-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Князь Серебряный то-то я смотрю ты в этой теме ни с кем кроме меня не общаешься))) ты сюда чего зашел? соскучился небось, да сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 больше агрессии, ага.кстати, имхо действительно, эти футуристические двухколесные агрегаты впечатляют воображение, но не имеют технического основания. это я к чему...все равно что макароны двумя ножами кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Князь Серебряный то-то я смотрю ты в этой теме ни с кем кроме меня не общаешься))) ты сюда чего зашел? соскучился небось, да сладкий? Не более чем ответ на твой очередной реверанс в мою сторону. Пойми ж ты, я тя паласкаю в тваем же дерьме не проста так, я ж учу тя уму разуму. Брось моцик, не бабское это дело, ради мужу ребеночка, тыж свае назначение не испалняешь, каптишь пачем зря планету, перестань быть никчемнастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Карб, упирающийся в яйца-это жесть, конечно! Из-за бака дорогу не видно? Приходится выглядывать? И ещё, зачем такой руль? Кровообращение в руках через какое время останавливается? Да ты чо, братан, с твоим ростом в метр тебе на него и не залезть, и, конечно яйки в карб у тебя уперлись бы, и дорогу не видать было б. А тру-дядьки прекрасно помещаются и даже до руля легко дотягиваются. Спасибо, братан, за заботу! Но дальше мы как-нибудь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Князь Серебряный тебе по кайфу самому в чужом дерьме барахтаться... вот уж действительно странный характер. Ну да каждому - свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ладно, забудь, утомила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 во-во. Капитуляция - эт тож по мужски. Я вас всех, люблю, мальчики. Вы такие хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А тру-дядьки прекрасно помещаются и даже до руля легко дотягиваются. слово "даже" - это сарказм, или на полном серьезе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 во-во. Капитуляция - эт тож по мужски. Я вас всех, люблю, мальчики. Вы такие хорошие)) Я тя тоже, прелесная моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 о! вот видишь, можешь же и креативить! молодец! хвалю. suon хватит дядьку злить, он еще не освоился. Вот мораль сей басни - мотоциклы эти выставочные. Никто на них на дальняки не ездит - так по городу кружочек дать (по хорошей дороге), чтобы все охерели от того, что это чудо работает, едет! У человека на построение сего аппарата уходит много времени, сил, фантазии и средств. И подобным можно только восхищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 слово "даже" - это сарказм, или на полном серьезе? ) Ты мальчонка-то наверно уж бОльшенький, включай голову и думай где сарказм, а где ирония, а где правда-матка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 все все понял. а зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 о! вот видишь, можешь же и креативить! молодец! хвалю. suon хватит дядьку злить, он еще не освоился. Вот мораль сей басни - мотоциклы эти выставочные. Никто на них на дальняки не ездит - так по городу кружочек дать (по хорошей дороге), чтобы все охерели от того, что это чудо работает, едет! У человека на построение сего аппарата уходит много времени, сил, фантазии и средств. И подобным можно только восхищаться. Ну да, типа нежизнеспособных конкурсов высокой моды. Кароче, пидары и в брутальные сферы деятельности праникли, лепят стразики и нископрофильную резину на трактора и умиляются. Моё имхо, это не искусство, а гамасятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 мне это казаков немного напоминает.или филателию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Князь Серебряный ну ты-то эксперт по гомосятине. suon вот князь серебряный у нас крестиком вышивает, а кто-то мотоциклы строит, каждому свое(2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 у каждого свои недостатки. не каждый их в фотографиях на форуме выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon по себе не судят, у кого-то бывают достоинства... ну понятно, что завидно, но чем же тут тебе помочь-то... пришить если только чье-нибудь... в очередь встань, на пересадку. да... тяжко, наверное, и без яиц и без достоинства... писать приседаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 что еще тебе понятно? достаток и недостаток в данном случае есть отражение духовно/материально связующее. ой. скажем просто.занимайся чем угодно), кроме того, что противоречит законам рф.ну и чтобы жена/муж была не против,если такие все же имеются. вспомнил анекдот. Как-то раз: попугай,удав,мартышка и слоник нашли 1 000 000 $ долларов. -попугай:давайте купим анаши и накуримся. Все кричат: клево,молодец попугай. Слоник: А на Хуй это нам надо. -удав:накупим зайчатины и сделаем шашлык. Все кричат: круто,молодец удав. Слоник: А на Хуй это нам надо. -мартышка:купим ананасов,бананов,апельсинов. Все кричат: клево-сплошные витамины.Молодец мартышка. Слоник:А на Хуй это нам надо. Все:слоник ты чо оборзел ну чего ты хочеш. Слоник:Давайте накупим воздушных шариков и запустим их в небо. Все:слоник ты оборзел, зачем нам такие деньги тратить на эти шарики. Слоник: А НА ХУЙ ОНИ НАМ НУЖНЫ. главное на яйцах не прыгаю, и новых не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 что еще тебе понятно? достаток и недостаток в данном случае есть отражение духовно/материально связующее. ой. скажем просто.занимайся чем угодно), кроме того, что противоречит законам рф.ну и чтобы жена/муж была не против,если такие все же имеются. вспомнил анекдот. Как-то раз: попугай,удав,мартышка и слоник нашли 1 000 000 $ долларов. -попугай:давайте купим анаши и накуримся. Все кричат: клево,молодец попугай. Слоник: А на Хуй это нам надо. -удав:накупим зайчатины и сделаем шашлык. Все кричат: круто,молодец удав. Слоник: А на Хуй это нам надо. -мартышка:купим ананасов,бананов,апельсинов. Все кричат: клево-сплошные витамины.Молодец мартышка. Слоник:А на Хуй это нам надо. Все:слоник ты чо оборзел ну чего ты хочеш. Слоник:Давайте накупим воздушных шариков и запустим их в небо. Все:слоник ты оборзел, зачем нам такие деньги тратить на эти шарики. Слоник: А НА ХУЙ ОНИ НАМ НУЖНЫ. главное на яйцах не прыгаю, и новых не ищу. Прям по фэн-шую расписал. Можешь ведь, когда хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon по себе не судят, у кого-то бывают достоинства... ну понятно, что завидно, но чем же тут тебе помочь-то... пришить если только чье-нибудь... в очередь встань, на пересадку. да... тяжко, наверное, и без яиц и без достоинства... писать приседаешь?)) кароче ребята, у Маринки палавая праблема, секаса не хватат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon ну дык в данном случае у тебя позиция слоника... ну и на*уй такой мудак нужен? в любой компании?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 это риторический вопрос? слоник дело говорит.сама подумай, если бы группы зверей купила на лям баксов мяса и фруктов или кучу запчастей для техники, которая никогда не будет ездить.уж лучше шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 это риторический вопрос? слоник дело говорит.сама подумай, если бы группы зверей купила на лям баксов мяса и фруктов или кучу запчастей для техники, которая никогда не будет ездить.уж лучше шарики. ты каму думать предлагаешь? Бабе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon кто как удовольствие получает. На траву, фрукты и шашлык было согласно большинство. а от шариков один слоник порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кожанная женщина , люблю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.