Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Domcrat07

Да! Это монстр! Конструктор молодец! Даже не буду обсуждать ТХ, ибо в этом нет смысла! Результаты этого человека вызывают уважение!

Эх.. Помню, лет в 16 тоже хотел свой мот собрать, но так и не доделал. Навыков не хватило. Может как-нибудь сделаю еще! :)

*Feniks* А я вот н лето в село поеду , попробую там кросач собрать , с чезовской рамой минскими колёсами ижевсками амортами , а мож и моноаморт сваргаю если успею , двиг будет от 3й планеты зажигание от минска , карбюратор тоже от минска . Вот попытаюсь если время будет .

Domcrat07

Это хорошо! И дело, и развлечение!

А я в то время хотел сделать чопер, мучались с выносом вилки и т. д. Тогда по чоперам все балдели! :)

;) Да я б и щас чёпер сделал бы с оппозита , но постройка чёппера ето же целое искусство , за два месяца не соберёшь . За пару лет ещё можно , сделать что то достойное.

аппараты надо сказать не для лохоф :) ,

а сколь будет стоит с привозом в астрахань трансальп или африкатвин 97-99 года (эндурики)?

ага как раз для астрахани, интересно и где у нас можно из трех сотен выйти? чтоб более менее безопасно?

а вторым надо было не х4 а бусу :) прикольно было бы... дрозд и буса ай красава было бы...

привезли HONDA X4 и CBR1000 Оооо дрозд ето бешеный агрегат.

ЦэБэЭр (как его называют) 1000 это не дрост,- дрост это CBR1100XX :)

Ну чо там нащщет Эндурикофф?

В принципе не горит, будет свободное время посмотри пжалста Honda XL 600V transalp или XL 650 V transalp также очень интересна модель

XRV 750 AFRICATWIN мотоцикл не принципиально свежий 97-99 год- нормально главное нормальная цена

Сань дело в том что моцики только под заказ с аукционов японии..желаткльно проходной год..в принципе и не проходной можно но ценник будет да и уточняться на таможне пропустят ли ..в наличии сейчас около 15 штук но в основном спортбайки..

post-2933-1217360431_thumb.jpg

Произ-ль / Модель Год выпуска Пробег, км Цвет Объем, см3

Honda XL600Rファラオ 1985 28770 white / stingray 600

продано 2900 $

post-2933-1217360557_thumb.jpgПроиз-ль / Модель Пробег, км Объем, см3 Общая оценка

Honda アフリカツイン650 16705 650 4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...