Frankenshtein Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Всем хороших выходных. Присоединяюсь! Даже "злобным" автомобилистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бармалей(Barmallin) Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Frankenshtein Да нет мотосообщество скидывается чем может, застрял он при поломке вроде, ну а так человек движется, единственное меня всегда интересовало в данном путешествии сколько денег уходит, может глядишь после возвращения расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 номер висит, ТО есть, страховка есть Камеры фиксируют превышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Камеры фиксируют превышение? В жопу камер очень мало, в основном стоят на А полосе. Так что пока ни разу не приходили, мот в москве с 15 мая, а номер как видишь 30 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Я за свои слова всегда ответ держу. И если надо могу и спросить! А на ваше мнение, вы не поверите абсолютно всем насрать. Странно, странно. Почему тогда на вопросы не отвечаете? То что вам насрать на всех давно уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Была у меня такая мысль, но ведь на мне значка "езжу нормально" нет) Ну и смотря что подразумевать под "нормально": нарушаю-ли ПДД- да (сплошных- на пожизненный бан от гибдд); проезжаю на красный- нет, даже если на перекрестке никого, всё равно стою; провоцирую дтп- нет, по крайней мере надеюсь (судить не мне а окружающим, а сказать они походу не успевают); превышение скорости- да, средняя скорость движения в городе-80км\ч, то есть чуть быстрее потока ибо вместе с потоком ездить гораздо опаснее. Да и в общем я даже не об этом, нормальных байкеров много, но судят почему то всех их по отморозкам. Во всех косяках обвиняют, льют тонны грязи, будто мы все вот такие ужасные. Вон "умник" один вообще отморозил: мото-зло. Для кого зло? Для него? Так никто его на мото и не заставляет ездить. Давайте просто будем более взаимопонимающими, и проблем на дорогах станет намного меньше. Ну, сугубо моё мнение... Напрягают те которые мешают движению, по хамски относятся к участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 В жопу камер очень мало, в основном стоят на А полосе. Так что пока ни разу не приходили, мот в москве с 15 мая, а номер как видишь 30 регион Отлично. На следующий год планирую покупку. Хочу чтобы все было с доками и по уму, но вот переживал по поводу камер и думал куда номер спрятать)). Буду иметь ввиду. Хотя как вариант возить транзиты, переписывать бумажку о покупке и снять место под номер. Менты все равно не знаю предусмотрено конструкцией или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Хотя как вариант возить транзиты, переписывать бумажку о покупке и снять место под номер. Менты все равно не знаю предусмотрено конструкцией или нет. С транзитами можно замутиться, но тогда их придется продлевать постоянно. А вот с местом под номер, скорее всего не пройдет. Отсутствует место под номерные знаки только у тех мотоциклов, которые не предназначены для движения на дорогах общего пользования, то есть спортинвентарь: кросс и спортбайки (в смысле совсем спортбайки) и за передвижение на них в городе докопаются не меньше чем за отсутствие номера. Больше всего калят габариты наших номеров, размер с лопату, дребезжат от ветра, выглядят как кусок уг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Отлично. На следующий год планирую покупку. Хочу чтобы все было с доками и по уму, но вот переживал по поводу камер и думал куда номер спрятать)). Буду иметь ввиду. Хотя как вариант возить транзиты, переписывать бумажку о покупке и снять место под номер. Менты все равно не знаю предусмотрено конструкцией или нет. транзиты самое оптимальное решение. Правда штраф за просрочку, если остановят 300-800р. Транзиты на мототранспортные средства можно возить в рюкзаке. Но я придерживаюсь того мнения, что лучше ездить с номером, т.к. у мотобата будет меньше соблазна меня остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 номер висит, ТО есть, страховка есть ASTRALINE ты продаешь ? дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 gelon готов был продать, когда мот был в астрахани, сейчас перевез его в москву, смысла продавать нет. если тебе нужен сибер, то в астрахани продавали белый 2007г.в., но цену точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 С транзитами можно замутиться, но тогда их придется продлевать постоянно. А вот с местом под номер, скорее всего не пройдет. Отсутствует место под номерные знаки только у тех мотоциклов, которые не предназначены для движения на дорогах общего пользования, то есть спортинвентарь: кросс и спортбайки (в смысле совсем спортбайки) и за передвижение на них в городе докопаются не меньше чем за отсутствие номера. Больше всего калят габариты наших номеров, размер с лопату, дребезжат от ветра, выглядят как кусок уг...... транзиты самое оптимальное решение. Правда штраф за просрочку, если остановят 300-800р. Транзиты на мототранспортные средства можно возить в рюкзаке. Но я придерживаюсь того мнения, что лучше ездить с номером, т.к. у мотобата будет меньше соблазна меня остановить. Так не нужно вроде продлевать как бы официально, там бамужка просто распечатанная, ее просто переписываешь с новой датой да и все. Нет разве? Мотобата у нас нет, поэтому пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Alexanders в астрахани можно вообще не ставить на учет, пройди ГТО, поулчи страховку, ВУ категории А и катайся на здоровье, а если страховой случай, то тебе просто выпишут штраф в 1000р за то что не поставил в положенный срок на учет ТС. главное экипом не брезгать, а то в астрахани все его боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Один из сотни смыслов мотоцикла- Хороший ролик. Мото-тур мне намного интереснее автопробега. Четыре колеса всегда требовательнее к ландшафту. А два при хорошей физической форме, можно и самому протащить, вытащить и приподнять. Таким образом, увидев с трассы, что-нибудь интересное, можно съехать и в лес. А потом вернуться на маршрут. В любом случае, действует принцип - "Just minimal". Большая часть людей, которые выбрали мот, отличаются неприхотливостью и выносливостью. Им не нужны "диваны", если они хотят отдохнуть. Их отдых - это смена обстановки. Испытание. Спор тут не уместен. Каждому свое. Кто-то на Кипр в шезлонге, а кто-то в седло. Кто-то в горы, кто-то на прыжки с парашютом, а кто-то вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоциклов и авто МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Депутаты Госдумы намерены усилить санкции для автомобилистов и байкеров — любителей пошуметь на дорогах своими тюнингованными транспортными средствами. Штраф за «ревущих» железных коней может вырасти до 3 тысяч — 5 тысяч рублей. Первый замглавы транспортного комитета Михаил Брячак (СР) рассказал РИА Новости в понедельник, что готовит поправки, по которым предлагает наказывать водителей за эксплуатацию ТС с превышением нормативов уровня шума. По его мнению, штраф мог бы составить около 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас в федеральном Кодексе об административных правонарушениях за такое нарушение предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение. «Не только мотоциклисты, но и автомобилисты некоторые эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — сказал Брячак. В свою очередь первый зампред конституционного комитета и лидер организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков (ЕР) сказал РИА Новости, что инициативу Брячака вполне могут поддержать и учесть при подготовке поправок ко второму чтению большого законопроекта о санкциях по всей 12-й («водительской») главе КоАП, одним из разработчиков которого выступил Лысаков. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — сказал Лысаков, отметив, что главная задача сейчас — сбалансировать и гармонизировать санкции КоАП, чтобы за более тяжкие правонарушения были установлены и более суровые наказания. «Я не думаю, что 10 тысяч (штраф) для любителей громко ездить будет адекватным наказанием по сравнению с другими деяниями, но штраф конечно будет поднят. Это дерзкое поведение, потому что человек принимает меры технического характера, заведомо зная, что его автомобиль не соответствует техрегламенту и существующим нормам, знает, что при проезде ночью через квартал он разбудит полквартала, и тем не менее пользуется этим», — сказал Лысаков. По его мнению, такое нарушение тянет на штраф в 3 тысячи — 5 тысяч рублей. Источник: http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоциклов и авто C тачками все понятно, это уже давно и в некоторых городах постоянно штрафуют за прямоток. Только вот к мотам как это относится? У них все в пределах нормы, нормы для мотоциклов естественно. У него как с завода написан уровень шума, так он и есть, если на него говно китайское не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Штраф за «ревущих» железных коней может вырасти до 3 тысяч — 5 тысяч рублей. Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Еще один ваш мото"брат" чуть не отметился в сводках о ДТП. Одного трупа мало, чтобы такие дибилоиды задумались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы гениальная формулировка...... на штраф стоянке наверное есть ара сервис, где любое ведро могут починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Еще один ваш мото"брат" чуть не отметился в сводках о ДТП. Одного трупа мало, чтобы такие дибилоиды задумались? а что ребенок один на дороге делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а что ребенок один на дороге делает? а что дебил хрустик в междурядье делает? с такой манерой езды ему не долго осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а что дебил хрустик в междурядье делает? это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 это не одно и тоже. ????? то хруст дебил или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Еще один ваш мото"брат" чуть не отметился в сводках о ДТП. Одного трупа мало, чтобы такие дибилоиды задумались? Сцуко страшное видео... Как представил, как мой сын мог бы так оказаться. Хрустика надо было там догнать и сломать обе ноги за такую езду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Дука монстрик чтоль отметился? Нарушил кстати, проехал на запрещающий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.