Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
мешаетесь на дороге!

Мы то вот вдруг друга не врезаемся а у вас это прям правило! мой Z1000SX со всеми причиндалами почти 700 000 ну экип я не считаю.

чё то по объявам я дороже 400 не нашла... Вот интересно,любители мото,а вы помимо друзей авто имеете,или вы тока летом покатаетесь...а в остальное время пешим?

Mazda626

Новый мотоцикл смотри.

Вот интересно,любители мото,а вы помимо друзей авто имеете,или вы тока летом покатаетесь...а в остальное время пешим?

Имеют, многие имеют! Ты что решила высчитать какой класс людей ездет на мото? Разные люди, от владельцев холдингов и корпораций до курьеров и поверь стоимость мотоцикла не повод делиться на группы, в одной куче могут стоять и рукотворные кастомы стоимостью десятки тысяч бакинских и самопальная табуретка с моторчиком. Мы просто любим мотоциклы и обьеденены одной идеей.

БУДИТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПО НОЧАМ.

Не ной! Иди жалуйся!

Расскажи жителям этого селения какие мотоциклисты нехорошие и тебя будят!

Мы просто любим мотоциклы и обьеденены одной идеей.

если вы так любите мото нафиг вам авто? вот никак не пойму! я мото вообще не воспринимаю,и в жизни не садилась и не сяду на мотоцикл,тока авто! А какие же вы любители мото,если предаёте своих "друзей" меняя их на авто?

если вы так любите мото нафиг вам авто?

Блондинка? Если нет то вы задаете глупые вопросы!

И мы не меняем друзей, мотоцикл это не средство передвижения для нас, мы на нем картошку не возим.

Мотоцикл это для души, это часть тебя, это то как ты себя ощущаешь. А машина это всего лишь стальная телега для перевозки грузов.

да ладно...скока ваши друзья стоят? можете ответить?

Ненавижу мотоциклы...и людей ездящих на ней...честно странные вы! Ездите на бешенных скоростях,громкие,мешаетесь на дороге!

А еще, канадские ученые выяснили. что мотоциклисты не отражаются в зеркалах заднего вида.))))

если вы так любите мото нафиг вам авто? вот никак не пойму! я мото вообще не воспринимаю,и в жизни не садилась и не сяду на мотоцикл,тока авто! А какие же вы любители мото,если предаёте своих "друзей" меняя их на авто?

видать ты такая красавица, что тебя ни кто не сажает на мот)

ASTRALINE да не ты что! я нормальный человек,а не идиот,чтоб на мото садится! Я комфорт и удобство люблю....а мото тока для ....

Тем более в шлемах должны ездить,а в них не важно красавица или нет,а кто без шлема ездит полные идиоты...что ещё можно сказать!

Воще девченкам нравится, когда их на мотах катают. Ты воще какая-то странная, из параллельного мира чтоле?

Мне моты нравятся очень, хотел бы кататься, но всё равно это более опасный вид транспорта, чем авто...

ASTRALINE да не ты что! я нормальный человек,а не идиот,чтоб на мото садится! Я комфорт и удобство люблю....а мото тока для ....

Тем более в шлемах должны ездить,а в них не важно красавица или нет,а кто без шлема ездит полные идиоты...что ещё можно сказать!

Девушка вы ни разу не садились на мот но при этом сравниваете с машиной, как вы можете делать это? Вы говорите что мы идиоты, но при этом даже понятия не имеете что такое мотоцикл, при этом замете, мы не лезем в ветку про авто и не начинаем там доказывать владельцам тазов, праворуких авто что они дебилы, мы не оскорбляем ваши котофалки, хотя в большинстве из них пахнет как в клозете, большинство из них выглядят как ведро, а вы почему то считаете своим долгом зайти в ветку про мот и "открыть нам глаза" на вещи которые мы знаем лучше вашего. Почему?

cnz я со стремнотой не общаюсь! а байкеры все стремные...фу короче!

BaRRmalin ладно больше не буду! Я просто высказала своё мнение!

cnz я со стремнотой не общаюсь! а байкеры все стремные...фу короче!

BaRRmalin ладно больше не буду! Я просто высказала своё мнение!

все бородатые и в косухах, пахнущие мочой

Юзер82

все никак не успокоишься... иди уже просрись чтоли... поменьше говна будет...

обратись к доктору, ну или сливок покушай.

Тут всем по*уй - это интернет...) да и в реале всем тоже по*уй, что какой-то несчастный заснуть не может.

Нет денег переехать в другое место - терпи.

Много чести тебе - нам ездить тише. Мне мои глушаки жизнь спасают.

Mazda626

тебе к дагам. там не стрёмно ;)

и бабла там насосать побольше можно...

тут нех*й таким цацам делать - правда, денег у нас нет. Все на мотоциклы уходит.

да здравствует Холивар!

ура, товарищи! УРА!

blabla хах... ) да. Точно...

хотя, недавно мне выдали нашивку 1% - придется соответствовать)

blabla

их зарабатывают ;)

содержу нарко притон, торгую оружием, отслеживаю списки не поступивших в ВУЗы девочек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...