android Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Просто всем насрать на вас, гонщеги астраханских степей)) мотоцмклисты ни когда на вопросы не отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Постоянный комплекс обиженок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Не пойму,- о чем вы тут трете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Не пойму,- о чем вы тут трете.. Конесервы опять что то доказать пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Не пойму,- о чем вы тут трете.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Не пойму,- о чем вы тут трете.. нам тру водятлы пытаются доказать, что мотоциклистам надо ездить строго за машиной, ни в коем случае не обгонять их и вообще, что все кто ездит на двухколесных братьях - это неадекваты и прочая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 нам тру водятлы пытаются доказать, что мотоциклистам надо ездить строго за машиной, ни в коем случае не обгонять их и вообще, что все кто ездит на двухколесных братьях - это неадекваты и прочая нечисть нееее дружище. я за такое не тер. я пытался объяснить что нужно быть прадсказуемым и не мешать остальным. а если и нарушаешь то так и говори что ты злостный нарушитель а не писать что мотоциклисты правильные но один уйх нарушают и что 2 белых полосы для них ничто. и еще раз повторяю если вы считаете водителей водятлами а себя самыми реактивными и шустрыми то не нойте когда вас давят. вы же самые шустрые, вот и шустрите тока без слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Конесервы опять что то доказать пытаются.Да и бифштексы не унимаются... ASTRALINE Ты тоже через строчку читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 нееее дружище. я за такое не тер. я пытался объяснить что нужно быть прадсказуемым и не мешать остальным. а если и нарушаешь то так и говори что ты злостный нарушитель а не писать что мотоциклисты правильные но один уйх нарушают и что 2 белых полосы для них ничто. и еще раз повторяю если вы считаете водителей водятлами а себя самыми реактивными и шустрыми то не нойте когда вас давят. вы же самые шустрые, вот и шустрите тока без слез. Еду позавчера по аксарайскому мосту в сторону центра по левой полосе со скоростью 70, меня слева по встречке обгоняет пятнашка, пересекая двойную сплошную. Значит все автомобилисты злостные нарушители? Я на машине езжу аккуратно, а на моте в 10 раз аккуратнее, тем более в астрахани водятлы про мотоциклистов только в телевизоре слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 складывается впечатление что среди присутствующих байкеров на форуме нет ни одного "мужика". способного признать что они нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 складывается впечатление что среди присутствующих байкеров на форуме нет ни одного "мужика". способного признать что они нарушают. Ты хоть знаешь, чем байкер от фри райдера отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты хоть знаешь, чем байкер от фри райдера отличается? что за не уважение к форумчанам не ответив на вопрос задавать свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Еду позавчера по аксарайскому мосту в сторону центра по левой полосе со скоростью 70, меня слева по встречке обгоняет пятнашка, пересекая двойную сплошную. Значит все автомобилисты злостные нарушители? Я на машине езжу аккуратно, а на моте в 10 раз аккуратнее, тем более в астрахани водятлы про мотоциклистов только в телевизоре слышали по крайней мере нарушители на авто сами признают что они творят и не оправдывают других. а многие автомобилисты других автомобилистов честно хают и сдают. ну это же хорошо что ты такой аккуратный и правильный но видать ты мне ни разу не попадался. все че то всякие нехорошие попадаются. чопперисты не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А консервы вообще представляют себе как ездить на мото? - понятно оно им нах не надо- все к чему в жизни стремился вот оно у меня в руках, с климатом с музоном и .. в пробке. Благодаря моту 1 климат могу поменять часов за 5 2 музыку слушаю дома из Technics 3 на улицы вылезаю чтобы- ЕЗДИТЬ! По поводу нравиться не нравиться- поверь мне ты еще понять не успеешь понравились тебе мои действия или нет- я уже буду далеко от твоей машины. лезу в между рядов лезу по встречке лезу по бардюрам и тратуарам- мне на Эндуро реально пох где лезть хоть по забору (вот сейчас срач на форуме кухарок из-за этого походу) Бабка правда одна сумкой зарядила разок.. как в детстве на велике . Вам не понять когда едешь по городу постоянно "ведешь" 5-6 лашар которые впереди и по бокам и все ваши выходки давно известны, на каждый ваш "ход" -3 запасных. Встречаются правда уникумы- но от них лучше подальше. По поводу люблю крутануть до "отсечки" это реально смешно- потому как где кончаются три ваших отсечки- у нас начинается вторая передача-(даже на эндуро, молчу про стриты) конечно хрустики и дебилы на китайпроме считающие себя неибаццо байкерами- не в счет, но не все сразу стали классными пилотами- это надо нажить через падения и шишки. Без обид, просто ваш бред задолбало читать, пишите ченить поинтереснее yandsearch.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а мне так лихко!!! мне на всё насрать!... думал автоЛЮБИТЕЛИ сруться только в "авариях"... а здесь свая кашица... варитесь... скоро цапчасти придут...на мой... племянник с сочи приедет...на свой.. мы скоро будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 И чо?? будете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 неее он такими вещами не занимается, ему бы по пляжу в Сочах девченок катать ну или на 17. тем летом спецом проезжал на 17, хотел покататься а он халявничал. ждем новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 лезу в между рядов лезу по встречке лезу по бардюрам и тратуарам- мне на Эндуро реально пох где лезть хоть по забору (вот сейчас срач на форуме кухарок из-за этого походу) Бабка правда одна сумкой зарядила разок.. как в детстве на велике . Вам не понять когда едешь по городу постоянно "ведешь" 5-6 лашар которые впереди и по бокам и все ваши выходки давно известны, на каждый ваш "ход" -3 запасных. Встречаются правда уникумы- но от них лучше подальше. Хоть один признался наверное только тебя и видим в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 И чо?? будете то? не... мой плавает... утопил один раз на косе... а он как дипаркадер на волнах покачивается! а чё будет, чё будет? ничё... кататься будем... пива-мива-калбаса... ждем новый сезон. для маленького он уже открыт давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 не... мой плавает... утопил один раз на косе... а он как дипаркадер на волнах покачивается! а чё будет, чё будет? ничё... кататься будем... пива-мива-калбаса... для маленького он уже открыт давно! по выходным вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 А консервы вообще представляют себе как ездить на мото? лезу в между рядов лезу по встречке лезу по бардюрам и тратуарам- мне на Эндуро реально пох где лезть хоть по забору Консервы не представляют. Нормальные человеки- представляют, а консервы только вонь разводят. Межрядка- это выделенка для мото. Тротуар- запасной объезд (если человеков на нем нет, стараюсь не пугать их). Встречка- ......... ну если совсем нет других вариантов. Четырехколесные не понимают что стоять в пробке на мото, будет только ярый токсикоман и мазохист, и думаю до пункта назначения он недоедет- траванется угарными и шмякнется в обморок прям на дороге. В межрядке ехать стараюсь очень аккуратно- всякое бывает, кто может дверь открыть, кто башку высунуть- и как бы там ни было, не все водители авто яростные тормоза, многие пропускают, не раз были случаи когда стоит пробка и ребята просто прижимались ближе к краям что бы пропустить, видя что я стою сзади и не могу проехать. Огромная им благодарность за понимание и отсутствие "жадности" (типо- я стою, пусть все стоят). Люди!, будьте дружелюбнее друг к другу и оно вам обязательно воздастся!!! (для ауры полезно))) ZZ-R fan, со спорта на эндуро пересел? Не катаешься по "трекам"? А то мне скучно одному, можно сгруппироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Позавчера была мотоавария на перекрестке при выезде из под нового моста с пересечением коммунистической, мот влетел в семеру, которая с моста поворачивала на коммунистическую. Чопперист то ли не видел машину, то ли думал проскочить. В итоге у пилота перелом бедра, у его пассажирки, что была без экипа, получила ушиб коленок и сотресение мозга, пострадавших отвезли в кировскую больницу. Мы подъехали одни из первых, потом подкатили и другие моты, мимо проезжали то чурки, то русские, которые высовывались из своих таз ков, смеялись и кричали "докатались пид@р@сы, так вам и надо". Задается вопрос, раз вы товарищи водятлы, такие все из себя невъебаца крутые, что же при дтп с авто, проезжаете мимо, и хрен кто остановится и предложит свою помощь, найдет родственников участников дтп и известит их о травме, поможет вызвать эвакуатор и угнать авто на стоянку. И почему мы, люди на мотах, проезжая мимо дтп с авто не кричим вам, что вы дятлы и ездить не умете, раз врезаетесь в друг друга стоя в пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Позавчера была мотоавария на перекрестке при выезде из под нового моста с пересечением коммунистической, мот влетел в семеру, которая с моста поворачивала на коммунистическую. Чопперист то ли не видел машину, то ли думал проскочить. В итоге у пилота перелом бедра, у его пассажирки, что была без экипа, получила ушиб коленок и сотресение мозга, пострадавших отвезли в кировскую больницу. Мы подъехали одни из первых, потом подкатили и другие моты, мимо проезжали то чурки, то русские, которые высовывались из своих таз ков, смеялись и кричали "докатались пид@р@сы, так вам и надо". Задается вопрос, раз вы товарищи водятлы, такие все из себя невъебаца крутые, что же при дтп с авто, проезжаете мимо, и хрен кто остановится и предложит свою помощь, найдет родственников участников дтп и известит их о травме, поможет вызвать эвакуатор и угнать авто на стоянку. И почему мы, люди на мотах, проезжая мимо дтп с авто не кричим вам, что вы дятлы и ездить не умете, раз врезаетесь в друг друга стоя в пробке? За всех не говори - остановился, подошел (семера передо мной ехала), вызвал скорую, фотографировать не стал, не до этого, потом через минуту ваши подъезжать начали, был недолго, но из проезжающих при мне никто ничего не кричал. Хотя если предположить, что если бы он под меня попал (2,5 тонны)........(((((((((((( До этого минут за 10 на перекрестке Ак.Королева/Савушкина в сторону Коммунстической на светофоре стояли 3 машины в двух рядах, мот объехал все по встречке, и стартанул на красно/желтый, я его на полпути к Коммунистической обогнал, он тоже с девушкой был, поэтому и подумал, что это он через 10 минут ухайдакался, но нет - разбившийся синий был и чопер, а тот красный и с поднятой попой, спортивного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 у девахи проблемы большие с головой. Там кажись основание черепа к хренам... Одевайте шлема даже на 50м закатнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.