бздо Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 короче моц на себя не оформлял-подставил человека бы неплохо(бывшего хозяина) номеров небыло-штраф,каски небыло-штраф,Т.О. нет-штраф,страховки нет-штраф,прав нет-васчеппЦ)))суд и все такое)) моц на штрафстоянку,короче полная (_!_) меня прям грамотно хапнули,тока тронулся сразу подрезала тачила,сьебасо не вар был)тока если напролом через машину))))и все))кирдык)вылезло три х...плета и типо давай доки))ппЦ...вот и 5рэ отправились в шапку чесного гаишника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мечта!!!!Хоть и с риском для жизни!(В своё время пару раз стирался как ластик об асфальт))А тут ещё Ямаха издевательски открыла напротив дома самый большой в России мото салон,с шоурумом размером с стадион!).....Да и Хонда не пощадил,поскольку его салон в пяти минутах ходьбы!!!Верю!Что в ближайшем будующем,когда найдутся лишние средства,туристический эндуро будет взят!!!!!!!!....Чего и вам желаю!(Хонду Transalp рекомендую очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 бздо короче моц на себя не оформлял-подставил человека бы неплохо(бывшего хозяина) номеров небыло-штраф,каски небыло-штраф,Т.О. нет-штраф,страховки нет-штраф,прав нет-васчеппЦ)))суд и все такое)) моц на штрафстоянку,короче полная (_!_) Ну а что вы хотели, чтоб за нарушения по головке гладили? А у вас так целый букет! У меня сейчас практически вся братия не лениться права получать и все доки делать. И проблем нет! Мечта казашки Хонду Transalp рекомендую очень) Отличный мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 права в разработке))))ну хоца же поездить все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ну хоца же поездить все же Это я понимаю. Но надо тогда внимательнее быть. А то так денег не напасешься. А еще лучше до пустырей добираться с тем, у кого уже права, и катать там. Я так и делаю. Права тоже в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Это я понимаю. Но надо тогда внимательнее быть. А то так денег не напасешься. А еще лучше до пустырей добираться с тем, у кого уже права, и катать там. Я так и делаю. Права тоже в разработке. если бы ящо и чиксы на пустыре тусили я б ващее не мутил права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne Mazay Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет Всем любителям 2 и 4 колёс! Люблю спортбайки и квадроциклы,имел дело с Kawasaki ZxR 600 и Yamaha R6 - просто ураган,что под стать цене. У меня только вопрос возникает- а где у нас в Астрахани спортивный мотоцикл можно приобрести,только подержаный(увы на новый собственных средств не хватает)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ne Mazay "Моторика" в здании бош-сервиса около трех котов, ВсеДляВас, на Н.Островского 148 около Лонжерона раньше выкатывали, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Они и сейчас там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne Mazay Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот сегодня или в понедельник пойду в Моторику,мне дали номер IСQ тамошнего менеджера,а у него сегодня днюха,так что придется общаться в живую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 В своё время пару раз стирался как ластик об асфальт Искренне сочувствую В последнее время даже разъезжая на маршрутке представляю,как можно было бы пройти этот поворот "с коленочкой" на байке.Переиграл в мото гп3,видимо ..весна... Ne Mazay, отпипшись по приходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka А я в мото гп 08 играю периодически. Сегодня еду очередной байк смотреть. Может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 *Feniks*, на чем играешь? O_O На компе или приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka На компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 *Feniks*, я поставил на скачивание 08-ю Так что тоже скоро в нее шпилить буду) Сегодня еду очередной байк смотреть. Может повезет. Ты же 250 Ямаху заказывал?Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka Заказывал Каву. Но цена выросла аж до 190. Не понянуть, отказался. Сейчас смотрю Honda Bros (ее ты видел), и CB-1. Иногда смотрю на ZZR400, и вообще моты в цене до 100 тысяч. Придется какое-то время подождать покупки нулевого. К тому же я уже к 600 кубам прикатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 *Feniks*, думаю, что перед покупкой 600-ки или литра самое оно будет Хонда Брос или Хонда CB400 СуперФор! Ну, это в моих планах Заказывал Каву. Да, точно..Запамятовал я К тому же я уже к 600 кубам прикатался К каким? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka К каким? Очень интересно Yamaha FZR 600 (94 год) и Bros 650. От броса я вообще протащился. Удобный, отлично рулиться, тянет - тут слов нет V-twin все-таки. Но надо сказать Honda CB-1 (400 куб.) немного резвее Brosa 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 *Feniks*, для нашего города самые нормальные мотоциклы На спорте только на 3-4 улицах почувствуешь, что ты на спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 На спорте только на 3-4 улицах почувствуешь gupekTop_Kykypy3Huka Ну в Москве вариантов побольше, так что резон у меня есть. Но ориентируюсь все равно на Bros и CB-1. Cb-1 все же больше роадстер, хотя и со спортивным характером, что мне и надо. А то и вообще как у всех выйдет - выбирал одно, а куплю другое. К тому же планы на дальняк есть, в отпуск - Москва-Астрахань, так что порезвее машинка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В будущем обязательно попутешествую на мотоцикле Осталось только купить хорошую камеру и мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да на дальнячок долбануть былоб клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Люди дайте кто нить на квадрике прокатнуца ))) ниразу не катался хочу попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 это тебе к малыгину, прокат авто мото техники, напротив тех сервиса полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.