*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Domcrat07 Неее ниже 125 не сяду , 50 кубов меня не понтянет ))) Берите 400 кубов и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну братишка наверно себе 400 ку возьмёт , лучше ужь хорошую 400 ку чем убитую 600ку ))) А я наверно Чезет 500 кубовый кроссовый куплю буду его в стрит переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 тут вот сашпалычу мотор турбовый на квадроцикл из америки пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Скоко в движке то ? литров 8 - 9 объём то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У меня 700 кубов на квадре а в этом 450 ... Не знаю , смысл есть заморачиваться или нет? Правда две турбины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 не зря я помогал его кантовать надо было открутить турбинку, авось незаметили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Вот несколько интереесных самопальных экзепляров untitled_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Мне последний особенно понравился. Кажись люлька от юпа древнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ага ))) У меня на планете в селе такая стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вчера первые покатушки были. Какой кайфец блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А ты чё байк купил ??? У тяж не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Есть какая-нибудь информация по поводу открытия мотосезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Domcrat07 А ты чё байк купил ??? У тяж не было Я на смотровой с товарищем был. На его ZZR'е рассекал. А мот пока бегаю смотрю - то не подходит, то дороже стоит. Тут СВ-1 отменная нарисовалась (все расходники заменены, новый аморт, прямоток от Акраповича, тормоза, шланги армированные т. д.), но перец ее пока не продает. Сказал, что может к лету. Но впечатлил, и цена мне подходит. posetitel Есть какая-нибудь информация по поводу открытия мотосезона? В смысле фестиваля какого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 я про Астрахань, какой уж тут фестиваль. По традиции 1-го апреля собирались люди и общались после зимнедолгодругдруганевидения. Вот и интересуюсь, будем ли, и место-время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А, ну это дело святое. Правда народ тут подвымер. Толи тем нет интересных, толи все уже катаца потянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А мы с братом тоже хотим в Москву скоро ехать байкбрать . Предположительно Кавсаки 750 ку или 400 ку. А насчёт открытия , да я б судовольствием приехал , правдо пока тока на велике ))) Вопрос с гаражём пока решаеца , да и с агрегатом , для себя ищу Чезета 500 ку или Планету спорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Domcrat07 А мы с братом тоже хотим в Москву скоро ехать байкбрать . Предположительно Кавсаки 750 ку или 400 ку. А обратно самоходом, или через грузовозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да хотели на семёрку , на багажник сверху закрепить ))) насчёт прицепа тож думали , но с багажником я думаю проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Domcrat07 Да хотели на семёрку , на багажник сверху закрепить Да вы что - это ж 170-190 кг, нестабильного веса. Для семерошной крыши, на ходу - это осена плохо однако. Сам не пробовал, но жопой чувствую, что плохо закончится. Лучше прицеп мужики! А то и мотоцикл угрохаете, и машина спасибо не скажет. Ну да, точно. Как с фурой будет - одно неосторожное движение при торможении и мот крышу рвать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 на крыше можно только 50 кг возить если чё.... он просто оторвёт багажник при небольшом трамплине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 грузовозов за квадрик пять рублей всего взял, с доставкой до дома... семёра просто бензина больше сожрёт, да еще чёнить отвалится от напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 На моей улице как-то раз стальная дверь вместе с багажником продолжила путь независимо от оттормаживающейся Волги. Метров 10-12 по асфальту искрила. Как представлю в этой роли байк, тем более свой, сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 семёра просто бензина больше сожрёт, да еще чёнить отвалится от напряг Ну да - багажник отвалиться. А, вообще, если семера не убитая (и без мотоцикла ), то доедет. У отца тоже семерка, 6 лет ей с небольшим. Мы с отцом не раз до Астрахани и обратно дальнобоили. Все зашибись. А на бензин (в одну сторону) 2000 руб. с копейками ушло (осенью), примерно. На моей улице как-то раз стальная дверь вместе с багажником продолжила путь независимо от оттормаживающейся Волги. Метров 10-12 по асфальту искрила. Как представлю в этой роли байк, тем более свой, сердце кровью обливается. Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ладно , откажемся от этой затеи , семёрка а новая 200 км всего прошла . Будем наверно с грузоперевозкой мутить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Domcrat07 Будем наверно с грузоперевозкой мутить Вот это самое верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.