Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

alx2010

Уважаемый, ну что ж вы до меня докапались... Я понимаю, что москвичей не любят, но я астраханец. А в подмосковье занесло еще ранним детством - отца служить туда распределили, еще в 80 годы. А в Астрахани и родные и друзья есть. Теперь вот и теща есть... :) Я тут уже 6 лет общаюсь на разные темы. Более того, есть планы вернуться в Астрахань, и открыть дело. Правда не знаю смогу ли реализовать. На все время нужно.

Кстати, по поводу прав - с этого года и на 50 кубов тоже отдельная категория прав будет. И должный уровень ответственности. А на квадры и снегоходы уже давно действует соответствующее законодательство!

Это где ж менты стоят что штраф большой? Ты случайно не в Германии живешь? А то тут один все из Москвы в форум наш лезет...Своих что ли мало .

Квадры у нас российискме 50 и 70 кубовые. 700 это мы шутим. Моторы у Короля от верховины у меня от Карпат.... А слон скоро купит себе с движком от Восхода . Вот попрет !!!!!

Чё то ты фигню какую то говоришь ))) Поставьте от явы или от планеты спорт

Не ,я накоплю и от планеты поставлю....

не купить не потяну, думаю вот как самому движок сделать... кусок алюминия уже купил, напильник есть, с чего начинать не пойму... да и еще интересно, как они все это внутри напильником делают? получиться нет, не знаю, буду пробывать...

Наконец-то до нормального инета добрался...

Тут инфа по правам на ATV и снегоходы - http://forum.joyride.ru/viewtopic.php?t=481.

Надо обладать Удостоверением тракториста-машиниста категории А.

И обратите внимание на дату поста - аж 2006 год!

А тем временем очень мало людей знает о данном законодательстве.

Такая же ситуация с надувными лодками, оснащенными мотором, и катерами - необходимо иметь судоходное удостоверение.

Ну меня человек спросил, я ему ответил.

Кстати, если не ошибаюсь (надо будет поискать), в этом году штраф за езду без прав увеличивают и устанавливают в рамках от 7 до 15 минимальных оплат труда.

Так что тем, у кого лесок под боком хорошо, тем кто в каменных джунглях - не очень. :)

А вообще будте осторожнее. Могут устраивать облавы. Как скоро до Астрахани такая практика дойдет, не известно, а вот в Саратове мои друзья в лесу подверглись проверке. Снегоходчеков тоже ловють.

не купить не потяну, думаю вот как самому движок сделать... кусок алюминия уже купил, напильник есть, с чего начинать не пойму... да и еще интересно, как они все это внутри напильником делают? получиться нет, не знаю, буду пробывать...

не... одново напильника мало, надо минимум три, поверь я уже мотор выпиливал, тока маленький не в этой теме, теперь вот хочю колёсики выпиливать, кстате дай половинку алюминьки ато у меня закончилась, у тя же всёравно не получиться, у тяж пальцы толстые, такчто отдай алюминьку не порть.....

Там еще сверла нужны. Я делал движок.Сверлом цилиндр сверлят .А есть еще обратное сверло так им поршень выпиливают. Поршень лучше из дерева делать а то алюминиевый задерется как на Кайене....

сёдня весь день искал шаровые на мопет, хочю рычаги передние на метор уширить чтоб двести гонять, от газелей неподгодит, завтро по иномарышным магазинам поедем

Ну че ты несешь? Где ты видел на мопеде шаровые. Опять накурился. Или ты еще школьник? Мечтаешь наверное о мопеде а сам и не видел устройство ! Иди спать а то завтра в школу рано вставать.

чё вы тут мне лохматите бабушку, невидели нормальный мопет так молчите

у тя папа мама был???

а чё ты злой как сабак???

ненравица камаз, купи белаз!

:D Они у меня и есть ))) Какой же я злой , я даж никого не убил )) Не мне белаз ставить не куда , а вот урал или днепр самый оно )) хоть попилить есть что .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...