444 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Как это понять? Откроют улицы когда до конца доедут, или будут закрывать-открывать по мере проезда колонны? Будет патрульный автомобиль , и "отсекающие " на мото , например после проезда перекрестка колонны , движение будет возобновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 В центре район офис газпрома тоже будит проблема проехать. У мэра днюха:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 И байкерыы будут бутылки по башке бить и трахаться повсюду? Слушай перестань,а. Я "старик" много км. за плечами,в том числе и на двух колёсах... У тебя предвзятое отношение к двухколёсным,многих осуждаю сам. Будь более объективным. Не всё уроды,что на двух колёсах, на четырёх их бывает в двое больше. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Как то так. Млять дружище,это как так,а? Потусовались бы на 17 пристани и все,чё места мало? Нет млять по городу,перекрывать,млать дороги будут,чё нормально штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Я не знаю как сейчас. На моей совести одна колонна в 96 м году... Машин меньше было,без базара,но делали на свой страх и риск... и претензий было минимум. Сейчас если с полиционерами всё согласовали респект и уважуха,новый уровень, Это лучше по любому,чем шоблой без контроля,хоть 2,4,8,1. Колёс... Повторюсь,если есть совесть и здравый смысл, какая разница7 А,да. по поводу перекрытия, тож на несколько минут, у нас мотов просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @kamza, Млять а по обьездной с ветерком да ревом,да на природе пиво попить в падлу что ли,нет панты на весь город,надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Лучше байки пропустить чем жоповозки с мигалками, уважухи больше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ну так покрасоваться... Всех мы люди,человеки... На долго закрывают? Быстро же проедут " Ветер в харю" оно тоже хорошо. ,но и "себя показать" у нас в той или иной мере у всех присутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @kamza, Скромне,скромнее. Прикинь таксалет щас устроит рекламный пробег,а потом двачетыре,а потом таксопарк,а потом форды, и чё, нормально чтоли? 17 пристань само то для тусовки,закрылись там бы и тусовали всласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Вышеперечисленных СМС спамеров я думаю с удовольствием поднимет на " на копья" и та и другая сторона.... Нет? А потом чё скромнее то, я без претензий.... Творите чего хотите,не король чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 И байкерыы будут бутылки по башке бить и трахаться повсюду? Последний пункт я так уж и быть исполню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Процентов десять возможно есть нормальных челов в байкерском движении, остальные отмороженные на всю башку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Процентов десять возможно есть нормальных челов в байкерском движении, остальные отмороженные на всю башку. Увы это применимо к любому более менее неформальному движению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 ага заезд хрустов типа закрытие сезона Значит ли это, что с 20.10.13 они становятся персонами нон гранта на дорогах, и ими можно похрустеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 продублирую PS кстати типа есть инфо что хрустов- типа байкеров которые БЕЗ шЛЁмов, а особенно без регистрационных знаков (а тут мы знаем их большинство и некоторые индивидумы этим бахвалятся, что а на ххрена байк регистрировать если никто не догонит), то тех будут казнить на месть с постановкой ТС на штраф стоянку, так что ХРУСТЫ велком на шоу :fu: :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 с 12:00 до 21:00 ограничат движение автотранспорта: Не много ли им времени для финального заезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Не много ли им времени для финального заезда? Имхо опечатка,нет в Астрахани таково количества мотов.И ли журналисты как обычно лажанулись не разобравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Процентов десять возможно есть нормальных челов в байкерском движении, остальные отмороженные на всю башку. А в соседней теме вот чо про водителей четырехколесных пишут: мне кажется, что лишь 1% адекватов только остался из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ребят. как вы ездите вечером в +10?? У 4вд зацеп слабый, причем на АД048. А вы вообще не понимаю как...еще и валилово постоянное по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ребят. как вы ездите вечером в +10?? У 4вд зацеп слабый, причем на АД048. А вы вообще не понимаю как...еще и валилово постоянное по ночам... Нажопницу сажают, чтоб не шлифовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Нажопницу сажают, чтоб не шлифовал)шлем хотя бы на нее...а то она как снаряд там сидит))) или как баласт который скидывают при фулл сротл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 На моей как минимум шлем и перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А когда открытие было, не было же ментов в сопровождении? Какой то клуб позаботился и подал заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @Boroda555, это с закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @Boroda555, это с закрытиячто за кавас? скоко кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.