Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Готовую наклейку не знаю, а саму пленку разных цветов можно купить в рекламных агентствах. Попробуй позвонить в Эксклюзив или Авангард.

• 3 weeks later...

да..сразу оба в один день..кава в волгоград ушла..должна была в астрахани остаться у одного из наших форумчан..но человек оказался не тем за кого пытался всегда себя выдать..покатался..решили уже с переоформлением..хотя яего отговаривал..говорил что мотоцикл не для него..но кулаком себя в грудьь..я могу..я хочу..я не девочка..взял пока меня не было покататься и упал на нём..сказал извини он и правда мне не нужен.."упал-купил."."ты же меня знаешь"..куда то вдруг исчезло..жду вот решения вопроса..думаю что он всё таки его решит..ябрик продал даже дороже чем хотел..тесть в шоке правда..на рыбалку ездить не на чем..заставлю всё таки права получить..чтоб на машине ездил

ну обычно так: или сам упал/чуть не упал, или кто-то упал/что-нить сломал

ну у вас может так обычно..а у нас по другому..

покатался..решили уже с переоформлением..хотя яего отговаривал..говорил что мотоцикл не для него..но кулаком себя в грудьь..я могу..я хочу..я не девочка..взял пока меня не было покататься и упал на нём..сказал извини он и правда мне не нужен.."

Хе. Знакомая картина. Хорошо хоть жив остался. А то некоторые мажоры сразу литр берут, и только в морге понимают, что мото это не для них.

ябрик продал даже дороже чем хотел..тесть в шоке правда..на рыбалку ездить не на чем

Я его понимаю! :D Для рыбалки самое оно. Еще кросач хорошо подошел бы, но в плане комфорта, для людей в возрасте это не айс.

Да. Эндурики тоже здорово для таких целей подходят. Правда, не все для любого человека хорошо подойдут. Трансальп или Африка Твин, например, огромные снаряды, с высоким седлом. :) Есть, конечно, эндурки и поменьше.

А нео-классики как правило для всех и каждого.

я катался на эндуре 250 кубовом. комфорта особо нету. по приколу полазить по бордюрам. по мне так че нибудь из класса спорт. типо р6 или нинзяки.

по мне так че нибудь из класса спорт. типо р6 или нинзяки.

Каждому свое. Мне вот любые байки по вкусу. Правда от чопперов не сильно тащусь, но уважаю.

Я бы кроссач себе взял 250 ку 2х тактную , хорошая тачка и по городу и по бездорожью поотжигать

Вот, кстати, не совсем кроссач, но тачка интересная. Недавно на такой катался.

Honda FTR - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/296175-6780.html

http://www.jcwiki.ru/Honda_FTR

Понравился агрегат. Можно и по бездорожью, можно и стантом побаловаться. Легкий, маневренный. Тяги для его веса достаточно. Экономичный. И обслужить его, вообще, не вопрос. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...