,но ускорение при мощности 3 л. с. ,полном приводе и массе в 2 - 3 кг быстрее чем у 600 кубовой хонды по любому. Есть машина Traxxas 1 / 10 с разгоном до сотни 3.2 сек. Вряд ли кто из астраханских мотоциклистов так может тронуться с места даже если позволяет его мотоцикл. Короче первую половину дистанции впереди ехали все наши три машинки а мотоцикл их обгонял только при достижении их максимальной скорости около 70 км час. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да мотоцикл парковался поди, вот им и показалось, что у них супер ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да как бы он и с буксами и на козла ... И чего то никак не получилось.... Если у кого есть желание обогнать наши "детские " машинки на настоящих мотоциклах то приезжайте в воскресенье к стадиону. Там и посмотрим у кого детское ,у кого настоящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ну они и то-что восьмерку на нетралке машинки утянут то же не поверят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А что они утянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 глупо пытаться байкам обогнать эти машинки, это все равно что попытаться обогнать футбольный мяч ударенный рональдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да как бы он и с буксами и на козла ... И чего то никак не получилось.... Если у кого есть желание обогнать наши "детские " машинки на настоящих мотоциклах то приезжайте в воскресенье к стадиону. Там и посмотрим у кого детское ,у кого настоящее... Прочувствовал гордость за труды? А с вылетающей из ноздри соплей не соревновались? снимая на высокоскоростную видео-камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Что за машики то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А на велосипедах в детстве ездили по дорогам??? Или ветер в харю и я шпарю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Да я вас на велике дёрну с вашими машинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну нашли, что сравнивать. Я сначала не понял, что за машинки. Ясен пень при их тех. и масса-габаритных характеристиках ускорение ломовое. Domcrat07 Да я вас на велике дёрну с вашими машинками Не, не дернешь. У них 1 лошадь на 1 кг. получается, на полном приводе, беспилотного аппарата с, так скажем, малым временем доступа. Я сомневаюсь, что даже опытный пилот на V-max, сможет такую машинку с места уделать. Общий результат будет за байком, но с места бибики рванут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Да я знаю я просто трещу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Во... Небольшой материал с выставки http://moto.zr.ru/articles/58936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я бобер хочу собрать из К 750 . Мне нужна воздушная вилка от ИЖ ОРИОН с дисковым тормозом и колесом в сборе , мож есть у кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня брат хочет себе Бм200 за 65 тр купить 7 т км пробег , как думаете достойная техника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.