Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ань, у тя не менее "опасный агрегат"! тем более с тобой!Гы... Иди в инь янь... тебе там рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня перед съездом с ленинского на мкад, передо мной без поворотника очень резко перестроился форд транзит. За рулем ЛКН, пришлось сломать ему правое зеркало. Так что ни хрена я не хороший, но если уважают меня, то я всегда кивну головой или покажу большой палец, за то что пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 с кем ты там катнул?)) yamasaki?)))я не разбираюсь. я бы катнул с 600 и 750 завтра вечерком. кто сможет? на бабай-мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ань, у тя не менее "опасный агрегат"! тем более с тобой!Гы... Иди в инь янь... тебе там рады! хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 в каком пункте ПДД указано, что в ПОЛОСЕ для движения может ехать больше одного ТС? Или просто так, лишь бы что нибудь ляпнуть написали? смотри пункт о расположении ТС на проезжей части. Не позорился бы, нее писал пост знаток ПДД, ))) с кем ты там катнул?)) yamasaki?))) Две недели шатался по Астрахани пешком и это самый популярный производитель )))) Вам в мегаполис надо съездить, и посмотреть как все друг друга уважают, мы уважаем водителей коробок, коробченки нас, вот только ЛКН мудаки. И ни кто ни кому не мешает. Братюнь ты не по Москваше гоняешь? Сдается что да! В Астрахани самые тупые водятлы не знающие ПДД, а едущие на удачу, но при этом утверждающие что они ПДД на зубок знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 я не разбираюсь. я бы катнул с 600 и 750 завтра вечерком. кто сможет? на бабай-мосту ямасакм это китайский кавасаки))) До 100 сколько? на бабае мы 273 катали вдвоем, без второго побыстрее будет. Потом паренек подъехал на литре, говорит 305 нормалек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ямасакм это китайский кавасаки))) До 100 сколько? на бабае мы 273 катали вдвоем, без второго побыстрее будет. Потом паренек подъехал на литре, говорит 305 нормалек))) 274 на джиксере 750ом 274 он потом в классе литр вторым приехал в драге. я хз сколько у меня. инетересно катнуть до 200-220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 274 на джиксере 750ом 274 он потом в классе литр вторым приехал в драге. я хз сколько у меня. инетересно катнуть до 200-220. Мы на каве 636 (600 куб.) На старте вырвешь скорее всего из-за того что мот удержать тяжелее на месте, а дальше врят ли. Там каждые выходные толпа катается, часто на латышева стоят на остановке, туда подъехай, договорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 смотри пункт о расположении ТС на проезжей части. Не позорился бы, нее писал пост знаток ПДД, ))) Две недели шатался по Астрахани пешком и это самый популярный производитель )))) Братюнь ты не по Москваше гоняешь? Сдается что да! В Астрахани самые тупые водятлы не знающие ПДД, а едущие на удачу, но при этом утверждающие что они ПДД на зубок знают. ну и в какое место там смотреть? подсказал бы, умник! "Перестроение" — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. 9.10. Водитель должен соблюдать … необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. а еще есть госты и снипы, регламентирующие минимальную ширину полосы для движения, и в случае необходимости, доказывающие, что безопасный боковой интервал не соблюдался. Ну так что, опровергай, грамотный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @maksakov_denis, Дяденька, вам бы голову лечить, причем металлическими инструментами у дохтора, права сдайте от греха подальше. Необходимый боковой интервал. Есть его точное определение? Сколько он должен составлять? Про таких как вы уважаемый говорят: "Он жить без подсказки не может, попросту не знает как", и при чем тут ваши перестроение, а есть еще опережение, полоса движения. Вы понаписали чуши, лишь бы написать, до кучи. Причем тут ваши снипы и госты, а есть еще и коап (перечитайте его тоже). Ну так что, опровергай, грамотный) А что опровергать то? Вы ничего не написали по существу, опять блеснули незнанием и чего то требуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Мда, видимо лечение железом, которое другим советуете, для вас оказалось через чур эффективным.. нельзя так злоупотреблять лечением. а информацию, которую вам предоставляют, неплохо бы научиться читать и анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 да нет нигде определения сколько ТС должно быть в полосе. Просто тогда и не думал никто что будет СТОЛЬКО тс. И что и моо будет ооочень много. Что кому кто доказать хочет?! ВОн в прошлом году мот в знак в конце адмиралтейской улетел. Приехалии коллеги по цеху. Пособолезновали. А потом две как дали и на козла...так и ехали до синатры...учатся только на себе....спорить и доказывать бесполезнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Лошадь опаснее мотоцикла в 21 раз!Люди, кричащие на каждом углу об опасности мотоциклов, зачастую не понимают, насколько сильно они ошибаются в своих суждениях. Врачи из британской клиники Stoke Mandeville обнародовали статистику по травмам среди мотоциклистов и людей, занимающихся таким красивым видом спорта как верховая езда.Оказывается, ездить на «этих сумасшедших ракетах» безопаснее в 21 (!) раз, чем на «тех миленьких лошадках». В среднем всадник лошади получает серьезную травму раз в 350 часов, мотоциклист же лишь раз в 7500 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 да нет нигде определения сколько ТС должно быть в полосе. лень искать ГОСТ(по строительству дорог), написано что растояние между рядами движущегося транспорта в попутном напровление должно быть не менее 1,2м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 лень искать ГОСТ(по строительству дорог), написано что растояние между рядами движущегося транспорта в попутном напровление должно быть не менее 1,2м.Кроме ГОСТа есть еще здравый смысл : 8.1 Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. На сколько может высовываться рука для сигнала поворота? Думаю - не меньше 60 см,например налево, на столько же имеет право вытянуть руку человек из параллельно движущегося авто, скажем направо - вот вам и метр двадцать получился, а тут вам руку проезжающий 200км/ч отрывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Кроме ГОСТа есть еще здравый смысл : 8.1 Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. На сколько может высовываться рука для сигнала поворота? Думаю - не меньше 60 см,например налево, на столько же имеет право вытянуть руку человек из параллельно движущегося авто, скажем направо - вот вам и метр двадцать получился, а тут вам руку проезжающий 200км/ч отрывает((ДА это для лисапедов и мопедов)) у мото есть поворотники. правила писались в 80 годах. о чем вы?! а ты часто видишь что 200 моты в городе ходят?))) чушь не несите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ДА это для лисапедов и мопедов)) у мото есть поворотники. правила писались в 80 годах. о чем вы?! а ты часто видишь что 200 моты в городе ходят?))) чушь не несите)) Не несите сами)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&page=1121 А про лисапеды в этом пункте ничего не сказано, понятно, что этим никто уже не пользуется, у нас и включенные поворотники воспринимают как слабость включившего. Мы тут про расстояния трем.)) Про междурядье)). В Моске, например, все водители авто стараются ехать посередине своей полосы, особенно в пробках, давая возможность моцикам проехать между рядами, все к этому привыкли, это считается нормой. Но тут не Моска - можно 3 дня по городу кататься и ни одного моцика не встретить. К тому же там полосы, как правило, четко размечены, и все знают в каких пределах можно по полосе болтаться, у нас все на глазок, поэтому чревато 200 ехать. Добавлю, что в столице редко встретишь люк, который углублен на 5-10 см в асфальт, а у нас полно этого счастья, поэтому если из под едущей передо мной машины появится такое углубление, я на своей низкопрофильной вильну не задумываясь и не глядя в зеркала, если мое виляние останется в пределах моей полосы. Если при этом в мою машину под 200 ушатается кто то, считающий, что на Николашке, скажем, от казначейства до "Библиотеки" 3 ряда - виноватым считать себя не буду, а если следак из группы разбора будет считать иначе - со спокойной совестью дам ему, чтобы он считал также как я, без всяких угрызений совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Не несите сами)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&page=1121 А про лисапеды в этом пункте ничего не сказано, понятно, что этим никто уже не пользуется, у нас и включенные поворотники воспринимают как слабость включившего. Мы тут про расстояния трем.)) Про междурядье)). В Моске, например, все водители авто стараются ехать посередине своей полосы, особенно в пробках, давая возможность моцикам проехать между рядами, все к этому привыкли, это считается нормой. Но тут не Моска - можно 3 дня по городу кататься и ни одного моцика не встретить. К тому же там полосы, как правило, четко размечены, и все знают в каких пределах можно по полосе болтаться, у нас все на глазок, поэтому чревато 200 ехать. Добавлю, что в столице редко встретишь люк, который углублен на 5-10 см в асфальт, а у нас полно этого счастья, поэтому если из под едущей передо мной машины появится такое углубление, я на своей низкопрофильной вильну не задумываясь и не глядя в зеркала, если мое виляние останется в пределах моей полосы. Если при этом в мою машину под 200 ушатается кто то, считающий, что на Николашке, скажем, от казначейства до "Библиотеки" 3 ряда - виноватым считать себя не буду, а если следак из группы разбора будет считать иначе - со спокойной совестью дам ему, чтобы он считал также как я, без всяких угрызений совести. сравнивать йух с пальцем не особо корректоно. Это я про МСК и Астру. То что ты пишешь правильно! Но когда правила писались про руки, тогда на мотах даже не было поворотников)) Даже в РНД не так как у нас. Но и опять же не об этом!! Мы говорили о том что в правилах нет пункта запрещающего в полосе находится 2 ТС!!! Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 понятно, что этим никто уже не пользуется, у нас и включенные поворотники воспринимают как слабость включившего. пользуются, в выходные только видел дедка на старом мопеде, которпый руками жестикулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 пользуются, в выходные только видел дедка на старом мопеде, которпый руками жестикулировал. я даже спорты видел где пассажир обозначал поворот. так что пользуются люди, когда влететь не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 пользуются пользуются. двоих видел. один на кроссаче на заправку сворачивал. все как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MivFa2sIofk На 7.37 обратите внимание! Нах...я он Газели зеркало сломал, если сам виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 обратите внимание! Не обратил внимания как газель виляет не давая проехать ? Причем в пробке мотоцикл слышно, многие ( в частности маршрутчики) спецом не дают проехать. Псы : я не утверждаю ,что кто -либо обязан пропускать мотоцикл, но и намеренно мешать не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MivFa2sIofk На 7.37 обратите внимание! Нах...я он Газели зеркало сломал, если сам виноват? Не обратил внимания как газель виляет не давая проехать ? Причем в пробке мотоцикл слышно, многие ( в частности маршрутчики) спецом не дают проехать. Псы : я не утверждаю ,что кто -либо обязан пропускать мотоцикл, но и намеренно мешать не следует. Суть в чем, мотоциклист вроде и щимится, но места достаточно, газель решила повыделываться, за что ему сломали зеркало. Он ничего возразить не смог. Вопрос: Зачем выеживаться если ничего не можешь возразить? Сделал подлянку - подлянку сделали в ответ. При чем тут ПДД вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Хз как Вы смотрите ребят, но Газелька вильнула кажется в обратную сторону, когда мот уже затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.