ASTRALINE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ashy с первой развелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Mazda626 ты высказываешь свое мнение на счет байкеров, я высказываю свое мнение на твой счет. (от лица байкеров))) мы все "просто" высказываем свое мнение )) О каком бескультурии идет речь?) - ты врываешься в тему с негативом в нашу сторону - будь готова к негативу в свою. Тем более вопрос о бабках сразу говорит о меркантильности. Все я правильно написала. *** байкеры разные бывают... вот взять к примеру наших астраханских чопперистов - два так горячо любимых мною клуба Outlaws и Wild Cossacs ))) и те и те байкеры, и те и те ортодоксальные (довольно таки), и тот и тот клуб 1%тный.... но вот парадокс - у аутов мотоциклы - как средство передвижения, и ребята не часто заботятся об их внешнем виде, как впрочем и о своем - есть же дела поважнее - тёлки, бухло и клуб. Казак же перед тем как на мот сесть, его вылижет весь, палиролькой натрет и сидушку губочкой для кожи протрёт... ну и соотвественно, сам вчерашнюю майку не наденет. Тёлки и бухло этих ребят тоже, как правило, мало интересует - все давно женаты и с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 кстати, к вопросу о деньгах... мотоцикл не машина - требует внимания и немалых вложений. Особенно, если это хороший мотоцикл. За этот год на харлей у меня (не без помощи, я столько не зарабатываю) ушло около 50 т.р. только на кастамайзинг, расходники и поворотники (за сезон уже штук 6ть ушатала)... И планов на зимний кастамайзинг грамадьё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 мотоцикл не машина - требует внимания и немалых вложений. В принципе можно и так интерпретировать: машина не мотоцикл - требует внимания и немалых вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 В принципе можно и так интерпретировать: машина не мотоцикл - требует внимания и немалых вложений. у меня есть машина. Раз в пол года езжу на т.о. - это от 5 до 10 т.р. Больше она от меня ничего не требует еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 тема смешная - разговор между людьми, которые ПОНИМАЮТ, о чем они говорят (те, что имеют, имели мотоцикл), и людьми которые вообще даже представления не имеют о чем говорят, но лишь бы отписаться...) про шум и то, что мы мешаем вам на дорогах мы уже слышали - включаем фантазию! что еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 (за сезон уже штук 6ть ушатала Как умудрилась? ты высказываешь свое мнение на счет байкеров Да ей самой хочется, только колется. Я привел пример прыжков с парашютом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 -=Storm=- ну а где фото твоего каня и дакатки, мож у тя и нет нехрена, тока трёшь тут всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 у меня есть машина. Раз в пол года езжу на т.о. - это от 5 до 10 т.р. Больше она от меня ничего не требует еще вопросы? Сколько км в год ты проезжаешь на своем автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* асфальтовая болезнь... как... по факту - он весит 240 кг (сухой), а я 40... (с небольшим ) король30рус Есть... видел меня на дороге, и думаю, ни раз. Йogurt хм... озадачил, с работы поеду, посмотрю, сколько она прошла. Года ей еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ну а где фото твоего каня и дакатки, мож у тя и нет нехрена, тока трёшь тут всем... Она его несколько раз выкладывала. Зайди в Фото форумчан. Там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 асфальтовая болезнь... как... по факту - он весит 240 кг (сухой), а я 40... (с небольшим wink.gif ) Скользячка? Аккуратнее надо. Ты ж сама свои массо-габариты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Раз в пол года езжу на т.о. - это от 5 до 10 т.р. А у кого-то ТО стоит 10-50 т.р. Ты свою со всеми не сравнивай) Мотоцикл как и автомобиль требует внимания и немалых вложений, тут даже спорить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* знаю... но ситуации разные + водятлы неадыкватные. Падают все. Ashy моя машина - самый среднячок - на таких большинство ездит. Я за своей еще нет-нет ухаживаю))) Отец т.о. за 40т.р. делает - тоже раз в год. Я повторюсь, но Я ПОНИМАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 знаю... но ситуации разные + водятлы неадыкватные. Падают все. Бывает. Я уже давно не падал. Спокойнее стал, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* ну чаще, конечно, я просто заваливаю его... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ну чаще, конечно, я просто заваливаю его... )) Вон оно че.... Ну этим нас не удивишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Она его несколько раз выкладывала. Зайди в Фото форумчан. Там все есть. нах мне кудато ходить, ты ещё скажи на станцию трусово утром её там посмотреть... тут тема, именно для этого, я не чтобы весь вашь срачь смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 король30рус на, ток не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *Feniks* ну чаще, конечно, я просто заваливаю его... )) вот за что я их и не люблю... помню как взял прокатиться урал, ну интереснож попробовать... в повароте зацепился башкой, так крутнуло, забыл в какую сторону ехал, хоть вроде и не быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 король30рус на, ток не плачь. фу, ваще не дефчячий... псы. про поплакать эт ты зря, ваще не знаю что это, у вот поныть, вынести мозг, эт мы магём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 в повароте зацепился башкой, так крутнуло, забыл в какую сторону ехал, хоть вроде и не быстро... о.О многое бы отдала за то, чтобы это увидеть! мотоциклов девчачьих не бывает... тем более хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 спортбайки - пердящая пидорасня с ксеноном - ни разу не видел чтобы реально быстро ехали, один звук ток чопперы - по определению пидорасня, закос под америкосов (а у тех как известно 50%геев в мотобарах тусуются) единственное что рулит из двухколесной шняги - эндуро сам хочу ямаху 450ку. сцука ооочень дорого ток gscs меня вчера в люльке юпитера катали - прикольно однако. вопрос к мотоциклистам: почем у вас такие дорогие мотоциклы.а без люлек? ведь можно втроем ездить и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вон оно че.... Ну этим нас не удивишь! рас был случай, еду смотрю мот валяется, но модный, и дедок рядом стоит прикинутый по телефону говорит, спрашиваю, чё... оказывается поставил он его на подношку, а та в землю провалилась, кароче он его положил а поднять не могёт, сил не хватает, такчто спас беднягу... но дедку лет 70, маленький такой, худой, а мот вроде 700 кубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Техничный Тролль абасрёшься на 400 эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.