Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=42cjHhWiW_I

вот это приятно смотреть, а не то как хрусты носятся по городу.

Большинство из этих ребят так же ездиют по городу. И может уже прекратите ныть, в Астрахани мотоциклов раз два и обчелся, а ноют так как буд то мотоциклов засилье.

ну вот мне интересно как ты загород будешь добираться? - каждый раз эвакуатор заказывать?

у меня у отца машина, да и знакомых с авто полно. Уж как нибудь точно доберусь ))

Большинство из этих ребят так же ездиют по городу. И может уже прекратите ныть, в Астрахани мотоциклов раз два и обчелся, а ноют так как буд то мотоциклов засилье.

эти Хады на мотиках, выскакивают как чертики из табакерки, у меня машина большая, а у машины есть мертвая зона, когда этого  мотика в кепке не видно, а когда он выпрыгивает не всегда можно успеть среагировать. 

мне похеру на вас хрустов. я буду только рад если до вас идиотов дойдет что ездить с превышением скорости да и вообще так как вы хотите - не правильно. Сам ездил на мотоцикле, однако никогда и в голову не приходило что я чем то лучше водителей других ТС, и уж ни как не приходило в голову что я могу ездить превышая скоростной режим, объезжая всех между полос либо по встречке ну и т.д. и т.п. и все то, что вы, со временем, все переломанные, хрусты, считаете нормой .

Вот вы все тычите нас носом в ПДД, а там видите только те пункты, которые вас оправдывают, смертнички вы наши. Только в ПДД нет оправдания смерти. Только на кладбище потом плачите и беседуете о том какой был правильный пацан и все правильно делал, и везде правильно ездил.

P.S.   К адекватным водителям любой техники отношусь абсолютно положительно.

эти Хады на мотиках, выскакивают как чертики из табакерки, у меня машина большая, а у машины есть мертвая зона, когда этого  мотика в кепке не видно, а когда он выпрыгивает не всегда можно успеть среагировать. 

на бмв мертвая зона? зеркала перенастрой и попробуй головой иногда вертеть, в машине я имею ввиду. тогда никаких мертвых зон не будет, и мертвая зона это твоя проблема, а не других участников движения.

Может и его проблема, но, однако, если он вас в этой мертвой зоне не увидит и собьет, то это автоматически станет и вашей проблемой. 

на бмв мертвая зона? зеркала перенастрой и попробуй головой иногда вертеть, в машине я имею ввиду. тогда никаких мертвых зон не будет, и мертвая зона это твоя проблема, а не других участников движения.

мертвая зона существует ее никто не отменял, без разницы какая у меня машина. 

Может и его проблема, но, однако, если он вас в этой мертвой зоне не увидит и собьет, то это автоматически станет и вашей проблемой. 

да согласна буду проблемы, но у водителя авто просто проблемы с авто, а вот мотоциклист рискует жизнью. 

да согласна буду проблемы, но у водителя авто просто проблемы с авто, а вот мотоциклист рискует жизнью. 

так я про это и пишу.

сегодня на одного хруста на мотике было бы меньше, благо у меня в салоне зеркало панорамка и внего я вижу даже в боковые стекла задних дверей. метался из права влево, змекайками, обгоняя машины. если бы не заметил, я бы втер его во встречку.

Sap,

ты на моте когда ездил, ехал в потоке машин, и стоял с ними в пробке?) печалька)))))

В москве водилы молодцы, почти всегда уступают дорогу нам, и держат крайнее левое междурядье открытым. А вы тут ноете, что вас бедных коробочников заставляют подвинуться))

К даме с мертвой зонной: прежде, чем производить маневр, включите поворотник и убедитесь, что нет помехи вашему маневру. Тогда все будет тип топ.

А шашечник, будь он на моте или коробке, рано или поздно разобьется, и вы в этом не будете виноваты.

Sap,

ты на моте когда ездил, ехал в потоке машин, и стоял с ними в пробке?) печалька)))))

печалька, это когда вас хрустов хоронят из за вашей же беспечности

печалька, это когда вы еще с собой уносите на тот свет других людей. 

А то что вы обязаны ехать, как вы пишите, в потоке машин, и стоять с  ними в пробке - это обязанность водителя любого транспортного средства. Выходя за любые рамки ПДД вы изначально создаете аварийную ситуацию. 

Не буду больше вам, хрустам, ни чего писать. Вы один черт всегда правы и всегда найдете себе оправдание.

В москве водилы молодцы, почти всегда уступают дорогу нам, и держат крайнее левое междурядье открытым. А вы тут ноете, что вас бедных коробочников заставляют подвинуться))

Ну не всегда так. Немало и тех мотоциклистов, которые ездят по рядам и стоят в пробках.

Sap,

Если в полосе умещается 2 ТС, то такая езда в ПДД не нарушение.

Хрусты - это те, кто ездиет на мото без экипировки. Так что не надо приравнивать всех спортоводов к хрустам.

Йогурт,

Те кто стоит вместе с машинами в пробке - новички, такие еще в междурядье перебирают ножками)))

Те кто стоит вместе с машинами в пробке - новички, такие еще в междурядье перебирают ножками)))

Или это "старички", уважительно относящиеся ко всем водителям на дороге и соблюдающие ППД!? Согласись, такая версия имеет место быть.

Sap,

Если в полосе умещается 2 ТС, то такая езда в ПДД не нарушение.

Хрусты - это те, кто ездиет на мото без экипировки. Так что не надо приравнивать всех спортоводов к хрустам.

Йогурт,

в каком пункте ПДД указано, что в ПОЛОСЕ для движения может ехать больше одного ТС? Или просто так, лишь бы что нибудь ляпнуть написали?

во. я про это же что и ЙогУрт. 

К любителям мотоциклов, которые нормально себя ведут на дороге я отношусь с уважением, как и к другим нормальным участникам ДД.

Вон Саня ваш тоже в экипировке был. Однако хруст. Если полоса позволяет ехать в два ряда то пжалста. Но вы то в 5 см от других ТС с большой скоростью, по разметке катаетесь.

Есть такое определение, как боковой интервал, например. Вы же его не соблюдаете.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Даже когда экзамены в ГАИ сдаешь, есть там один билет про расположение ТС на дороге. И картинка прилагается. 1 машина на полосе, и 2 мота параллельно друг другу на полосе. И в комментах к ПДД описано что мотоциклам без прицепа можно в 2 ряда ехать, но ни как не в 2 ряда с авто.

Хотя вот тут кто то вопрос ГАИ задавал.

http://www.zr.ru/l/aHR0cDovL2F1dG9rYWRhYnJhLnJ1L3N5c3RlbS91cGxvYWRzL3Bob3Rvcy9TaG91dC82My82Mzc2NS9iaWcvOTA4NTE3LXQxMzEzNjgxNzI4MzcuanBn

Вам в мегаполис надо съездить, и посмотреть как все друг друга уважают, мы уважаем водителей коробок, коробченки нас, вот только ЛКН мудаки. И ни кто ни кому не мешает.

Вам в мегаполис надо съездить, и посмотреть как все друг друга уважают, мы уважаем водителей коробок, коробченки нас, вот только ЛКН мудаки. И ни кто ни кому не мешает.

Зачем писать за какой-то мегаполис, мы живем не в мегаполисе, и че как там не волнует. Если ты  правильный водитель мотоцикла как ты пишешь, молодец, но таких водителей столько опасного агрегата очень мало. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...