Frankenshtein Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Отдай на ультразвук, почистить. Правда, потом его заново покрасить придется. а где ультразвуком бак можно почистить? честно говоря первый раз об этом слышу, знаю форсунки им чистят от инжекторов и дизилей. фильтр новый купил, с сеткой. старый тоже сетчатый был, но у него сетка внутри стояла и нижнее приемное отверстие периодически забивалось. на новом сетка на самих приемниках стоит, думаю будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 а где ультразвуком бак можно почистить? В Астрахани не знаю. Но если найдешь электронщиков с ультразвуковой ванной, или еще кого, то можно попробовать. Только ванны бывают разной глубины. Так что сразу говори, что тебе бак чистить Для этого еще раствор нужет, для ультразвуковой чистки. Правда у меня мужики в нашу ванночку силит льют чертяки - радиаторы от газовых колонок чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 глобалавтосервис 35-15-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Для этого еще раствор нужет, для ультразвуковой чистки. Правда у меня мужики в нашу ванночку силит льют чертяки XD нормальный такой спецраствор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Смотря, какое китайское... Сейчас львиную долю экипа в китае делают. с такимже успехом можно целофановый пакет на голову натянуть и гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 с такимже успехом можно целофановый пакет на голову натянуть и гонять... ну тогда мог бы написать где не китайское продают. кстати пакеты бывают очень даже симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 с такимже успехом можно целофановый пакет на голову натянуть и гонять... Ничего подобного. Я ранее уже по экипу достаточно много отписывал. Взять тот же Berik. Производитель Италия, а шьет кто? Правильно - они же, и Китай (часть их производст в Китае). Причем разница между чисто итальянским пошивом и китайским в том, что шов у китайцев несколько грубее. И цена на пару десятков тыров отличается. А защиту обеспечиваю одинаковую. Народ уже на себе проверил. Шлема Arai - Япония. Большая часть производств в Китае. Однако признанный лидер шлемостроения. И т. д. Так что все, что нужно, так это брать бренды, с мировой практикой. И все ок будет. с такимже успехом можно целофановый пакет на голову натянуть и гонять... Ничего подобного. Я ранее уже по экипу достаточно много отписывал. Взять тот же Berik. Производитель Италия, а шьет кто? Правильно - они же, и Китай (часть их производст в Китае). Причем разница между чисто итальянским пошивом и китайским в том, что шов у китайцев несколько грубее. И цена на пару десятков тыров отличается. А защиту обеспечиваю одинаковую. Народ уже на себе проверил. Шлема Arai - Япония. Большая часть производств в Китае. Однако признанный лидер шлемостроения. И т. д. Так что все, что нужно, так это брать бренды, с мировой практикой. И все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 пилять... вы сначала посмотрите что там за китай лежит... китай китаю рознь в Застрахани лежит безымянный, уродский, страшный если подойти ближе метров так чем пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 пилять... вы сначала посмотрите что там за китай лежит... китай китаю рознь в Застрахани лежит безымянный, уродский, страшный если подойти ближе метров так чем пять... Слон два миллиарда китайцев выражают свой протест относительно обвинений в некачественном изготовлении продукции ширпотреба в качестве оправдания приводят пример подделки их высококачественной продукции корейскими и вьетнамскими пиратами интересно китайцы дойдут до того чтоб штамповать подделки наших тазиков?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вы сначала посмотрите что там за китай лежит... китай китаю рознь в Застрахани лежит безымянный, уродский, страшный если подойти ближе метров так чем пять... Так я ж и говорю: Так что все, что нужно, так это брать бренды, с мировой практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 короче нормальные шлемы получаются только в уамана лежат, сегодня прикупил себе, правда там цены кусаться... пришлось раскошелиться на 9 тыров, и это один из дешевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 сегодня прикупил себе Какой купил? (Чей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 много где шлема продают, 30 регион, "планета железяк"около вокзала. за 2000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.nolan.it/catalogo_10.jsp?iditem=38&lng=en Какой купил? (Чей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тоже этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я смотрю открытые шлемы пользуются популярностью. Я все как-то по интегралам больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 все таки, шлем это такая вещь на которой лучше сильно не экономить. я себе брал Lazer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня тоже Nolan classik в прошлом оду в ямахе брали за 6500 , удобный хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 за 2000 руб? ну а почему бы и нет ?) если быть аккуратным и смотреть почаще по сторонам, то шлем вообще врятли пригодится. а вот если необдуманно гонять смотря только вперед и считать себя самым быстрым (як понос), то уж извиняйте шлем лишь при опознании поможет. сколько раз видел такие ситуации, мотоциклист перестраивается несмотря даже куда едет, машины тормозят юзом, у водил такие лица мол был бы автомат всех расстрелял бы. а парень на мотоцикле всего этого и не замечает, потом говоришь ему и видишь удивленный взгляд и честно говоря меня шлем вообще напрягает, люблю ездить в солнцезащитных очках, когда ветер в лицо. (из за этого открытые шлемы и пользуются популярностью). хотя для японовладельцев шлем необходимый атрибут, глаза от ветра не растекаются, да и смотрятся нормально. это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 купил себе мотик хонду дио...ябрик не кому не нужен?состояние новое....2400 пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 На счёт ябрика мы может тебе подгоним клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 увидел на ямахе такой байк- http://www.panavto-moto.ru/catalogue/cat_m...e_22154733.html цена 68 тыщ деревянных. у нас такие продают интересно? может кто имеет такой, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня такой 40 хочу 2400 пробег состояние идеальное.. лучше чем новый китайский скутер за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 тот самый ябрик)))) я не с целью покупки, просто интересно. по отзывам хороший велик. а почему поменять на мотик решил его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня такой 40 хочу 2400 пробег состояние идеальное.. лучше чем новый китайский скутер за эти деньги На машину не хочешь махнуть? Сааб 900, 1983 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.