Domcrat07 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 здаровый слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 здоровый, да это дедсад во... http://www.youtube.com/watch?v=wpCf-agUwj0...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Да ну , помойму ни у одного из этих квадриков двиг даже в подмётки негодится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 поверь.... двигатель не главное ты и на 150кубах ездить несможеш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 да уж если 200 кубов слона перевернули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 просто он самая тяжелая верхняя точка в этой конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Да я хз я на квадрике ниразу не ездил )) мож и на 150 кубах перевернусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Да нормально ! Чего вы человека пугаете ! У меня 700 кубов и ничего , не переворачиваюсь .Уже два месяца он у меня стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А чего стоит , почему не катаешся , тепло же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Что б не упасть (шутка). Холодно пока еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Да не вот щас нормально , я катался на минскаче пару дней назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 да он его даже заводить боится, после того как на нас со слоном насмотрелся, слон так ваще продал свой со страху, пару раз всего ездил, ито от мощи цепь всё время рвалась и шкура на спине заканчивалась и это у 200 кубового, а у 700 ваще жесть надо каркас сверху варить и скочем руки приматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ито от мощи цепь всё время рвалась и шкура на спине заканчивалась и это у 200 кубового Да что ж вы с ними делаете-то, что они у вас на спине постоянно лежат?! Мне довелось на Hunter покататься, там 650 кубов. Нормуль он прет по буеракам, только пару раз чуть на бок его не завалил, при форсировании канавы. Да и то из-за криворукости, т. к. на ATV до этого не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ты не видел этого 700-т кубового монстра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ты не видел этого 700-т кубового монстра.. Что за модель то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да вы и 200 кубов не пробовали, да я вам не про посидеть нанём расказываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да я вам не про посидеть нанём расказываю..... А про че? Про драг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да нет хотябы до 40км разогнаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да с такой кароткой базой , конечено он кутыркается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да нет хотябы до 40км разогнаться. Вот теперь я, вообще, мозг сломал... Опыта владения ATV у меня нет. Катания по карьеру не в счет - из-за ограниченного пространства, больше 20 км/ч, на прямых, мясить грязь не получалось в принципе. Но по трассе, его хозяин качегарил честные 70. При том, что сам хозяин весит около 90кг, и я 73кг (вторым номером). Я может чего-то не понимаю? Мне уже самому интересно стало с ATV поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Или дело в тюнигах, которые вы пытаетесь добить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Да они понаставят туда дисков литых , как нигеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 так яж и говорю, что просто с зади посидеть, это не то что хотябы 40 по какойнибуть просёлочной дороге Да они понаставят туда дисков литых , как нигеры))) ага скоро поедем как нигеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 По карьеру я ездил сам, и потенциал у квадра еще был. Пространства не хватало. А на трассе нельзя. Менты стоят, штраф большой, а на квадрик прав нет. король30рус Что у вас за модели то хоть? Двигло я так понимаю поменяли? Как и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Это где ж менты стоят что штраф большой? Ты случайно не в Германии живешь? А то тут один все из Москвы в форум наш лезет...Своих что ли мало . Квадры у нас российискме 50 и 70 кубовые. 700 это мы шутим. Моторы у Короля от верховины у меня от Карпат.... А слон скоро купит себе с движком от Восхода . Вот попрет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.