444 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Zusul в день на машинах сбивают кучу народу, никто от этого не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Frankenshtein где ближайшие трассы в городе для эндуро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 где ближайшие трассы в городе для эндуро ? на песках у села Рассвет можно погонять, а так на эндуро хоть где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Frankenshtein где ближайшие трассы в городе для эндуро ? Ну, так что бы спецом кто трассу сделал- я не встречал. Покататься можно везде, где нет дорог. Я частенько катаюсь на пляже возле старого моста, но трассой там сложно назвать- так побаловаться, хотя пока не затопило пара-тройка интересных горок была. Ездили с Midnight-ом на рыбалку в николо-комаровку, там тоже неплохую трассу можно подобрать. Городской пляж- потошнить по тропинкам. На пролетарском- тоже потошнить, плюс в "песочнице поиграть" В общем, каждому по желанию и возможностям надо самому подыскивать. Проезжаешь пару раз в спокойном режиме, отмечаешь интересные точки и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 таково мотосообщество, что каждый готов вступиться за мотобрата, хотя, что вам объяснять, вам коробочникам этого не понять даже если он угробил жизнь 13 летнего ребенка? вопрос был адресован не вам, а конкретному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Чеширский_Кот гонки обычно проходят на рождестве. наверное там и трасса. на этой ветке тем полно, с фотками в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 batat На Рождественской проходят, скажем так "асфальтовые" гонки. Где же там трек для эндуро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EA%F0%EE%F1%F1 асфальтовые? а так то мест полно. все правильно подсказали по местам. за Николо Комаровкой там по буграм пожно пошаркать. можно хорошенько там дать жару когда сухо. за первым мостом спустившись направо. эт все в сторону маячного. и всю дорогу до маячного можно по полям. я там спускаюсь где асфальт кончается и гоняю до маячного почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Таки- да. Причем по гоголевским фоткам довольно хорошая трасса. Надо будет покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бармалей(Barmallin) Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 очень хочется коментарии бармалея почитать А что вы собрались читать? Ну если желаете я прокомментирую данную ситуацию. Девочку конечно жалко, смерть она всегда печальна, особенно ребенка. Как там уж было мне не ведомо. Но вот что умиляет. Есть некая тема "Пешеходы". Там есть видео с множеством аварий где сбивают людей, так же есть иформация в теме "Аварии" где водителями автомобилей насмерть были сбиты НЕ ОДИН человек и вот оно, мотоциклист сбивает человека, ну как же не запостить в тему про мото и орать "Вот вот смотрите мы же говорили". И если кто то там напирает на статистику то возьмите и посчитайте сколько допустим за год произошло аварий с участием мото и авто и сколько со смертями и сколько кого в состоянии НС задержали. Статистика будет не в пользу водителей гробов. И да отвечу вам цитатами ваших же друзей водителей: Пусть вообще на дороги не вылазят, а уж если умудрились вылезти, то бегом, только бегом!! Ползет по переходу так вальяжно, типа ты всё равно должен ждать. Ну а я пьяный например, лечу или дурак. Жить что ли не охота. Ну ладно, меня посадят. Я отсижу и выду. А вот это вообще эпично: Пьяный, уставший, промогравший, ослепленный встречными фарами. Да куча факторов. Ночью пешеходы вообще не думая вываливаются на дорогу с обочин, да хоть триста раз будь там переход, с нашим освещением улиц один хрен ничего не видно, а на встречу еще какой-нибудь ксенонщик криворукий едет, у которого мозгов не хватает нормально фары отрегулировать А вот это м не особенно мило сердцу: сами бы покатались в машинах, постояли в наших "пробках" - поняли бы насколько время дорого.. вообще с этими правилами "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ" полный бред получается И знаете что самое печальное, что у большинства ваших в вашей маленькой башке где должны быть мозги плодятся тараканы, и не одному не пришла в голову мысль что он мудак закован в 3 тонны стали и может снизить скорость, может вообще останавливаться перед пешперами и ему это ничего не будет стоить, но может быть он спасет чью то жизнь, но нет, у вас имбицилов с баранкой в руках только одни мысли "Мы правы, мы в машинке и пусть нас бояться, пусть не преходят дорогу". Вы ребята дебилы, в прямом понимании этого слова и этот форум прекрасно показывает это. Вы дебилы ребята, дебилы в прямом смысле этого слова При этом понять кто конкретно на дороге идиот, достаточно включить камеру перекрестка возле детского мира вечером, вы даже перекресток проезжаете мешая друг другу, вы спешите (и черт с ними с мотоциклистами в Астрахане их несколько десятков и они вам не мешают) и ложите на всех окружающих из за чего создаете безконечные глухие пробки через которые даже на эндуро не пролезешь, это вы при не правильном перестроении вылезаете и бьете рожу друг другу, это вы паркуете свои машины так что женщины с колясками, инвалиды не ходячие должны объезжать черт знает где (три часа назад перетаскивали в троем колясочника через установленный на пандусе крузак, а он полчаса заехать не мог метался вдоль рядов машин), это вы паркуя свое авто на газоне, на детской площадке на сделанное вам замечание начинаете падать в обморок и орать "А что я его должен парковать за 100 метров от дома" потому что вам лень растрести свою жопу. Мы выезжаем на несколько месяцев в году, мы прекрасно знаем о вашем хамстве, о вашей манере езды без поворотников и престроениях, мы прекрасно знаем о вашем ссыкливом характере накосячить и свалить, мы не бьем рожи друг другу, мы учим свою мотомолодежь, мы паркуем свои мотоциклы так что бы они никому не мешали ибо любой заинтересовавшийся может уронить на себя 200 кило железа и отдавить себе че нить, мы уважаем друг друга на дороге буть ты на скуторе за 3000 или будь ты из клуба золотые крылашки на голде. Мы помогаем друг другу и уважаем друг друга потому что нам на дорогах хватает вас. И да, МЫ плохие. А ты купи себе тачку подороже, наверни понтов побольше, и перестраивайся по принципу "У меня тачка круче он мне уступит так как побоиться поцарапать" и буть дисциплинированным водятлом, таким же как и все вы. К чему все это я? Да к тому что вы (водители авто) как девки ноете что вам все и вся мешает, пешеходы, общественный транспорт, мотоциклы, а может сказать проще "Не умеешь какать, не мучь жопу" но дайте угадаю android все выше написаное это же не про вас, вы не такой, вы дисциплинированный, внимательный. Так вот на это хочется вам ответить: "Вы когда рожу ототрете от варенья, вот тогда можете прийти и выяснять кто сожрал ваше варенье." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Бармалей! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Сюда тоже закину, из вконтакта: На аэропортовском шоссе вчера произошла страшнейшая авария..два мотоцикла и вроде бортовая газель..от одного мотоцикла остался только кусок искореженного металла,второй на обочине встречного движения..Ну вот зачем так летать.. смертники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Аха. Тоже самое хотел скинуть. только не понял, насмерть или нет. Ну, сколько это будет повторяться? Вчера 4 хрустика устроили гонки на Адм.Нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ктобы спорил дебилов полно и среди водителей авто и среди пешеходов, но сейчас речь идет о трагедии по вине придурка из вашей братии, Девочку конечно жалко, смерть она всегда печальна, особенно ребенка и это не те слова которые могут хотя бы чуточку успокоить родителей. Вам (любителям мото техники) взять бы паузу и не раздражать своими постами, адекватных форумчан, пока боль от этой трагедии не утихнет хотя бы чуть чуть. мы прекрасно знаем о вашем ссыкливом характере накосячить и свалить, мы не бьем рожи друг другу, мы учим свою мотомолодежь мы уважаем друг друга на дороге буть ты на скуторе за 3000 или будь ты из клуба золотые крылашки на голде. Мы помогаем друг другу и уважаем друг друга Вы напоминаете нам тонгов один в один такие же "правильные" внутри своей кодлы по отношению к остальному населению России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Из ВК сегодня ночью, 30.05.13 примерно в 22.30 произошло ДТП с участием мотоцикла и скутера. Произошло все на аэропортовском шоссе 11. Как я понял было так: по шоссе двигались 2 мотоцикла в сторону моста, один мотоцикл после бугра ушёл в перёд, второй продолжал двигаться примерно 60 км\ч, на их полосе в районе пеших.перехода скутер совершал манёвр, первый мотоцикл врезался в зад скутеру и на боку проскользил до обочины встречки, скутер развернуло на 180 грудусов, оба водителя доставлены в больницу. Водитель мотоцикла некий Лёша, аварии не помнит, видимо сатрясение, шлем с правой стороны сильно потертый и на визоре внутри кровь. Водитель скутера в тяжёлом состоянии в больнице, на пешеходном переходе огромная лужа его крови, был в дешёвом советском шлеме, скутер эвакуатор забирать отказался аргументируя это тем что за него на штраф стоянке никто платить не будет. СКУТЕР ЗАБРАЛИ 3 МУЖИКА И ЗАВЕЛИ ЕГО ЗА ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА, если хозяин читает это. Мотоцикл Honda CBR600RR чёрный, с полированными маятником, рамой крышками двигателя и т.д. Полностью разбит передний пластик, вмятина на перед.колесе. Скутер Viper F50 полностью разбит задний пластик Бармалей(Barmallin) Когда вас станет столько же, сколько и автомобилистов, боюсь, вы друг друга переубиваете, как максимум, так как вас ограничат в своей же свободе, как минимум, вы станете также забивать перекрестки и т. д. При этом во многом с тобой согласен и тут часто перегибают палку. И знаете что самое печальное, что у большинства ваших в вашей маленькой башке где должны быть мозги плодятся тараканы, и не одному не пришла в голову мысль что он мудак закован в 3 тонны стали и может снизить скорость, может вообще останавливаться перед пешперами и ему это ничего не будет стоить, но может быть он спасет чью то жизнь, но нет, у вас имбицилов с баранкой в руках только одни мысли "Мы правы, мы в машинке и пусть нас бояться, пусть не преходят дорогу". Плюсую, цитаты по пешикам очень в тему. Пс. Мотомолодежь ваша ездит также как блондинки за рулем дорогих автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Бармалей(Barmallin) , ну не лицемерте уже, да согласен среди водителей авто мудаков выше крыши, нарушают, сбивают, хамят. Но вот такой пример, сестра моей жены живёт на Татищева, по которой вы, уважающие сначала таких же как вы, потом всех остальных, носитесь на своих спортачах на запредельных скоростях с конкретным рёвом, часика так в 2 ночи. Уже вторые лето-весну от этого рёва у них просыпается в страхе двухгодовалая дочка и плачет. Добавляют пасла в огонь (но уже не так) и байкеры с пердёжем своих (пусть и тихоходных) мото и мопедисты. От авто нет таких шумов, ну только если какой-нибудь долбоклюй саб не включит или пробуксы не сделает, что всё же редко бывает. Вы же каждую ночь децибелы повышаете. Катайтесь вне спальных районов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Бармалей(Barmallin) Дебилами называть людей все же не стоит. http://vk.com/moto_astrakhan - Интересная такая группа с интересными сообщениями... Ребят, сегодня из своей фуры выжал 180 все было норм, потом случайно завалил его, поднял, поехали дальше, чувствую не тянет, остановился, дал отдохнуть, завожу, страшно начал крехтеть с правой стороны, дал отдышаться ему, вроде норм доехали до танка и опять такая же херь и движок как то не так звучит ... Цепь грм? 180 км.... Так мало.. 1. Ребят нужен водитель с категорией "А", чтобы съездить переоформить мот в гаи, кто может помочь! 2. Все дружно ринулись ставить мот на учёт?))) А зачем права? Там не спрашивают. Машина же может быть зарегистрирована на бабушку без прав, так и здесь. Ничто не мешает вам "прикатить" мот на регистрацию (ну официально так)). 1. Да мот на учете, по дкп нужно переоформить, в связи с минувшими событиями как то очково, не хочется связываться, лучше кто нибудь с правами! 3. Геннадий, ссори за офтоп, а если б не было минувших событий поехал сам? 1. Думаю да, я уже больше двух месяцев катаю, по поводу прав все в работе, мот оформлен на друга, давно обещал переоформить да все с работой не получалось, сейчас по легче вот и собрался. Ноу комментс... Два месяца и профи. В/у получаешь только после двух месяцев обучения и выходишь чайником... 1.менты говорят вчера школота разбилась на скутаре купили родители мопедик ребёнку в этот ж день посадил он 2 нажопников ехали в 3 попали в аварию 1 погиб 2 в реанимации с 3 незнаю что 2. Вчера возле дома № 36 по улице Анри Барбюса мотороллер OMAKS врезался в автобус. За рулем мопеда находился 16-летний подросток. Юноша не выдержал дистанцию – и протаранил сзади ЛИАЗ-5293. В результате школьник получил перелом позвоночника, а его 15-летняя сестра, которая сидела сзади, попала в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом левой лучезапястной кости. Было, но оставим 1.менты вообще озверели они уже гоняться начали заа скутерами 50 кубовыми сегодня моего дуга гоняли на 2 приорах хотел на мосту кирикилинском скрыться а на другой стороне уже ждали далеее поймали ещё полно мототехники 2 мота и 3 скутера даже ригу 13 н пожалели и ту на штраф стоянку забрали((( 2. Ппц по городу ментов, меня тоже чуть не тормазнули, впору не въезжать пока на права не доучусь Ну козлы вообще менты, работу свою начали выполнять! Как же так? Теперь же на в/у учиться надо??? Беспредел. 1. нам пи;%:ц ребята, я уверен нас будут провоцировать, не поддавайтесь. 2. Самое главное ребята,аккуратнее! на дорогах дураков много кто будет провоцировать и подрезать!. . . К сожалению:-( 3. Ху"№;ю хватит нести)))) Третий тоже ваш мотобрат. Адекватный человек. Ведь есть же! 1. Все это печально,все эти события. Неудачное начала мотосезона 2013 .. на мотоцикл даже садиться неохота пока что.. непосебе как то. Будьте аккуратны друзья. 2. Да Саш, такая же фигня...стоит на стоянке после ДТП..ехать то можно..но лучше зап части дождусь...Восстанавливаюсь седня в автошколе..последних врачей по мед комиссии водительской как раз дохожу щас) Сорри за длиннопост и простыни. ПС. Бармалей, ну его нафиг. При нормальном контроле большинство членов вашей мотобратии станет ходить пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 +1 к Бармалею и заметьте, у меня мота нету, но он все верно сказал. Моты более заметные, вот вы исходите на говно когда сбили 13 летнюю девочку именно на моте. Хотя если поковыряться, то за последний месяц мотом сбита 1 девочка, а вот машинами далеко не одна. Чтож вы слюной не брызжете что всех автомобилистов проверять надо? И мамаш с колясками сбивали и т.д. полный ютуб таких видео. Шума много? Дети просыпаются? Так стеклопакет поставьте нормальный, а не говно дешевое. У меня дома окна (4 этаж) выдерживают шум от имбецила который постоянно под окнами включает музыку и бухает с друзьями в машине, постоянно педаль в пол выжимает стоя на месте. Соседи наверное негодуют, ссат выйти сказать, а мне не мешает, окно закрыл и спать пошел. Опять же моты неугодили, хотя машин с прямотоком и музыкой больше в десятки раз. Да если даже соседи орут за стенкой вы вместо тогоч тобы шумоизоляцию стены сделать и забыть про этих идиотов - будете сидеть на форуме писать что они мудаки и орут после 11 вечера. Пустое сотрясание воздуха. Пост выше с цитатами с группы. Молодец, зашел, скопировал нужное, выложил. Я не выходя с этого форума могу накопировать тебе в 10 раз больше где пишут как и скорость превышают и мимо ментов ездят и нарушают все что можно и штрафы не платят. И что? Всем насрать. А вот мотоциклисты уроды же, как так они права купить хотят. Дебилы есть везде, но каждый считает своим долгом обосрать другого, вместо того чтобы уважать каждого и помогать на дороге каждому. По факту сейчас говорят по городу ментов валом, проверяют документы и мотоциклистов - это правильно. Штраф-стоянка сегодня пополнится. Но права и регистрация на мот ничего не решают, с ними мот не становится безопасным. Все от человека зависит и от его мозга. Поэтому я не понимаю почему вам покоя не дает что они без прав ездят и без документов. Скорее зависть, что платить не надо ни за что и что менты их не тормозят. У нас в России всегда так, не за себя отвечают, а сразу на других стрелку переводят, а вот он, а у него, а тогда пчему я должен. Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Шума много? Дети просыпаются? Так стеклопакет поставьте нормальный, а не говно дешевое. У меня дома окна (4 этаж) выдерживают шум от имбецила который постоянно под окнами включает музыку и бухает с друзьями в машине, постоянно педаль в пол выжимает стоя на месте. Соседи наверное негодуют, ссат выйти сказать, а мне не мешает, окно закрыл и спать пошел. Опять же моты неугодили, хотя машин с прямотоком и музыкой больше в десятки раз. Да если даже соседи орут за стенкой вы вместо тогоч тобы шумоизоляцию стены сделать и забыть про этих идиотов - будете сидеть на форуме писать что они мудаки и орут после 11 вечера. Пустое сотрясание воздуха. Стеклопакет вообще-то стоит, Рихау, ты бы сначала хотя бы узнал стоит или не стоит, а потом уже свои неподтверждённые выводы о дешевизне стеклопакетов делал, ей Богу как быдло рассуждаешь. А может свежего воздуха хочется, с открытым окном, мозги до этого не додумались? Что из-за придурков после 23.00 закупориваться теперь что-ли, хрень пишешь. Скорее зависть, что платить не надо ни за что и что менты их не тормозят. У нас в России всегда так, не за себя отвечают, а сразу на других стрелку переводят, а вот он, а у него, а тогда пчему я должен. Тьфу.. Зависть , хахаха, ты о чём, что 2-3 тыс. на страховку и налог трудно найти что-ли. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Стеклопакет вообще-то стоит, Рихау, ты бы сначала хотя бы узнал стоит или не стоит, а потом уже свои неподтверждённые выводы о дешевизне стеклопакетов делал, ей Богу как быдло рассуждаешь. А может свежего воздуха хочется, с открытым окном, мозги до этого не додумались? Что из-за придурков после 23.00 закупориваться теперь что-ли, хрень пишешь. Тогда я не понимаю почему у них все так слышно, я сам спать не могу когда под окнами тусня, поэтому когда окна ставили поставили дорогой, но двойной. За тройным походу вообще тишина. А в условиях Росси приходится выбирать, либо тишина и спокойствие, либо ор и свежий воздух. С этим ничего не поделать. И да, я считаю, что если мои дети будут плохо спать, то я им и окна поставлю, и шумоизоляцию и ионизатор воздуха. За свои бабки, но надеяться когда татищеву заминируют чтобы там не ездил никто - я не буду Зависть , хахаха, ты о чём, что 2-3 тыс. на страховку и налог трудно найти что-ли. По себе людей не судят. Ты бы знал сколько я за свою страховку платит в прошлом году)) там далеко не 2-3 тыщи)) и за налог столько же. Так что не по себе сужу, а по другим жлобам которым каждую копейку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда я не понимаю почему у них все так слышно, я сам спать не могу когда под окнами тусня, поэтому когда окна ставили поставили дорогой, но двойной. За тройным походу вообще тишина. А в условиях Росси приходится выбирать, либо тишина и спокойствие, либо ор и свежий воздух. С этим ничего не поделать. И да, я считаю, что если мои дети будут плохо спать, то я им и окна поставлю, и шумоизоляцию и ионизатор воздуха. За свои бабки, но надеяться когда татищеву заминируют чтобы там не ездил никто - я не буду Ты бы знал сколько я за свою страховку платит в прошлом году)) там далеко не 2-3 тыщи)) и за налог столько же. Так что не по себе сужу, а по другим жлобам которым каждую копейку жалко. Извини за мою резкость в предъидущем посте, просто эта реальная ситуация с родственниками. Просто они живут ну прямо у дороги, стеклопакеты не всегда спасают от рёва мощного спортача. А по поводу быдла под окнами - я иногда ментов вызываю, работают конечно плохо, приезжают в лучшем случае через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Извини за мою резкость в предъидущем посте, просто эта реальная ситуация с родственниками. Просто они живут ну прямо у дороги, стеклопакеты не всегда спасают от рёва мощного спортача. А по поводу быдла под окнами - я иногда ментов вызываю, работают конечно плохо, приезжают в лучшем случае через полчаса. Да ниче) Я вообще удивлен что они приезжают. Хотя я однажды вызвал их, под окнами тачка стояла шестерка вроде, в норм состоянии, стояла около 5 дней пока ее местная школота ломать не начала. Ну чет жалко стало, позвонил ментам. Приехали минут через 15, потом взрывотехники проверяли с собаками, потом отпечатки снимали. Потом все бросили и уехали. Так ее и ушатали в ноль просто. Печалька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ты бы знал сколько я за свою страховку платит в прошлом году)) там далеко не 2-3 тыщи)) и за налог столько же. Так что не по себе сужу, а по другим жлобам которым каждую копейку жалко. Ну вот видишь, ты весь такой молодец, а выгораживаешь людей, которые 10 т. р. не могут потратить на свое обучение и 2 т. р. в год на страховку. Въедет такой ищи его потом, судись. Поэтому я не понимаю почему вам покоя не дает что они без прав ездят и без документов. Скорее зависть, что платить не надо ни за что и что менты их не тормозят И снова вышла пресловутая "зависть". Пост выше с цитатами с группы. Молодец, зашел, скопировал нужное, выложил. Я не выходя с этого форума могу накопировать тебе в 10 раз больше где пишут как и скорость превышают и мимо ментов ездят и нарушают все что можно и штрафы не платят. И что? Всем насрать. А вот мотоциклисты уроды же, как так они права купить хотят. Там вся группа сплошной цитатник. Чтож вы слюной не брызжете что всех автомобилистов проверять надо? И мамаш с колясками сбивали и т.д. полный ютуб таких видео. Автомобилистов частенько шерстят, зачем слюной брызгать. Мы никого не выгораживаем и не оправдываем превышение скорости и езду по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ну вот видишь, ты весь такой молодец, а выгораживаешь людей, которые 10 т. р. не могут потратить на свое обучение и 2 т. р. в год на страховку. Ты сам понимаешь что ты вообще несешь? Ты углубись в суть вопроса. На категорию серии А учат на сраном иже и сдают сраные 3 упражнения с которыми справится любой школьник. По твоей глубокой логике, вопрос безопасности заключается в 12 тысячах рублей и 8 часах практики на допотопном ИЖе. Ты реально думаешь что это решает вопрос проф.навыков мотоциклистов? Что за бред ты несешь. За безопасность мотоциклиста и всех кто вокруг него отвечает только его мозг, а не бумажка в пластике в его кармане. Смысл получения этой бумажки только в том, что при остановке у ментов вопросов не будет, вот и все для чего нужна эта бумажка. П.С. Это для тех у кого уже есть права категории Б. А это 85% мотоциклистов. Остальные 15% пусть убиваются если хотят т.к. у них даже на шлем денег нету, не то что денег на права. Вчера около мака в центре видел выходит парень и девушка с пакетом. Подходят к китайскому байку малокубаторному, оба сели и с пакетами наперевес поехали. Ничего нету, ни шлема, налокотником, ни даже перчаток. т.е. при падении хрен с ним он себя покалечит, так еще девушку если не убьет, то обдерет до костей. Поэтому я когда байкеров защищаю, то я говорю про нормальных байкеров которые знают ПДД и у которых есть необходимый минимум экипировки. Остальные не байкеры, они наездники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бармалей(Barmallin) Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 и это не те слова которые могут хотя бы чуточку успокоить родителей. Вам (любителям мото техники) взять бы паузу и не раздражать своими постами, адекватных форумчан, пока боль от этой трагедии не утихнет хотя бы чуть чуть. Вы на своих повозках целые семьи под откос пускаете. Боль утраты, может пойдете расскажите это семье женьщины которую сбили возле татар-базара или многим другим которые вы умалчиваете!? И по вине вашей братии гибнет куда больше народу. И если наши ошибки стоят жизни нам, то ваши так же стоят жизни нам, чуете разницу? Уже вторые лето-весну от этого рёва у них просыпается в страхе двухгодовалая дочка и плачет У меня у брата ребенок просыпается от срабатывающей сигналки на машинах, при этом вы дрыхните нормально, зачем вы ее ставите если вам наплевать на ее ор? Вне спальных районов? Вся Астрахань это спальный район и не надо преувеличивать или как говорите вы лицемерить спортов в Астрхане да еще и с громоподобным выхлопом думаю 2-3. 180 км.... Так мало.. У вас там тема где то была про замеры скорости на машинах. Два месяца и профи. В/у получаешь только после двух месяцев обучения и выходишь чайником... Вам с недавних пор дан знак "Треугольник с восклицательным знаком" налепив его вы начинаете думать что увидев знак такой вам все обязаны и уступать и с пониманием относиться! С чего бы вдруг? Ну козлы вообще менты, работу свою начали выполнять! Как же так? Теперь же на в/у учиться надо??? Беспредел. Ну вы же орете на каждом углу о беспределе и взяточничестве, почему бы и нам не поорать? ПС. Бармалей, ну его нафиг. При нормальном контроле большинство членов вашей мотобратии станет ходить пешком. Как и вашей, только вот одна засада, на мотоцикле пьяным не поедешь, упадешь, а вот ваши регулярно попадают, при этом еще хватает свинства отмазываться за деньги. ты о чём, что 2-3 тыс. на страховку и налог трудно найти что- Трудно найти говоришь? А ты знаешь сколько стоит страховка на мот и как ее охотно делают? Ты знаешь сколько стоит налог на хотя бы на 150 сильный мот? И да мотоцикл в нашей стране у налоговиков считается роскошью от сюда и цены. И менно по этому я ставлю мот на учет каждую весну и зимой снимаю. А иногда и не ставлю, потому что на отданные мною налоги на дорогах ничего не изменилось и ничего не сделано. И да все ваши доводы это бросание говна на вентилятор, сколько ваших с литовскими и подобными номерами ездят? Сколько мажориков которых папик отмажет от любых ментов? Все ваши доводы применимы и к вам автомобилистам но только вот одна беда мы говорим что среди мотоциклистов есть нарушители и мы сами иногда боремся с ними, а вы говорите что среди автомобилистов тоже мудаков хватает но вы к ним никакого отношения не имеете и вам глубоко наплевать на их поведение и вы начинаете возмущаться только тогда вас нарушения затрагивают. Сегодня пример: Еду в 10 утра по МКАДу (а это уже очень загруженное время) вижу у обочины чувак на десятке и номера не московские, машет шлангом (бензин кончился) и НИ ОДИН водитель не останавливается, а до заправке пилить нормально, я остановился, как только встал пока суть да дело уже еще 3 мотоциклиста остановились, вообщем налили ему бензина взяли в коробочку и сопроводили до заправки не взяв ни копейки. Так вот вопрос: "Что же вы как скоты то друг к другу относитесь, но при этом требуете какого то уважения к себе?" И вот сейчас еще одно сравнение почерпнул на одном из ресурсов: " Многие водители говрят что мот не виден мол, но обладай мотоцикл такой же разрушительной силой и такой же массой как камаз, вы ба его за два квартала и видели и слышали бы. И не забывли ба вы смотреть по сторонам только из шкурных интересов. А покуда шкура чужая и малораспространенная… можно ей и пренебречь. И не просто принебречь, а заиметь отрицательное мнение на их счет «летают тут мухи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.