Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Мото в потоке иногда поджимают, спору нет. Зато мото пролезет там где "да билят чёртова пробка итить её за ногу будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!11" А на счёт ветра в голове даже ввязываться в дискуссию нет желания, ибо слишком жЫрно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 -=Storm=- Midnight! любой кто на моте тот без мозгов, потому как в голове ветер... тока вспомню как заежали в нутрь автовокзала и там резиной рисовали по кафелю, бедный народ аш на лавки залазил с ногами, но звук там я вам скажу капец... когда ты приходишь в гараж: - ты смотришь в глаза своей машине? - ты разговариваешь с ней? - гладишь ее нежно, приговаривая, что этот выезд из гаража и последующая покатушка будет безопасна и твоя машина (твой мот) тебя не подведет? ....смотришь на них, и у тебя внутри такое чувство просыпается, которое ты ни когда не ощутишь ни смотря ни вводя ни один авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ой ёёй, не надо мне ляля, моты они купили на работу ездить, если так то вы ещё больше больны чем я... мот это только для драйва игрушка, всё остальное тока вред от него... здоровья он точно не принесёт если ездить на нём по дорогам рядом со мной... и хорошо если как равноценный участник движения, по своей полосе, а если щимиться между рядов, то ваще камикадзе... меня на ренжике часто не замечают, но если чё, у меня даже ногти не сломаются, а вы точно одной зелёнкой не отделаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Радует, что хоть мотобратство более или менее живо. Взаимные приветствия на дорогах, остановки в случае чего. Сегодня на перекрестке возле ярмарки стою на светофоре, смотрю, впереди спорт стоит, седло снято, пилот что-то ковыряет. Подкатываюсь, спрашиваю что случилось, говорить с электрикой что-то. Говорит, всё нормально, бывает такое иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 король30рус к слову о том, что пишет Midnight! , интересно - если ты в хлам разобъешь свой Range Rover по счастливой случайности никого не задев и въехав в столб - вопрос - остановится ли хоть кто-нибудь, глянуть - жив ли там вообще водитель... Хорошо если какая-нибудь сердабольная бабушка вызовет тебе скорую. У меня как-то авария была прям посередине перекрестка - надо сказать, я на машине была в тот день. Авария пустяковая, но ждать ментов пришлось долго - около 3х часов. Ну и каждый проезжающий мимо мотоциклист останавливался, спрашивал - не нужна ли мне помощь. Когда мы уже разъезжались с перекрестка - водитель другой машины подошел ко мне и сказал, что в жизни столько мотоциклов не видел, сколько за эти 4ре часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати, с удовольствием езжу на нем (на мотоцикле) на работу. Приезжаю, как правило, минут на 20ть раньше. Есть возможность спокойно объехать пробку между рядов или по встречной (спокойно - это миль 10ть-15ть в час- при такой скорости меня видно всем. И слышно кстати тоже (реклама моему тюниному выхлопу, дай Бог ему здоровья)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 -=Storm=- знаешь, как показывает опыт, просто в столб я не когда не попадал, во всех дтп с моим участием, маштаб грандиозный, и я настолько известная личность, во многих кругах, что тутже собиралась толпа по 200 авто, от просто зивак, и как вы говорите гоньщиков, ведь всемже интересно посмотреть, пофоткать, и эта весть моментально разлетается пог городу... ведь многие тут ждут когда я, комунить дам, но если учесть вес моего авто, скорость передвежения и манеру езды, то жертвы обязательно будут... ибо если ситуация на грани, то я её не допускаю, а уш если звёзды так сошлись и поперёк поезд, то извените, получите по полной, ну и конечно пусть не лезут... последнее что было, это было в 2 часа ночи, так пол мажёрки собралось, вести быстро разлетаются... псы. ну вот ты остановилась тому байкеру и чем ты ему можешь помочь, кроме оханья... постояли потрещали, тока мешала ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ЧСВ ярковыраженной формы Ну почему, ситуации есть разные, где-то можешь помочь, где-то нет. Важно другое, соучастие и отзывчивость, чего в вас, четырехколесниках, уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Midnight! я ваще против чтоб такие как ты по дорогам шатались, ладно ты сама убъёшся, так от твоих запчастей остальным не проехать по нормальному, так и приходиться от вас шарахаться, чтоб не дай бох ты голову не разбила, ведь у тя на ней тока мешок целофановый, который не дасть разбрызгать по асфальту твою серость... так зачем тебе помогать, может до тебя лучше дойдёт, что ты помеха на дороге, пусть через боязнь поломки и остаться стоять без помощно, если опасность травмирования тебя не пугает, так мож както по другому дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А я, например, за то бы такие как ты выдернули кабель из своего компа, сделали из него петлю и прыгнули с балкона с ней на шее. В общем толсто и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Midnight! не даждёшся... поэтому продолжай жыть мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Важно другое, соучастие и отзывчивость, чего в вас, четырехколесниках, уже давно нет.Мотоциклисты, также как и автомобилисты — просто "срез" общества, среди тех, и среди других есть разные люди, есть хамы, есть тупые дятлы, есть и нормальные адекватные люди, способные придти на помощь в случае необходимости. Так что не нужно питать иллюзий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Midnight! судя по посту про свехризвестную личность в городе и толпу из машин штук в 200, король30рус - это мальчонка лет эдак 13-14ти, которому папа иногда дает прокатиться на старенькой шестёрке по дачному поселку. Обо всем остальном парнишка просто размечтался не в меру. Впрочем, мечтать - дело полезное. Я даже желаю ему когда-нибудь все-таки купить собственную машину и научиться на ней ездить. далее по тексту Mabus в общем-то да, мотоциклисты разные есть. Но существуют так же негласные правила, которые не соблюдают только новички (в силу своей неосведомленности). Правила элементарные, начиная от вежливости - всегда здороваться на дороге - поднимая левую руку, гудком либо дросселем (газулечкой) и заканчивая первой помощью. Мотоциклист всегда остановится если другой двухколёсный попал в беду. (исключения составляют клубные товарищи... и то, пока никто не видит - и они могу сделать исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Mabus, никаких иллюзий. Нормальный адекватный байкер при возможности всегда остановится и предложит помощь собрату. Автомобилисты же тоже могут остановиться, но только если будешь стоять на трассе, расмахивая пустой канистрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Midnight! судя по посту про свехризвестную личность в городе и толпу из машин штук в 200, король30рус - это мальчонка лет эдак 13-14ти, которому папа иногда дает прокатиться на старенькой шестёрке по дачному поселку. Обо всем остальном парнишка просто размечтался не в меру. Впрочем, мечтать - дело полезное. Я даже желаю ему когда-нибудь все-таки купить собственную машину и научиться на ней ездить. Ему лет 20, у него забацаная двенаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Midnight! ну хватит тут уже смешить геройством... ну чем личто вы можите помочь... думаю даже мот поднять не сможите, не говоря уж ещё о чёмто... так максимум паарать, помогите... Voyager не пали кантору и так скучно, дай с сосками, спасающими мир портищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Voyager не пали кантору и так скучно, дай с сосками, спасающими мир портищать... Сорри, иногда подмывает открыть глаза людям. Мотоциклы и мопеды зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Mabus, никаких иллюзий. Нормальный адекватный байкерДаже в этой строчке противоречие. Все-таки нормальный + адекватный + байкер или любой представитель двухколесных? Если второе — иллюзия, и ты это подтверждаешь. Если первое — об этом я и писал Нормальный, адекватный водитель авто тоже остановится, если нужна помощь, и он может ее оказать. Ему лет 20, у него забацаная двенаха.У него еще сапожок есть, не забывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 У него еще сапожок есть, не забывай )) Это его первая машина, у папки воровал чтобы покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Mabus, случаных людей имеющих мото в разы меньше, это факт. Так же факт в том, что любое быдло купившее авто уже считает себя водилой, однако помощи ты от него не дождешься. А значит вас овер9000. Я уже не говорю о блондинках и прочих ТП за рулем. Обоих полов, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Даже в этой строчке противоречие. Все-таки нормальный + адекватный + байкер или любой представитель двухколесных? Если второе — иллюзия, и ты это подтверждаешь. Если первое — об этом я и писал Нормальный, адекватный водитель авто тоже остановится, если нужна помощь, и он может ее оказать. У него еще сапожок есть, не забывай )) ну аткуда бабки на двинаху, брал в кредит, продал давно... вот коекак долги раздал взял у дедушки пирожок за двадцатку, щя собираю, всё не как завести не могу... а перожок какраз чтоб мот возить, ато страшно на нём по городу, вот выехал за город и как дал жару, но блин тоже очкого, веть там нет этих всемогущих девочек, какже от туда просить у них помощи, ониж там не ездиют, беда, надо в городе гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Midnight! судя по посту про свехризвестную личность в городе и толпу из машин штук в 200, король30рус - это мальчонка лет эдак 13-14ти, которому папа иногда дает прокатиться на старенькой шестёрке по дачному поселку. Обо всем остальном парнишка просто размечтался не в меру. Впрочем, мечтать - дело полезное. Я даже желаю ему когда-нибудь все-таки купить собственную машину и научиться на ней ездить. вот так Николай..я думал тебе хоть 18..а оказывается 13-14)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Voyager, как славно, что на форуме есть такая фича как редактировать мессаджи, не правда ли? Свой бизнес, говоришь, семья дети, а на форуме он просто стебётсятроллит? Лолшто. Привет, школота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Mabus, случаных людей имеющих мото в разы меньше, это факт. Так же факт в том, что любое быдло купившее авто уже считает себя водилой, однако помощи ты от него не дождешься. А значит вас овер9000. Я уже не говорю о блондинках и прочих ТП за рулем. Обоих полов, надо сказать. По-русски пожалуйста, или от Дня города отходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.